头晕四肢无力嘴干舌头白,晚上大腿盗汗是艾滋病吗

26岁

       2015-01-04 10:34      浏览10260次
    病情描述:
    头疼头晕四肢无力不发烧嘴干舌头反白,晚上大腿盗汗请问这是艾滋病吗? 艾滋病
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这些症状并不一定是艾滋病的症状,确定是不是感染了艾滋病需要到医院去化验血检查是否感染,一般在性生活后的3周到3个月可以检查出来。
    指导建议:
    你不要太担心了,也可能是你感冒或者是其他原因引起的症状,并不一定是感染了艾滋病,建议去医院验血检查一下。

    周志杰

    主治医师 已帮助 711
    2015-01-04 10:36
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病早期的表现类似感冒,也会有淋巴结肿大,反复腹泻,皮疹等等,但是确诊还是根据艾滋病抗体检查
    指导建议:
    艾滋病抗体目前常用的第3和4代试剂26周为窗口期,如果检查结果为阴性可以排除,建议到疾控中心检查最权威

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1125
    2015-01-04 10:42
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑头晕只是症状,原因很多,常见的有颈椎病,贫血,考虑不是艾滋病
    指导建议:
    美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等,建议你去医院检查,确诊病因才能有效治疗,。

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1015
    2015-01-04 11:36
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好:患者年轻男性,有头晕、头疼和四肢无力,以及盗汗的症状,是否为艾滋病的表现不好确定,因为艾滋病的临床表现可以是目前的流感样的症状,有的是无痛性的淋巴结肿大等,或者会出现一些反复感冒和发热等表现,发热是以低热为主。
    指导建议:
    建议患者要排除是否有感冒的发生,其次是要进行艾滋病的排除要考虑进行艾滋病的抗体检查

    林名川

    主任医师 已帮助 723
    2015-01-04 11:37
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前看艾滋病的可能性不大,初步考虑的是受凉感冒引起头痛,头晕,四肢乏力,舌苔白等。多与日常生活饮食方面不协调等导致。另外就是考虑的是阴虚内热导致盗汗。
    指导建议:
    去医院查下血常规目前下。了解下是否存在感染。及时针对性调理。日常生活饮食方面也要好好调理。清淡为宜。多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果。辛辣,油炸等食物尽量避免。目前可以服用感冒冲剂,板蓝根,。

    姚志海

    副主任医师 已帮助 799
    2015-01-04 12:37
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,艾滋病毒主要是通过不洁性交和血液传播的,早期多表现为发热,头疼,皮疹,咽痛和腹泻。
    指导建议:
    如果对方没有艾滋,感染的几率是很小的,反之最好去医院排查一下hiv,不要有心理压力大

    马华鹏

    主治医师 已帮助 937
    2015-01-04 12:44
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这还是阴虚内热盗汗舌苔裂痕都是缺乏精液的表现,。
    指导建议:
    建议服用六味地黄丸和生脉饮口服液调理比较好。平时注意休息不要劳累熬夜,禁止性生活手淫等。

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1035
    2015-01-04 14:37
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,基于你提供的症状,应该是脾肾阴虚,不是艾滋病症状,。
    指导建议:
    建议你口服人参归脾丸,知柏地黄丸,食疗乌鸡汤加枸杞,黄芪熬汤喝。

    闫红洁

    主治医师 已帮助 840
    2015-01-07 04:01
向TA提问

有用(10)