上个月16号来月经,昨晚同床今天下午三点多吃避孕药,会怀孕吗?

20岁

       2015-01-05 11:55      浏览8050次
    病情描述:
    上个月16号来的月经,昨天晚上没任何措施内射,今天下午三点多吃的避孕药,会怀孕吗? 上个月16号来月经,昨晚同床今天下午三点多吃避孕药,会怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是再排卵期内同房了,这样的情况及时的口服避孕药可以预防怀孕的情况出现的。
    指导建议:
    按照你的月经时间,排卵期应该是再2号左右的,而你同房时间再这个危险期内,所以应该通过避孕药治疗的,及时的应用避孕药可以预防怀孕的情况出现。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2059
    2015-01-05 10:57
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是平时月经周期是比较稳定的话,那在昨天同房,还是属于排卵期的状态,未采取避孕措施的话,那是会引起怀孕的,事后服用避孕药,那也只是降低了怀孕的比例。
    指导建议:
    加上避孕药是一种激素药物,服用后对女性的身体以及生殖器功能的刺激会比较大,因此你现在只能继续观察,等到月经没有准时来,或者是延迟一周以上都还没准时来的情况下,再到医院进行检查。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-01-05 10:57
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平时月经规律,月经前一周内是安全期,今天是5号,你上次是16号来月经,会有可能是排卵期。现在服了紧急避孕药,避孕成功率大。现在还未能知道是不是会怀孕。
    指导建议:
    可以等等看月经是不是能按时来,如果月经推迟超过一周以上,需用试纸来检查排除怀孕。以后再有性生活,需做可靠的常规避孕措施。

    李华俊

    主治医师 已帮助 1053
    2015-01-05 10:58
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    上个月16号来的月经,这个月的现在正是危险期,但是你已经吃避孕药物了。应该就没问题了。
    指导建议:
    建议你们每次做爱时使用安全套,这样的就不会对身体造成伤害。因为经常吃避孕药物对身体会有副作用的。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2747
    2015-01-05 10:58
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,紧急避孕药的效果还是可以的,吃了避孕药的情况下考虑怀孕的几率比较小。
    指导建议:
    建议使用别的避孕方法,紧急避孕药的副作用很大。

    葛小伟

    主治医师 已帮助 1742
    2015-01-05 10:59
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般的同房72小时内补充避孕药应该会有效的,怀孕的几率很小。
    指导建议:
    建议同房7天后用试纸测一下可以排除的,最好采取用套措施,常吃避孕药会影响生育的。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2728
    2015-01-05 11:00
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,紧急避孕药应该在事后72小时内服用,如果出现阴道出血则证明药起了作用,排除怀孕可能;紧急避孕药会改变子宫内环境,这种情况要持续一个生理周期才能恢复,可能造成月经提前或者推迟,但是因为紧急避孕药也存在失败率,。
    指导建议:
    如果用药后没有出现阴道出血,而且下次例假推迟了一周以上,建议到医院检查,以排除妊娠可能。我想你们最好去医院检查下

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1756
    2015-01-05 11:56
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况现在不属于是安全期的,安全期是月经前后四天的
    指导建议:
    确实是有可能怀孕的,建议你过一周后去做尿妊娠试验

    李树玲

    主治医师 已帮助 1810
    2015-01-05 11:57
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这个情况一般不会怀孕的,在24消失以内吃的避孕药怀孕点击率很小的。
    指导建议:
    以后不想怀孕。最好采取好避孕措施、或者避开排卵期就可以的

    刘桦

    主治医师 已帮助 2016
    2015-01-05 11:57
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况怀孕的可能性不是很大的。事后在72小时服用避孕药物是可以起到避孕的作用的。但是避孕药物是很容易引起有内分泌紊乱的情况,影响到月经的情况。
    指导建议:
    避孕药物也是不能长时间服用的,可以用避孕套或是上避孕环进行避孕。防止由于避孕药物引起内分泌紊乱而影响到以后的正常生育方面的情况。

    闫微

    副主任医师 已帮助 1059
    2015-01-05 11:58
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期一般在下次月经来潮前的十四天左右,排卵期的前五天和后四天内为危险期。
    指导建议:
    你昨天同房怀孕几率还是有的,目前口服避孕药了,怀孕几率不大,如果月经推迟了,还是要用早孕试纸检查一下。

    张继朴

    副主任医师 已帮助 1671
    2015-01-05 11:58
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,紧急避孕药一般是房事后72小时内有效,应在性生活后72120小时内应用,越早服用效果越好。
    指导建议:
    一般不会怀孕,但如果在服药期间又有性生活那时间要重新推算。

    王鑫刚

    主治医师 已帮助 1556
    2015-01-05 11:59
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个说不准,避孕药也有失败的时候。如果你的月经规律的话应该是安全期,问题不大。
    指导建议:
    你的问题我在前面已经做出了解答,如果月经不来了就用试纸能早点试出来。

