身体过敏我吃息斯敏

35岁

       2014-12-20 10:12      浏览3807次
    病情描述:
    15号月经该来没来.18号身体过敏我吃了息斯敏.我想问一问万一怀孕会有问题吗?谢谢你
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕2226周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.
    指导建议:
    从你的叙述来看这应该考虑是一般不会影响胎儿健发育的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1807
    2014-12-20 10:15
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个药物对于怀孕一般没有什么影响的,但是如果确定怀孕后尽量任何药物都不要用为好。如果之前无避孕,可以去医院做个血检的。
    指导建议:
    如果没有怀孕,月经推迟一周左右是正常的。可能受情绪、药物或者压力等影响,推迟几天不用治疗。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1748
    2014-12-20 10:15
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    关于你所说的情况,即便是怀孕的话,也是不必担心的。也是可以要宝宝的。
    指导建议:
    关于息斯敏,属于妊娠期妇女慎用药物,而不是禁用药物。即便是怀孕期间也是可以适当应用的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2059
    2014-12-20 13:17
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,从优生的角度来说看可能会受到影响的。但是影响的程度主要看胚胎对其药物敏感程度如何,。
    指导建议:
    个人觉得偶尔服用一次,影响不大。也无需担心紧张。另外月经没有来,也可能是月经不调导致月经推迟。需要进一步观察看看,再观察23天没有来做个早孕测试。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1811
    2014-12-20 13:17
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑和有月经失调存在的,其次的你用的抗过敏的药物对你的怀孕的影响不大的
    指导建议:
    应该要注意怀孕了可以做抽血的和基因学的检查排除是否有潜在的疾病存在的可能的,其次的根据数据的变化可以排除是否有异常的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2084
    2014-12-20 14:14
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    息斯敏是孕妇禁用的,不过怀孕的前期用药量不大的话,影响可能不大
    指导建议:
    我建议你定期做产检,观察胎儿的发育情况,并在怀孕26到28周的时候到医院做个排畸检查

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1772
    2014-12-20 14:16
向TA提问

有用(3)