三年后抽血体检报告结果一切正常可以排除艾滋吗

20岁

       2015-01-01 12:19      浏览9137次
    病情描述:
    最近学校抽血体检报告出来了,我的肝脏都是正常的。还有其他也是正常的,三年前怀疑自己有艾滋病,而现在能说明我是没有艾滋病的么? 艾滋病
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病主要是用过性生活、输血、母婴传播疾病表现,你这个体检没有检查艾滋病,不能判断
    指导建议:
    建议最好是去医院抽血检查艾滋病的抗体实验,这个才能判断是不是艾滋病感染

    张翠真

    主任医师 已帮助 1955
    2015-01-01 11:21
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你学校抽血检测的项目包括艾滋病抗体检测吗
    指导建议:
    一般初筛检测出感染艾滋病,疾病预防控制中心会再次抽血做确证实验的,如果没有告知你是就是没有感染

    孟琴

    主治医师 已帮助 1263
    2015-01-01 11:22
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病是我国规定的乙类传染病,可以通过血液、性交、母婴等传播。性交是主要的传播途径。
    指导建议:
    学校的体检是常规的体检,如果体检到艾滋病这一块,且是阴性。感染艾滋病可能基本上没有。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1544
    2015-01-01 11:23
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病传染主要是通过性行为、体液的交流而传播,母婴传播;性接触传播是HIV感染的主要途径。不论是在同性恋或是异性恋的性交中,。
    指导建议:
    HIV的传播均可发生。:异性传播71%同性恋传播15%静脉吸毒者7%血性传播5%其它原因不明者2%。

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-01-01 12:20
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,艾滋的检查项目是HIV,您的体检项目有这个项目吗?
    指导建议:
    如果有的话结果正常就没事,如果没有的话就要进一步检查了。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1336
    2015-01-01 12:23
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是已经做过体检,但没有做艾滋病毒的化验检测。
    指导建议:
    你应该去正规医院做一个艾滋病毒的血化验。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1643
    2015-01-01 12:23
向TA提问

有用(5)