流产后一个月内做爱对身体的危害有哪些?

25岁

       2015-01-03 19:12      浏览9491次
    病情描述:
    流产后一个月内做性爱对身体的危害有哪些? 做小月子
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个没有太大的危害,流产一个月基本已经恢复差不多了。
    指导建议:
    所以不要太担心,如果不想怀孕最好才去安全套避孕措施。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-03 16:14
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个流产后过早同房,对子宫恢复不好的,有可能是会引起内膜异位导致不孕不育的,其次如果没有过好避孕措施的话,还是有可能会再次意外怀孕的
    指导建议:
    另外引起妇科炎症的概率也很大的,如盆腔炎,内膜炎等等都有可能的,一般来说人流后需要一个月以上才可以同房的

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-03 17:15
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你说的情况人流后一个月之内是不能性生活的,这个时期的子宫还没恢复好的,容易感染炎症的
    指导建议:
    需要爱护自己的身体的,还有人流后22天是会恢复排卵的功能的,是需要注意人流一个月后的性生活避孕的

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-03 17:15
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后是禁忌做爱的,否则会引起宫腔的感染或出现宫腔的出血等情况
    指导建议:
    建议双方要学会忍耐,尤其这是非常时期,是不能随便的做爱的,毕竟子宫还没复旧完善,要等两到三个月检查子宫恢复了才可以继续性爱的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-03 17:16
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般要求人流一个月以上再同房,因为宫颈口开放,太早同房容易上行感染炎症,一定及时清洗,不舒服的话尽早就医
    指导建议:
    过早同房的害处很多,除了容易感染炎症,另外也容易导致子宫内膜异位,严重了是容易不孕的,以后一定要避免。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-03 18:14
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后一个月内同房首先可能会造成感染的,再有就是再次怀孕的发生等。
    指导建议:
    建议你注意休息,加强营养,避免一个月内同房,以后每次同房都要采取有效的避孕措施。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-03 18:17
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产以后,如果一个月以内性生活,容易引起妇科炎症的发生,如阴道炎,主要原因是流产以后造成的损伤没有完全恢复而易感。
    指导建议:
    建议,避免在流产以后的前一个月进行性生活,注意饮食,加强营养,有利于机体的恢复,同时需要勤换内裤,保持阴部清洁,亦可防止感染的发生。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-03 19:17
向TA提问

有用(9)