月经没来,试纸测试两条线一深一浅

22岁

       2015-01-02 11:34      浏览5526次
    病情描述:
    我是11月月经完了后和别人同房,12月没有来月经,昨天用试纸测试是怀孕了,颜色一深一浅是代表我怀孕时间不是很长吗? 试纸测试两条线一深一浅
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:根据你说的情况,没什么问题,你早早孕试纸检测,一深一浅应该是弱阳反应,有可能怀孕了。
    指导建议:
    可到医院进行血HCG检查确认,这是检查怀孕最准确的方法。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2015-01-02 10:36
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    11月份同房的,12月份没来月经证明之前怀孕了,昨天检查一深一浅不对。应该是强阳。
    指导建议:
    建议你就医做性激素六项检查,看下激素值,应该不是11月份怀孕的,不然肯定是强阳。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2050
    2015-01-02 10:37
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸测试是怀孕了,颜色一深一浅是代表怀孕了
    指导建议:
    颜色一深一浅是代表怀孕时间不长,可能是近期性交怀孕的

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-01-02 10:37
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你说的情况,考虑是怀孕了,而怀孕的时间比较短而出现弱阳性改变,而表现不同样深红色改变。
    指导建议:
    而目前可以再到医院妇科就诊,可以再进行早孕检查,明确怀孕后再进行保胎处理。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2015-01-02 10:37
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经错后多考虑怀孕情况,查尿妊娠试验一深一浅是怀孕时间较短。
    指导建议:
    可以过一周在检查一下B超,看看发育情况,然后根据是否留着在决定下一步治疗。

    屈婉莹

    主治医师 已帮助 1697
    2015-01-02 10:41
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在完全没有采用避孕措施的情况下同房是有可能怀孕的。
    指导建议:
    如果用验孕棒测试结果是弱阳性,有可能是受孕时间比较晚导致的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1782
    2015-01-02 11:37
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的情况测试是弱阳性,如果是弱阳性,并且,月经推迟了,就非常的可能是怀孕了,早孕试纸的检测是有一定的误差的,最好是再过几天,再用晨尿测试一下,这样更为准确。
    指导建议:
    一般从妊娠的第710天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG。目前市场上的早孕试纸能够最快的检测出是否怀孕了,一般在同床后7天就能够检测了,到医院去检测的话也可以,也是通过尿液绒毛检测,一般同床后一个星期即可

    王婷

    主治医师 已帮助 1985
    2015-01-02 11:38
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般需到停经35天时做尿检才能检查出是否怀孕的。如为阴性,可以在一周后复查。你的情况测量是没有用的,你也可以在同房后十天做血HCG检查能较早地发现早孕的情况,一般最快的检测要到同房后一周时,这样如果怀孕了,才可以测出来的,所以说你同房第二天测也没什么用处的。可以过一周后在检测吧。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2015-01-02 12:36
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是同房以后出现了月经不来,而且试纸弱阳性,这一情况怀孕的可能是比较大的。
    指导建议:
    你的情况可以积极检查血HCG,这个结果比试纸准确的多,如果这个结果是阳性就可以确诊是怀孕了,如果是阴性则可除外怀孕的。如果是怀孕,说明时间是不很长的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2016
    2015-01-02 12:37
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你现在自己测试的结果来看的话,那是怀孕了,而对于怀孕的时间,医学以及临床,那都是要求从最后一次月经来的时间开始进行计算的,并不是从你同房的时间来开始算起。
    指导建议:
    如果现在月经延迟了一直没来,那建议你最好是能先到医院做个b超,以及血HCG检查,看下目前宝宝发育的情况,其次需注意休息,避免劳累,如果是不准备要孩子的话,那也需要尽早的进行流产。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1814
    2015-01-02 12:37
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑你因有性生活没有采取避孕措施,现在月经延迟,考虑有怀孕的可能。
    指导建议:
    现在试纸不是很明显两道杠,可以在多次检测,最好用晨尿检测,一般月经延迟一周后检查的结果比较明确,你现在检测的考虑还是时间短,检查阳性后在去医院b超确诊。

    李贺

    主任医师 已帮助 2279
    2015-01-02 12:38
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,要是同房没有做安全措施的话,测试这样的结果是要考虑怀孕的可能的哦,不过月经推迟一个礼拜在测的话可能比较准确的。
    指导建议:
    建议你可以月经推迟一个礼拜在测试看怀孕了没有的,去医院抽血化验HCG这样是最准确的了,想要小孩的话是可以补充叶酸的,预防小孩畸形的。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2295
    2015-01-02 12:39
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您的描述属于弱阳性,弱阳性怀孕的几率很大。
    指导建议:
    您好,建议可以验血或者做彩超检查,可以明确诊断是否怀孕。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1818
    2015-01-02 13:37
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你说的情况怀孕初期是可能会试纸显示的是一深一浅的,一般试纸有时候有点误差,不放心是可以做个血HCG检查的
    指导建议:
    平时注意一般性生活要是不想怀孕是需要做好安全的避孕措施的,怀孕了是需要注意饮食营养,不要熬夜的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1701
    2015-01-02 13:37
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸测试出现弱阳性应该也是怀孕了,现在可能是怀孕时间短体内激素影响,所以试纸是弱阳性。
    指导建议:
    建议你去医院化验血孕酮和hcg,或是间隔两天再测试早孕试纸,再次确定怀孕,怀孕40天左右要去医院做个b超,排除宫外孕的情况。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-01-02 13:37
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这情况是提示怀孕的,如果是检查线明显于对照线的话应该是怀孕有几周了
    指导建议:
    你现在可以行B超检查明确是否是正常的子宫内怀孕以及宝宝的发育情况

    杨洁

    主治医师 已帮助 1191
    2015-01-02 13:38
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟早孕试纸显示一深一浅说明你怀孕的可能性非常大,只是时间短测的不是很清楚
    指导建议:
    建议你过几天再用早孕试纸试一试,以后发生性关系最好是采取避孕措施以免怀孕

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-01-02 14:37
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸一深一浅提示弱阳性,表示受孕时间不长,一般在5周以内。
    指导建议:
    如果没有妊娠打算,有必要及时去医院进行流产处理。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2015-01-02 14:37
向TA提问

有用(20)