月经期间可做淋巴结手术吗

22岁

       2015-01-05 10:43      浏览7362次
    病情描述:
    月经期间可做淋巴结手术吗?如果做了有什么影响? 淋巴结手术
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期间最好不要做任何手术,因为这时机体凝血功能差,会引起大出血,身体免疫力差,易引起感染。
    指导建议:
    在月经干净37天才可以手术治疗,加强营养。

    彭志辉

    主任医师 已帮助 1212
    2015-01-05 10:50
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好:月经期会导致手术出血增加。最好延迟手术。因月经期人的凝血功能较差,任何有创手术都不宜做。在经期做手术容易导致感染、出血较多,也会导致气血两虚,身体恢复情况较差。

    罗强

    副主任医师 已帮助 1382
    2015-01-05 11:43
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据您所描述的情况,建议月经期间不能做淋巴结核手术,因月经期人的凝血功能较差,任何有创手术都不宜做。建议月经期后再考虑做颈部淋巴结核手术(月经干净3天后)。

    张宏

    主治医师 已帮助 1267
    2015-01-05 11:45
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期间免疫力会比平时低,不可以做手术,不容易恢复。
    指导建议:
    建议你月经结束后第四天后做手术,这样就不影响下次月经。

    李振凯

    副主任医师 已帮助 1325
    2015-01-05 11:45
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期间不适宜做淋巴结手术。月经期间免疫力低下,体质虚弱的情况下。手术的话,会导致体质更虚弱,造成低下,容易导致病原菌或者病毒感染。
    指导建议:
    最好等月经结束后调养23天后,再考虑手术的。经期注意个人卫生清洁。注意保暖。合理安排日常生活饮食,清淡为宜。祝健康。

    王宏伟

    主任医师 已帮助 1145
    2015-01-05 11:46
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下月经期间是不建议做手术的,因为月经期间免疫力较低,容易诱发感染。
    指导建议:
    再者月经期间血液凝固性降低,容易发生大出血的可能,建议可以在月经过后再选择手术治疗。

    张永

    主治医师 已帮助 1401
    2015-01-05 11:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期间不建议做任何手术,因为经期身体有出血且抵抗力低下,所以非必须手术的情况下是禁止手术的
    指导建议:
    手术了容易因为出血多造成贫血,同时抵抗力低下,容易导致术后恢复时间延长

    张文艳

    副主任医师 已帮助 1363
    2015-01-05 12:45
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般来讲,是不建议在经期做手术的,经期身体比较虚弱,不利于术后恢复,对于手术本身也可能会有些不利影响。
    指导建议:
    如果已经做了,也不必太担心,好好保养身体,做好术后复检以及消炎工作就可以了,也不会有太大的问题。

    段德英

    主治医师 已帮助 1867
    2015-01-05 12:45
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!耳后淋巴结肿大,有很多小孩都会出现,多为上呼吸道感染或头面部皮肤感染所致,有的没有什么原发感染灶,就是出现无症状的肿大,您的小孩的淋巴结肿大可能与手术及发热有关系

    张伟华

    主治医师 已帮助 1067
    2015-01-05 12:45
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般对于手术,都不建议安排在女性的月经期间的,因为手术会涉及到麻醉,不管是全麻,局麻都会影响到月经的变化,所以要求是在月经干净后三到一周期间进行手术。
    指导建议:
    如果是要进行淋巴洁手术的话,那可以推后在做,等到月经干净之后再进行手术,避免影响到以后月经的变化,以及内分泌失调等问题,因此也会造成生育异常。

    张新成

    副主任医师 已帮助 1158
    2015-01-05 13:45
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期间最好不要手术的,因为经期凝血时间延长,容易导致手术出血多的。
    指导建议:
    如果手术不着急,建议月经干净后再做手术,比较好的。可以再等几天。

    李洪波

    副主任医师 已帮助 1083
    2015-01-05 13:46
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经期身体的凝血能力会下降,止血时间会延迟。
    指导建议:
    一般情况下尽量避免在经期做手术,以免造成出血不止或过多失血。

    冯国强

    副主任医师 已帮助 1412
    2015-01-05 13:51
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个一般来说如果不是手术特别需要的话,是可以避开经期在手术是比较合适的,否则这些药物可能会影响到月经周期的
    指导建议:
    如果你是疾病条件不允许的话,也可以在经期做,手术后还是需要注意消炎的,如果有导致内分泌失调月经紊乱的话,还需要在调节好月经周期的

    夏德斌

    主任医师 已帮助 1361
    2015-01-05 14:45
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,我觉的你的情况还是做好是等月经过后在做手术的,因为月经是跟内分泌有关系的,跟心情有很大的关系的
    指导建议:
    建议你保持良好的心态,可以等几天,月经过后在做手术、。

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 1330
    2015-01-05 14:47
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期人体的凝血功能较差,是不宜做手术治疗的。
    指导建议:
    可考虑在月经干净后37天做手术,术后恢复好,对身体影响不大的。

    李颖

    主治医师 已帮助 1224
    2015-01-05 14:47
向TA提问

有用(7)