    贾兵

    副主任医师 已帮助 1637
    2015-01-05 11:59
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你昨晚同房时间有可能是排卵期,但有在72小时内吃紧急避孕药,怀孕机率不是很大,。
    指导建议:
    建议如果这个月月经超过十天没来,可以用测纸检查尿液,也可以抽血检查性激素六项,这样就能准确地判断出是否怀孕。

    尚晶晶

    主治医师 已帮助 1203
    2015-01-05 12:01
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般情况下,避孕药最好一年吃2、3次,吃多了会对身体不好的,导致女性经期混乱、内封闭失调。意见建议:频繁的吃避孕药会导致避孕率下降,特别是这种事后避孕药,不能吃多的,少吃一些的好,你这种只有再服用一次避孕药来避孕了,建议以后做好避孕措施。注意以后同房不要过度剧烈,稍微用好的避孕套,祝健康。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2091
    2015-01-05 12:56
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般发生性关系后72小时内服用避孕药都是有效果的,怀孕的可能性都非常小
    指导建议:
    建议你以后发生性关系最好是采取避孕措施,少服用避孕药

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1820
    2015-01-05 12:57
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般紧急避孕药都是在同房后马上吃的,当然理论上72小时以内都有效果
    指导建议:
    但是需要看有没有撤退性出血,这个药物对月经影响比较大,需要尽量避免

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1819
    2015-01-05 12:57
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般在同房72小时内吃避孕药都是有效的
    指导建议:
    可以观察看看,现在月经情况如果推迟一周后可以测试下排除怀孕

    孙和梅

    主治医师 已帮助 1507
    2015-01-05 12:58
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的末次月经时间来推算,你的同房时间是在排卵期内的,在排卵期内同房怀孕的可能性较大,服用紧急避孕药物在72小时内会起到避孕作用的。
    指导建议:
    避孕药物服用越早避孕效果越好,但是避孕药物也不是百分百就能达到避孕的,所以也不能排除会怀孕的可能,建议你可以等下,如果过月经推迟的话,最好用早孕试纸检查下。

    何琴

    副主任医师 已帮助 1719
    2015-01-05 13:01
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是已经吃了避孕药物的,应该不会怀孕的,。
    指导建议:
    以后注意安全的性生活为好的,同时注意忌食辛辣食物

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1780
    2015-01-05 13:57
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况还是需要观察的,因为同房的时间考虑是排卵后期了服用了避孕药也可以起到效果的
    指导建议:
    建议你观察看看吧,不要担心,以后最好是做好避孕措施防止意外怀孕的可能

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2052
    2015-01-05 13:57
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时月经规律的话,像你这种情况属于是安全期的,请你放心。
    指导建议:
    如果下个月的月经有推迟现象,请密切关注。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1864
    2015-01-05 13:58
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述,如果是在排卵期同房的话,也有怀孕的可能,吃的是紧急避孕药的话是可以预防怀孕的
    指导建议:
    紧急避孕药可以管72小时,建议你避孕药不要经常的吃,会引起内分泌的紊乱,从而引起月经不调

    杨秀卿

    主治医师 已帮助 1725
    2015-01-05 13:58
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    12月16日月经来潮,平时月经周期28到三十天的话您的排卵期在这个月2日左右,在315日期间同房都是有可能怀孕的,您时候服用避孕药了能起到比较好的补救作用
    指导建议:
    如果服药没有呕吐,也是按要求服药前后两个小时没有进食,要是质量没有问题的话应该还是能起到比较好的避孕作用的,您下来就耐心等待月经来潮,如果月经推迟一个星期没有来用试纸测试看是否怀孕

    李俊

    主任医师 已帮助 2670
    2015-01-05 13:58
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般可能性不大了的,从你的时间上推算,你的排卵期是在2号左右的,那么你的2日同房是排卵期同房,怀孕可能性是大的。其他时间可能性不大,月经不准就不一定了。
    指导建议:
    同房后7天至14天可用试纸或抽血测,7天后隔日一次,在14天后测阴性的就排除怀孕。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2038
    2015-01-05 14:56
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按照你的月经计算排卵期是2号,前五天和后四天属于危险期,期间同房怀孕的几率比较大,并且已经采取了紧急避孕,一般是不会怀孕的。
    指导建议:
    紧急避孕药副作用比较大,激素含量是普通避孕药的六倍,可能会影响月经,建议你以后最好采取其他避孕措施。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-01-05 14:58
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般女性的排卵期,是在她月经前14天左右,你在4号同房,考虑是在排卵期内,但是你口服过避孕药,一般在同房后72小时内口服有效,考虑你怀孕的可能不大。
    指导建议:
    建议你不要担心,考虑你怀孕的可能不大,以后同房要注意做好避孕措施,以防怀孕。

    卢浩红

    主治医师 已帮助 2003
    2015-01-05 15:04
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,如果您的周期是30天的话,1月4号还是处于排卵期,排卵期同房怀孕的概率在20%左右,怀孕的可能性比较大,建议您去医院做一下检查比较好,一般早孕试纸在10天后就可以检查了,但不一定症状最好是去医院做一下早孕检查。

    闫红洁

    主治医师 已帮助 1643
    2015-01-05 15:07
向TA提问

有用(7)