月经推迟四天试纸测没有怀孕

30岁

       2015-01-04 09:56      浏览8938次
    病情描述:
    月经推迟了四天,刚才做了试纸没有怀孕,这是怎么回事 月经推迟四天试纸测没有怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的月经现在是有推迟的情况了。而您现在是用试纸的检查的结果的是阴性的,现在的情况的是可以有排除怀孕的情况的。而月经一般是不会有推迟一个星期以上的情况的。
    指导建议:
    您现在是可以有继续等待月经的到来的,如果一个星期还没有来的话,是可以做个妇科的超声的检查的,看看内膜的具体的情况的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2084
    2015-01-04 09:58
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常月经周期是2830天,提前或者推后超过一周就属于异常情况,一般月经推迟一周以上不来而且有性生活史首先考虑怀孕的可能。
    指导建议:
    一般怀孕后三十天以后可以测试尿妊娠试验阳性,具体和平时月经周期有关,如果没有不适可以观察几天,如果推迟超过一周以上不来就要就诊做早孕检查。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1828
    2015-01-04 09:59
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟应该首先考虑怀孕的可能性,现在测试没有怀孕,说明是月经不调而引起的月经延迟。
    指导建议:
    这是可以应用调经的药物进行治疗的,可以选择黄体酮等进行治疗的,还可以应用中药进行辩证治疗的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2059
    2015-01-04 09:59
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围。
    指导建议:
    月经推迟主要原因首先是妊娠,其次是月经不调。排除怀孕后,卵巢功能异常或内分泌系统紊乱及子宫内膜炎、子宫内膜异位、宫颈炎及输卵管炎等都可能引起月经推迟。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1872
    2015-01-04 09:59
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,有可能受孕较晚孕囊着床晚现在早孕试纸不一定能那么快测出来的,必要时需要行抽血检查会更加准确些哦,其次引起月经推迟的原因除了早孕也有很多哦。
    指导建议:
    请不要惊慌,建议您可以暂时观察,如果月经推迟一周以上仍需要多次复测早孕试纸,或者抽血行血HCG检查排除早孕可能,其次再考虑其他原因哦,请保持心情舒畅。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2018
    2015-01-04 09:59
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经推迟7天左右都是属于正常范围的,如果期间有正常的性生活,可以在月经推迟10天左右再考虑怀孕的可能。
    指导建议:
    除怀孕以外,比如平时劳累,着凉,妇科炎症等原因都是可以引起月经推迟的。可以先观察几天,然后去做B超和激素六项,如排除怀孕的话,可以根据实际病情来选择针对性的药物进行催经治疗。

    杨秀卿

    主治医师 已帮助 1728
    2015-01-04 10:00
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能是怀孕天数少,体内激素水平低,才会表现为阴性,还有就是其他因素导致的月经不调,如内分泌紊乱,熬夜,紧张,劳累等情况。
    指导建议:
    建议结合自己的具体情况,过几天再去医院化验下尿妊娠实验以除外早孕,或者服用中药调理一下。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2528
    2015-01-04 10:01
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的情况一方面考虑时间短还不能准确地检测出是否怀孕,另一方面考虑是其它原因引起的月经推迟,如内分泌紊乱、心情过于紧张、压力过大、妇科疾病、药物作用等因素。意见建议:建议您再观察几天再检测,如果不是,再继续查找其它方面的原因。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2038
    2015-01-04 10:58
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟了4天的时候,用试纸检查不一定能够检查出来怀孕了,因为此时尿液中的HCG数值不一定变化过大,最好是做个抽血化验HCG,比较准确。
    指导建议:
    排除了怀孕的可能性,有了月经的推迟,多是内分泌紊乱所致,跟不规律生活、不良情绪刺激等有关,自己进行调节下,不见月经来,再行治疗。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1822
    2015-01-04 10:59
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能就是没有怀孕,也有可能怀孕时间太短,尿HCG水平太低,试纸测不到。
    指导建议:
    再过一周,如果月经还是没来,再做尿HCG,或者现在查血HCG也可以。

    王宝军

    主治医师 已帮助 2390
    2015-01-04 11:01
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排除怀孕的可能性,月经周期波动七天之内属于正常,超过七天以上属于月经不调。
    指导建议:
    月经不调可以打黄体酮催经,服用益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理,平时要注意规律生活。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2012
    2015-01-04 11:59
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经不调的原因很多,:一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也可引起月经不调.治疗月经不调首先得检查B超及性激素六项明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药.注意经期的保暖及休息。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2059
    2015-01-04 12:58
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果之前同房无避孕措施的话,目前测试是太早了,不准确的。一般需要月经推迟一周以上再测试为好。或者是同房14天以上测试。
    指导建议:
    如果不放心可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。没怀孕的话,女性平时月经推迟一周内都是正常的,不用太担心。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1810
    2015-01-04 12:58
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况可能是内分泌失调导致的月经推迟的,不是怀孕的
    指导建议:
    建议可以多观察的,等等月经的,必要时候可以激素六项检查的

    李建国

    主治医师 已帮助 1268
    2015-01-04 12:59
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:影响月经的因素有很多的。神经内分泌因素,卵巢因素,环境因素甚至精神因素都可以影响月经。月经偶尔推迟4天很正常的,但经常这样的话就不正常了。
    指导建议:
    你最好在观察下,如果月经正常的话,可以不用管它,但月经不正常,尽早到正规医院进行检查,以免病情加重。

    张新成

    副主任医师 已帮助 1959
    2015-01-04 13:00
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你如果在排卵期有过性生活,且没有采取避孕措施的话,怀孕的可能性还是很大的。月经推迟4天也是怀孕的征兆,。
    指导建议:
    引起月经推迟有很多原因,如内分泌失调、服药、妇科炎症,还有心理原因都可以引起的月经推迟。建议您最好是到医院做内分泌及B超检查进一步确诊,在确保没有怀孕的情况下可以服用安宫黄体酮来摧经,每天5粒每天一次,吃五天,或者可以注射黄体酮三天,停药后月经恢复。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1766
    2015-01-04 13:58
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个可能是内分泌失调等因素导致,也可能是时间太早检测还不准确的,你可以在观察几天,月经延迟1周范围内的话,都是正常的
    指导建议:
    如果延迟1周还没来的话,是可以用早早孕试纸检测一下晨尿的,排除怀孕后是可以用黄体酮来调经的啊。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1780
    2015-01-04 13:59
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你说的情况月经推迟7天之内都可能是正常的,一般超过7天才属于异常的,才可以准确检查是否怀孕的
    指导建议:
    当然同房后14天也可以检查是否怀孕的,平时注意饮食营养的,不要熬夜的,这些也可以影响月经的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-01-04 13:59
向TA提问

有用(20)