取环后月经推迟有怀孕可能吗

38岁

       2015-01-06 05:44      浏览5109次
    病情描述:
    我上个月经1号来的,7号干净的,15取环,月经到今还没来有怀孕的可能吗? 取环后月经推迟有怀孕可能吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟如果你最近发生性关系没有采取避孕措施的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症引起来的
    指导建议:
    建议你可以先用早孕试纸试试,如果没有怀孕可以吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理一下,。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-06 04:47
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,取环后没采取避孕是有可能怀孕的,建议你在同房后14天买个测孕纸测测,如果测了没怀孕的话,可以考虑取环后阴部受到感染,也会导致月经推迟。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-06 05:38
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你的月经是1号,月经周期是30天的话,排卵期是在13号到22号。如果这个时间同房的话,没有避孕是有可能怀孕的。
    指导建议:
    你可以自己用早孕试纸测试一下,或者去医院化验血。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-06 05:47
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如平时月经规则,取环的近期没有同房,怀孕的可能不大的。
    指导建议:
    现在不来月经可能是取环导致的。排除怀孕后,可以等等看。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-06 06:49
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果你月经周期正常,你的月经推迟有怀孕的可能。
    指导建议:
    建议,你可以在月经推迟七天以后,用验孕棒测试一下。就知道是否怀孕。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-06 06:55
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    取环术后就恢复生育能力,如果这期间同房不避孕,会有怀孕的可能。
    指导建议:
    建议买早孕试纸来检查排除怀孕,如果不是怀孕,可以等一周看月经是不是能来。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-06 07:46
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般取环后月经容易失调的,如果你取环后就立刻同房了,那么也是有可能受孕的,可以同房10天后去医院做个血检确定是否怀孕。
    指导建议:
    如果是没有怀孕,要检查下是否取环后有感染炎症等情况,一般推迟一周左右都是正常的,不用紧张。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-06 07:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    取环后没有采取避孕措施出现月经推迟考虑有怀孕的可能。
    指导建议:
    建议再等一周如果还不来月经有必要做早孕试纸检测及超声检查看看是否怀孕。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-06 07:47
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下月经推迟一周以内属于正常,如果有同房没有采取避孕措施需要排除怀孕的可能。
    指导建议:
    建议用早孕试纸检测以排除怀孕,有时月经周期会受外界因素的影响提前或错后。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-06 07:48
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟一周以上,有性生活首先应当考虑怀孕,上个月1号来的月经到现在35天,可能受精神,情绪、激素水平等多方面的影响推迟或提前
    指导建议:
    建议再观察几天,如果月经推迟一周以上,再测一下试纸或查一下血hcg,如果阳性证明已经怀孕,如果阴性再查激素水平、子宫和卵巢功能

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-06 08:24
向TA提问

有用(1)