同房后70小时吃避孕药后九天见红会不会怀孕

26岁

       2015-01-08 15:51      浏览9835次
    病情描述:
    我同房后70小时吃了一片紧急避孕药……离现在有九天……但是今天晚上见红了……我会不会怀孕?会不会有什么病? 同房后70小时吃避孕药后九天见红
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在事后72小时内有效果的,不要紧张,现在考虑是出现撤退性出血,提示避孕成功的。
    指导建议:
    建议先观察,如果阴道出现明显,就可以完全排除怀孕的,不要紧张。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1695
    2015-01-08 14:54
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    对于无避孕措施的性行为,可以在事后72小时内服用紧急避孕药,避孕的成功率较高。
    指导建议:
    上述的在服药之后出现阴道出血,考虑可能是药物所导致的撤退性出血,一般不会怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-01-08 14:54
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,性行为胡在72小时内服用了紧急避孕药,怀孕的几率不大。
    指导建议:
    服药后9天有阴道出血,考虑为避孕药引起的撤退性出血,提示避孕成功,与怀孕无关。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2062
    2015-01-08 14:54
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    关于你所说的情况,考虑是没有怀孕的。只要性生活后应用紧急避孕药物,出现了出血现象,就表示没有怀孕的。
    指导建议:
    是否有什么疾病,可以考虑进行一个妇科彩超检查,看看子宫和附件的情况。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2073
    2015-01-08 14:54
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况不用担心是因为服用避孕药后造成的撤退性出血,一般的出现出血就可以认为避孕成功了。
    指导建议:
    你应该注意休息,保持外阴的清洁卫生,预防感染。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1802
    2015-01-08 14:55
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能性不大,可能因口服避孕药导致激素分泌紊乱,引起子宫出血。
    指导建议:
    建议:去医院做超声检查,排除肿瘤性疾病,注意经期卫生。

    宫立群

    主治医师 已帮助 1721
    2015-01-08 14:55
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    见红了,然后来月经了。若是这样,就是没有怀孕了。最好是用早孕试纸检查一下了。
    指导建议:
    凭你上面所说的不足于说明是有病的。也可以是属于正常的。平时需要注意卫生的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2092
    2015-01-08 15:54
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你吃紧急避孕药的时间来看,是在有效时间吃的,今晚见红应该是紧急避孕药导致的撤退性出血。
    指导建议:
    建议你看看你出血的情况,如果出血多,那么可以算作一次月经,那就不会怀孕了,如果出血很少,那还不能排除怀孕的可能,还需要注意。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2041
    2015-01-08 15:55
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕吃后引起激素水平下降导致突破性出血是正常的
    指导建议:
    建议少吃避孕药,避孕药容易引起月经不调,可以带避孕套

    李智伟

    副主任医师 已帮助 1771
    2015-01-08 15:55
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在同房后70小时内服用的紧急避孕药应该是有避孕效果的,一般不会怀孕,今晚见红,有两种可能,一是吃药引起的撤退性出血,二是有可能是月经来潮。
    指导建议:
    建议如果阴道流血量不多,暂时不要处理,再观察几天看看出血量。如果量不多,那可能是撤退性出血,可不必处理。

    高文峰

    副主任医师 已帮助 1125
    2015-01-08 15:55
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,能够影响月经的因素有很多,比如说:怀孕、休息不足、环境因素、精神压力、带环、自身疾病、某些药物等等。
    指导建议:
    避孕药物可以引起撤退性的出血,和月经类似。你怀孕的可能性较小。

    孙爱华

    副主任医师 已帮助 2022
    2015-01-08 15:55
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这种情况考虑是撤退性出血的,是正常的现象。
    指导建议:
    建议你以后注意一下的,不要服用避孕药的,会影响月经不规律的,可以使用避孕套,。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2343
    2015-01-08 15:56
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况应该是由于服用了紧急避孕药后,出现了药物撤退性流血所导致的,是属于正常的表现,但是由于紧急避孕药的避孕率只能达到百分之八十以上,即使服用以有意外怀孕的可能性,而且长期服用避孕药物也易影响身体的内分泌系统出现紊乱,甚至影响正常怀孕
    指导建议:
    建议可以留心观察下次月经来潮的情况,如果超过这次流血日期的一周以后,还没来月经,可以适当的用早晨的第一次尿做早孕的相关检查,同时建议可以采用避孕套和避孕环的方法进行避孕,较为安全也么有什么副作用

    李洪波

    副主任医师 已帮助 1882
    2015-01-08 15:57
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药是较大剂量的性激素制剂,服用后事后避孕成功率较高达75%,。
    指导建议:
    但易引起内分泌紊乱,子宫不规则出血,月经不正常,你目前考虑是药物引起的不良反应。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1876
    2015-01-08 16:54
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑是紧急避孕药引起的月经失调的表现
    指导建议:
    可以做个血BHCG就可以明确有没怀孕,如果没有可以止血调经处理

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1767
    2015-01-08 16:55
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况不能排除怀孕的,现在的见红,可以见于排卵期出血,宫颈糜烂,还可以见于月经初期,具体需根据是否到了来月经的时间分析,来明确是否有怀孕。
    指导建议:
    需先观察为宜,如果不放心,明天去医院做个抽血化验HCG,做个复查检查,需明确是否有怀孕,如果不是怀孕,正常的生活就可以了。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1770
    2015-01-08 16:55
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    既然见红了那么怀孕的机率就不大了,见红可能是月经要来了,。
    指导建议:
    建议:您可以暂时观察月经情况,如果推迟可以测一下

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2012
    2015-01-08 17:54
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该考虑是撤退性出血的临床表现,。
    指导建议:
    一般的使用紧急避孕药的短时间可能导致撤退性出血,应该是没有怀孕的,但是紧急避孕药的副作用比较大,一年之内使用不能超过三次,。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2021
    2015-01-08 17:54
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般在72小时之内吃避孕药就不会怀孕的,而你现在见红,可能是由于吃避孕药导致来月经了。
    指导建议:
    你最好是观察看,最好是在同房的时候,做好避孕措施,最好是带套,或者是用避孕药,或者是做皮埋避孕。

    刘照祥

    副主任医师 已帮助 1822
    2015-01-08 18:00
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,不排除怀孕的可能,阴道出血,考虑服用紧急避孕药的引起阴道出血的可能。注意观察月经变化情况,不适严重,及时就医。
    指导建议:
    及时确定是否怀孕,注意紧急避孕药不可以经常服用,对身体影响很大。注意性生活的健康、卫生、安全。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1812
    2015-01-08 18:54
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你在同房后的70小时才服用了紧急避孕药,从避孕药的作用时间来看,还是有效的,不过可能药效已经减弱,不过你现在出现的出血现象,有可能是撤退性出血的症状。
    指导建议:
    对于你的这种情况,你可以不用太担心,可以再等几天,然后用早早孕试纸测试一下,看看是否怀孕,如果只有一条杠那就不用担心,没有怀孕的。

    王功德

    主治医师 已帮助 1267
    2015-01-08 18:58
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般来讲,紧急避孕药是需要在同房后七十二个小时内服用就有效果,只是服用越早,避孕效果就越好,现在服用时间晚,同时一般是需要服用二片。
    指导建议:
    如果药量不足,也是会影响到避孕效果的,不过现在有出血,可能是月经来潮了,这样也说明没有怀孕。撤退性出血,是药物引起的。

    张文艳

    副主任医师 已帮助 2175
    2015-01-08 19:54
向TA提问

有用(10)