月经推迟,试纸测试显示阴性

21岁

       2015-01-01 04:04      浏览3694次
    病情描述:
    月经推迟六天了,用试纸测试阴性,以前也推迟,喝中药调理过,可是近半年都只是推迟两天,是不是测试不准? 试纸测试阴性
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果怀孕,一般只有在月经延迟7天以后才可以测出,你现在月经延迟6天,有可能测试不准确;也有可能是月经延迟。
    指导建议:
    你可再过两天,进行年检,看是否怀孕,最好是化验血HCG,是否怀孕,就可以明确;如果排除怀孕,就属于月经延迟的现象,可以就诊中医科辨证调理。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-01 04:07
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟6天都没有来,说明可能怀孕或者是月经不调,试纸是有可能不准的
    指导建议:
    建议可以等几天再测试一下,然后对症用药治疗

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-01 04:07
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经推迟7天属于正常,可能和劳累、营养、情绪等因素有关,引起激素分泌紊乱,导致月经失调。
    指导建议:
    建议;注意休息,加强营养,放松紧张心理,避免劳累。一周后可再去医院化验血HCG,就可确诊是否怀孕。

    张宏

    主治医师 已帮助 1267
    2015-01-01 04:08
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以多测两次,如果都没有怀孕,可以再等等。
    指导建议:
    一周后月经还没来,测试没怀孕,可以服用药物促进月经来。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-01 05:06
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该不是,因为一般怀孕后,月经推迟十五天左右,试纸才会出现明显阳性。所以这个不排除是怀孕或者月经不调
    指导建议:
    你可以去医院查个血的HCG或者做个阴道B超看一下子宫内膜

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-01 06:07
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    测孕纸也有存在假阴性的可能,就是说本身是阳性的,但由于测孕纸的质量或者其他原因引起的假阴性。这种情况不能完全排除。
    指导建议:
    如果你的性生活没有避孕措施,月经推迟有一周,就应该多测几次测孕纸,必要的时候到医院抽血化验,这个是最准的。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-01 06:07
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个情况同房后710天的早晨第一次小便检查最好。
    指导建议:
    一般情况建议同房后14天检查尿早早孕,阴性可以排除怀孕,多吃豆类,不用紧张。防止精神因素的月经延迟

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-01 06:07
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经不调跟你内分泌紊乱有很大关系,也有可能是炎症导致的
    指导建议:
    建议你可以吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理一下,。

    张立

    主任医师 已帮助 903
    2015-01-01 06:08
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你可以再过几天然后再用早孕试纸测测,如果没有异常表现没事,要随时观察,有的人即使怀孕了,过十几天或者半个月左右才测出来,每个人的个体差异不同表现也就不一样,多吃易消化的食物,多喝水。
    指导建议:
    平时要注意保暖,要多喝水,然后多吃易消化的食物,。

    易旭红

    副主任医师 已帮助 450
    2015-01-01 06:08
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你这种情况,如果有同房也不排除有怀孕的可能,建议在月经推迟一个星期,是测试是比较准确
    指导建议:
    如果没有怀孕,可能是月经失调引起的,建议上医院化验一下性激素六项,根据情况,找中医调理月经

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-01 07:06
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般使用验孕试纸进行检查的话,在月经延期的一周之后准确度是比较可靠的。
    指导建议:
    现在这种情况可以继续观察一下看看,若月经延期超过一周的话,则怀孕的可能性是比较大的,可以到医院进行血HCG检查确定。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-01 07:06
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。没怀孕的话,女性平时月经推迟一周内都是正常的,不用太担心。
    指导建议:
    如果经常月经失调的话,你要检查下激素六项确诊下,另外做个B超检查是否有炎症或者贫血其他问题。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-01 07:06
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经提前或是推迟一周都是属于正常的,如果在上次月经结束后有性生活的话,这次出现推迟那么考虑是有怀孕可能性的。
    指导建议:
    建议到医院查血明确是否怀孕,如果怀孕建议定期到医院检查看一下各方面指标是否正常,如果没有怀孕检查查个性激素明确一下体内激素水平,然后结合实际进行调理。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-01 07:07
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个不能确定,试纸检查是结合尿液中绒毛膜促性腺激素检查,反应是否怀孕的,还是很准确的,目前你检查阴性,怀孕的可能不大,考虑是一般性的月经推迟,。
    指导建议:
    生育期妇女平时月经规律,一旦月经过期10日以上,应考虑怀孕的可能,目前你月经推迟了6天,还是很常见的,如果月经推迟超过了10天,可以去医院检查一次,。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-01 07:07
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟六天,检查阴性可以排除怀孕了,准确的。
    指导建议:
    内分泌失调导致的,建议你口服逍遥丸,益母草颗粒活血调经。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-01 08:06
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你说的情况一般月经推迟7天之内有可能是正常的,超过7天才可以准确的检查是否怀孕的
    指导建议:
    当然性生活后14天以后也是可以检查出来的,注意平时心情放松一些的,不要熬夜,这些都可以影响月经的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-01 08:06
向TA提问

有用(17)