阴道外摩擦有流前列腺液,没有射精,会怀孕吗

21岁

       2015-01-04 16:35      浏览9158次
    病情描述:
    男友在外面摩擦,有前列腺液流出,没有进去,我是处女,会不会怀孕,能不能怀孕别说可能之类的,到底会不会
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    前列腺液是受到性兴奋才流出的是正常反应。
    指导建议:
    前列腺液是不会引起怀孕的,但是建议你要有防护措施。

    林名川

    主任医师 已帮助 1524
    2015-01-04 16:39
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个谁也不能给你肯定的答案,就算是正常性交,在排卵期也不能肯定就一定会怀孕呀。
    指导建议:
    我只能说怀孕的几率很小很小,不好意思不能给你太肯定的回答

    姚志海

    副主任医师 已帮助 1591
    2015-01-04 17:39
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,像你说的这种情况本来就是模棱两可的事,没有谁可以给你肯定的答案。
    指导建议:
    如果前列腺液里含有少量的精液,就有可能顺着你处女膜的孔进入阴道而与卵子结合怀孕。但是只能说这样的几率很小。

    周志杰

    主治医师 已帮助 1513
    2015-01-04 19:39
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    对于医学来说,不可能给您提供一定,100%,绝对,放心吧,等等肯定语气的答复,只有电线杆上的无痛人流,一针包治性病的才这么说话的
    指导建议:
    就您的情况来看,您怀孕的可能性不大,只能说怀孕的可能性很小,小到和花2块钱中500万的几率差不多,但是还是不敢说100%的安全。所以您也不必过于的担心和紧张,现在耐心的等待下一次月经的到来就可以了

    仇萦雪

    主任医师 已帮助 1911
    2015-01-04 19:40
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕需要精液进入女性的阴道,然后卵子和精子结合而形成胚胎的。
    指导建议:
    只要精液没有进入女性的阴道就不会怀孕的。放心好了。

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1930
    2015-01-04 19:40
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    没有进入阴道的话那么就是不会怀孕的,不用太担心,只有在阴道内射精了才会有怀孕的几率。
    指导建议:
    你不要太紧张了,这是不会怀孕的。如果以后进行性生活的话要注意避孕措施

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1833
    2015-01-04 20:38
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,只是在外部摩擦,并未实质的发生性生活的话是不会怀孕的.
    指导建议:
    要有怀孕也是要有性生活的这个行为的,要有精子和卵子的相遇结合才可以的.

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1812
    2015-01-04 20:38
向TA提问

有用(15)