月经推迟一周可做爱都有戴套避孕

25岁

       2014-12-25 12:48      浏览8322次
    病情描述:
    月经推迟一周了,都有戴套避孕的,平时月经都很正常的
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要是带套性交,在没有滑脱或者是破裂的情况下,是不会有意外妊娠的发生的,你现在的偶尔延后,需要考虑是卵巢的自身调节代谢异常引起的,跟精神紧张,思想压力,熬夜等多种因素有关的,。
    指导建议:
    建议在没有其他不适的症状下,可以暂时再观察一周的时间,如果都还没有来潮,那么就需要B超检查,根据内膜情况,选择黄体酮或者是联合雌激素进行人工月经的调整处理。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1204
    2014-12-25 11:52
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    小儿消化系统尚未发育完善,胃小而平,贲门扩约肌松弛,一旦喂养不当,吞入大量空气,容易引起吐奶;喂奶时应将婴儿奶头,奶流不要太急。也不要间断,喂完后把宝宝竖着抱起,头置于母肩,轻拍后背,把空气从胃内排出就可以了。胆汁中的胆红素是一种黄色色素,被它染色后粪便即呈黄色。胆红素可被氧化成为胆绿素,从而使大便呈绿色。小儿排到尿布上的大便遇到空气中的氧,使胆红素素变成胆绿素,使大便表面呈绿色。此外,小儿肠道内寄生许多双叉乳杆菌使肠道变成酸性,大便在肠道中已被氧化,变成绿色排出体外,这是正常的生理现象。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 969
    2014-12-25 12:49
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    过性生活正确使用避孕套是不会受孕的,月经推迟考虑是内分泌失调或者妇科炎症导致。
    指导建议:
    多喝水注意观察饮食有规律放松心情,月经推迟如果超过十天就去医院做一下妇科B超,看看是否有实质性的炎症,有炎症及时抗炎治疗,没有炎症是不需要药物治疗的,通过生活饮食调节就会自愈的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1013
    2014-12-25 12:51
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是从开始性生活就带避孕套,过后检查没有破裂,一般不会怀孕。
    指导建议:
    现在月经推迟不来,有可能是月经不调,用早孕试纸来检查排除怀孕,排除怀孕后可以再等几天年月经是不是能来,如果不来,才调理月经。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1272
    2014-12-25 13:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经有时候提前或推后一个星期也是正常的,但是有性生活月经推迟首先需要考虑怀孕,就算有采取避孕措施,有时候也会出现避孕失败的情况,还是需要检查一下排除比较好。
    指导建议:
    建议你先用验孕棒测一下,看看是否怀孕了,如果没有怀孕,那可以再多等一两天,到时候如果月经没来在用药调理。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1241
    2014-12-25 13:52
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你这个要是每次都是全程带套,且检查是没有破裂的话,那么考虑是不会怀孕的,是可以用黄体酮来调经的
    指导建议:
    如果你没有检查有没有破裂的话,那么是需要现在用早早孕试纸检测一下晨尿的,排除怀孕后在考虑用药调经即可。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 951
    2014-12-25 14:50
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,避孕方法中全程使用避孕套并且避孕套没有破损,精子无外溢的情况下,是没有怀孕的可能性的.
    指导建议:
    女性月经周期偶尔提起前或者推迟的情况是说明不了什么问题的.

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1007
    2014-12-25 14:51
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果带有避孕套那么一般是不会怀孕的,但是如果破裂了那么就可能失败
    指导建议:
    如果以前月经规律,那么可能是受孕了,所以建议你到医院检查一下吧

    张辛海

    主治医师 已帮助 1229
    2014-12-25 15:50
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟一周,如果避孕套有破损的话,也不除外有怀孕可能。
    指导建议:
    建议你最好去医院化验一下尿妊娠实验以除外早孕。如果没有的话,可能就是其他因素引起的月经不调,可以服用中药调理一下试试看。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2014-12-25 15:51
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    平时月经周期正常,这次月经推迟一周,若是每次同房都是全程戴避孕套的话,那怀孕的几率是不大的,若是没有全程带套就会有怀孕几率的。
    指导建议:
    建议你验早孕试纸看看若是阳性就说明怀孕的,若是阴性你可以放松自己,吃黄体酮片来催月经。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1252
    2014-12-25 15:51
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    戴安全套避孕一般是不会怀孕的,目前可以抽血检查判断的,数值低于25说明没有怀孕。
    指导建议:
    可能是月经不调引起的,做一下内分泌六项检查,打黄体酮催经,服用乌鸡白凤丸调理身体。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1056
    2014-12-25 15:51
向TA提问

有用(1)