做处女膜修复十天后同房能见红吗

22岁

       2015-01-08 15:55      浏览6248次
    病情描述:
    做了处女膜修复十天后同房能见红吗?会被发现异常吗? 处女膜修复
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    处女膜修复成功后一周以上同房都有可能会出现阴道流血症状,要保持良好的心态,但是,这种情况也不是决定的。平时多休息,合理膳食营养,注意生理卫生,并不是所有的处女第一次性生活都会出现阴道流血症状的。
    指导建议:
    保持良好的心态和饮食生活习惯,合理膳食营养,注意生理卫生。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助2103
    2015-01-08 14:59
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    既然已经都做了就放轻松,会见红的,我朋友在十一刚刚完婚,她就是做的,我陪着去的,他们现在非常幸福。不要在意已经过去的事情,人的一生谁也说不准会遇到或是经历什么,如果可以选择那这世界就太完美了。所以,不要紧张只要你真的爱你的男友,什么问题都不会有。这是最美、最善意的谎言!我支持你!祝福你

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2146
    2015-01-08 13:57
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好。经过修复后的处女膜是会经过撕裂一般会导致出血现象的。
    指导建议:
    建议最好是先用洗液清洗干净外阴后再同房避免处女膜撕裂后导致出现感染现象。处女膜修复后是看不出来的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1801
    2015-01-08 13:58
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况进行同房,也会引起处女膜破裂及出血及有疼痛现象,而是否发现,要看对方是否也是第一次性生活,如果对方是第一次的,是不会发现的,因为他也缺乏对异性生殖器的了解
    指导建议:
    而他能发现的,多要有性经验或医生等才能明确,建议不要术后过快进行性生活较合适

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1914
    2015-01-08 15:59
向TA提问

有用(10)