人流二十五天还没来月经是否正常

23岁

       2015-01-06 14:43      浏览7821次
    病情描述:
    人流二十五天,月经还未来,是否正常,谢谢在线医生 人流二十五天还没来月经是否正常
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,流产后月经一般是一个月左右来但是有提前或是推迟的。女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、有的月经期延迟等等各种情况。
    指导建议:
    建议:出现了这样的情况后,大概23个周期后月经会慢慢的恢复正常。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2022
    2015-01-06 10:44
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后一般一个月左右来月经,但受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响,有可能出现短暂异常,调整期可为3个月.但如人流后有性生活,不能排除再次怀孕的可能.如果人流后4050天月经不来或出现其他异常情况,建议及时到医院检查.

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2011
    2015-01-06 10:45
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经在人流后40天内来都是正常的,你现在才25天,时间还很早,没来月经也是常见的。
    指导建议:
    建议你是需要你继续观察2周看看的,若是超过40天还没来的话,在做B超复查一下子宫的,判断是不是要用黄体酮来调经的

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-01-06 10:45
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况不用担心一般的人流后有很多40来天才可以来月经的,现在25天没来是很正常的。
    指导建议:
    你可以再耐心的等几天,注意避孕就可以了。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2015-01-06 10:45
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流二十五天月经未来是正常的,因为人流后,排卵期不规律,所以月经可能提前可能错后。
    指导建议:
    只要你人流后一个月没有性生活,那么你就不要担心,再等等吧。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-01-06 10:46
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流对身体的伤害是很大的,需要很长时间才可以恢复。
    指导建议:
    月经周期的恢复在人流后13个月属于正常现象。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2015-01-06 11:45
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后月经推迟跟你内分泌紊乱有很大关系,也有可能是炎症导致的,。
    指导建议:
    建议你可以吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理一下月经

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1770
    2015-01-06 11:45
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一般在一个月左右恢复月经,现在不来可以等等看。
    指导建议:
    人流后做好复查,身体恢复好,一般在术后一个月会来月经的,可以放松心情等等看。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1788
    2015-01-06 11:45
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流25天月经还没有来也是正常的,大部分是在一个月以后来月经的、也有的在2个月左右引起的
    指导建议:
    您要是没有什么症状一般是没有问题的、注意不要吃辛辣的食物就可以的

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2015-01-06 11:45
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般人流术后,子宫内膜等需要修复一段时间,术后首次月经可能会出现月经量多,提前或者错后等情况,一般问题不大,以后会慢慢恢复正常的。
    指导建议:
    建议注意休息,加强营养,可以观察看看,应该问题不大。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1833
    2015-01-06 11:46
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人工流产后一般在22天左右可以恢复排卵,一个月左右恢复月经。人流25天月经还未来临考虑是正常情况。
    指导建议:
    建议清淡饮食,避免劳累,保持心情舒畅,禁止同房以免感染。

    杨柏

    主治医师 已帮助 1890
    2015-01-06 11:46
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流25天不来月经是很正常的,人流后总有一个回复期。
    指导建议:
    不要担心,也不要紧张,好好休息,加强营养,没有什么问题的

    刘源

    主治医师 已帮助 1542
    2015-01-06 11:47
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一般一个月左右月经来潮,也有少数女性人流后出现经期延长,周期长短不一等症状。
    指导建议:
    一般23个月月经恢复正常,建议去医院做B超检查子宫恢复的情况。

    张华

    主治医师 已帮助 1278
    2015-01-06 11:52
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况是正常的,人流还不足一个月,内分泌系统还没有完全恢复正常而没有月经来临,而这个也和术后身体调养有关
    指导建议:
    建议及时增加营养补充,生活有规律性,促进身体机能的恢复,而可以自然等待月经来临。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2015-01-06 12:45
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流相当于来一次月经,不知你平时的月经周期是多少 ,推迟或提前几天都是正常的,不要着急
    指导建议:
    建议你,人流术后要注意保暖,不要吃生冷食物,不要沾凉水。注意个人卫生,预防感染。这段时间身体较弱,注意加强营养。

    孙和梅

    主治医师 已帮助 1507
    2015-01-06 12:48
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况很正常,一般人流后一个月内就会来月经,但也有个别女性时间会长些。
    指导建议:
    建议你不必担心,人流后要注意休息和补充营养,在人流后第一次排卵后是会来月经的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2070
    2015-01-06 13:45
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产会导致体内雌激素与孕激素水平代谢紊乱,引起月经不正常,现在是正常的,恢复过程。
    指导建议:
    应该做一下B超进行复查,看看是宫内是否有宫腔异物或者是残留,如果排除这些的话是不必担心的可以服用益母草颗粒新生化颗粒,进行调节治疗。

    卢浩红

    主治医师 已帮助 1986
    2015-01-06 13:48
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流的话就是所谓的人工流产,对女性的身体以及子宫内膜,子宫功能损伤那都是很大的,因此在术后也容易引起子宫内膜偏薄,子宫功能异常,宫腔感染以及内分泌失调等后遗症。
    指导建议:
    人流术后月经一般是要一个月左右才来,但是也会由于流产的关系,而导致月经延迟,一般延迟一周左右那都是正常的现象,但是超出一周以上都还没准时来的话,建议最好能先到医院复查下。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2073
    2015-01-06 14:46
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是属于正常的,人流术后一般卵巢会在22天左右恢复排卵功能,35天左右月经来潮,具体的来月经时间是因人而异的。
    指导建议:
    不必担心,只要没有在人流术后同房排除早孕的可能,可以再等半月,如果半月后还不来的话,最好去医院查下激素六项。

    张继朴

    副主任医师 已帮助 1673
    2015-01-06 14:46
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常。人流手术对子宫本身来说属于一种创伤,一般需要1月才可以恢复正常。
    指导建议:
    建议继续观察,如果超过1月月经还未来,可以查彩超,了解宫腔情况。

    刘君

    副主任医师 已帮助 1491
    2015-01-06 14:46
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常,人流术后相当于重新建立月经周期,35天之内均属正常。稍有延后也不必太在意,正常情况下会慢慢恢复。
    指导建议:
    放松心情,可以继续服用益母草颗粒两个月经周期。

    吴大勇

    主治医师 已帮助 2109
    2015-01-06 14:49
向TA提问

有用(9)