怀孕一个月左右可不可以药物流产

28岁

       2015-01-08 16:20      浏览10355次
    病情描述:
    12月5号来的月经,5天左右完事的,现在怀孕了,可不可以药物流产
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从时间上来看,到今天怀孕的时间是33天左右。
    指导建议:
    还在药流的8周最佳时间内,可以药流,但是需要在医生的指导下进行。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-08 16:21
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,药物流产的要求是妊娠时间在七周内,另外就是要求是子宫内妊娠,即要在B超下看到妊娠囊。
    指导建议:
    到今天怀孕时间在三十三天,可以再过一周做子宫B超明确是否是子宫内妊娠,如果是,可以服药流产。要在产科医生指导下服药。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-08 16:23
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,只要受孕不超过七周是可以在医生的指导下进行药流的。
    指导建议:
    药物流产对身体的伤害是很大的,容易引起大出血和流产不彻底。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-08 16:23
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    12月5号末次月经的话现在处于早孕期,是可以药流的。
    指导建议:
    具体建议您到正规医院妇产科就诊,做血HCG检查和子宫附件B超检查,明确是否怀孕及怀孕的位置,然后进一步决定处理方式。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1544
    2015-01-08 16:23
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般怀孕50天之内的,可以选择药物流产。但是流产不全的话,也需要给予清宫处理的。
    指导建议:
    建议最好去医院做个妇科B超以明确宫内孕诊断,然后选择合适的流产方式。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-08 17:22
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前应该是怀孕34天左右,一般来说怀孕49天以内可以考虑药物流产的,你可以做妇科B超检查,如果能看到孕囊,可以考虑药物流产,。
    指导建议:
    但一定要注意在当地医生指导下用药,以免用药不当诱发不全流产,另外注意流产对身体影响比较大,如果胎儿没有问题,不建议做的

    杨洁

    主治医师 已帮助 385
    2015-01-08 17:23
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的最后一次月经开始计算,你怀孕约34天,因为时间过于短,子宫内无法准确看到孕囊,所以还不能给予药物流产。
    指导建议:
    因为药物流产前必须经B超给予确诊为宫内孕,才可以进行药物流产,所以应该再等待几天,一般49天之内都是可以进行药物流产的。

    戴森

    主治医师 已帮助 221
    2015-01-08 17:26
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产适合于怀孕在四十九天以内的早期妊娠,根据上个月月经来潮的时间进行计算,现在是可以进行药物流产的
    指导建议:
    但是由于药流产有一定流不干净的可能性,在使用后要留心观察孕囊排出的情况,如果孕囊不能及时排出,要及时进行清宫处理,并且适当的服用消炎药物预防感染

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-08 18:22
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕在49天以内可以考虑药物流产,你的情况,考虑可以药物流产,及时就医检查处理。
    指导建议:
    注意药物流产需要在医生指导下进行,流产后注意休养,注意保暖,避免劳累,1个月内禁止性生活。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-08 18:23
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    意外怀孕之后,由于各种原因不能继续妊娠的,可以服用药物进行流产。
    指导建议:
    流产之前需要做一下血液HCG以及B超检查,确定为正常的宫内妊娠,然后在妇科医生的指导下服用药物流产。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-08 19:22
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按着月经时间来算的话,目前月经是延迟了三天的时间,如果是选择进行药物流产的话,那也必须要等到子宫腔内可以看到孕囊才能进行,如果是孕囊还没有确诊的话,那就不能药流。
    指导建议:
    药物流产采取的都是激素药物,目的是刺激子宫让孕囊脱落,然后再正常的排出子宫腔外,但是也会有存在流产不全的情况,所以建议最好是能在主治医生的指导下来选择流产。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-08 19:22
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,既已确诊怀孕,可以药物流产,但必须确定是宫内孕。
    指导建议:
    建议你去医院检查一个彩超,确诊一下是否在宫内。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-08 19:23
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,您这种情况首先一定需要明确是否怀孕了,其次一定需要做个彩超看孕囊是否在宫内,任何流产都是有风险的,请一定需要慎重考虑。
    指导建议:
    如果已经明确宫内妊娠了,孕49天内都是可以选择药流的,但是药流也是有一定风险如药流不全等等,建议一定需要到正规医院就诊治疗,积极配合医生治疗哦。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-08 19:23
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,十二月五号的月经,五天后同房,现在怀孕了,如果不想要,可以做药流的
    指导建议:
    药流可在医生指导下使用米非司酮片和米索前列醇片,一般药流只要怀孕不超过四十五天就可以做的,超过四十五天了就不适合做了

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-08 20:22
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的月经时间来看,你应该是怀孕33天了,药流从时间上是符合的。
    指导建议:
    建议你最好是等待一下,因为现在还不一定能看到孕囊,你可以三天之后去医院做个b超看看孕囊的大小,然后根据检查情况,确定流产方法。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-08 20:23
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,从怀孕时间上看,是适合药流的,不过也需要去医院检查一下身体,看是否有影响药流的因素,同时也需要在医生的监护下进行药物。
    指导建议:
    药流有一定的不彻底性,药流后的复检工作一定要做好,如果有残留现象,是需要考虑清宫处理的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-08 20:23
向TA提问

有用(1)