月经推迟,试纸测试多次都是一道杠

31岁

       2015-01-09 08:35      浏览6154次
    病情描述:
    11月13号有月经,12月10号男朋友体外摩擦,到现在一直都没来月经,前两天用测孕纸测了几次都是一道杠,怎么回事? 月经推迟
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经错后首先考虑怀孕问题,已经排除就可能是内分泌失调了。
    指导建议:
    从月经时间来看,已经快两个月了,建议做B超检查,然后在对症治疗。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-09 07:38
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你从12月份到现在都没有来月经,而且你检查只是一道杠的话,那么说明你没有怀孕的,只是出现了月经不调现象,因此才会导致月经延迟的。
    指导建议:
    你最好做个HCG检查,如果可以排除怀孕的话,那就是月经不调,可以服用些乌鸡白凤丸,或者服用活血化瘀的中药来调理,月经会慢慢恢复正常的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-09 07:38
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按着你最后一次月经来的时间来看的话,你应该是在12月13号左右来月经,延迟一周左右那是没关系的,但是超出一周以上都还没来的话,首先需考虑怀孕,其次再来考虑月经不调的现象。
    指导建议:
    如果当时只是肢体接触了一下,并没有正常的性生活,精液也没有接触到女性的外阴,跟阴道的话,那是不会导致怀孕的,所以建议最好能先到医院做个B超检查,先了解下目前子宫腔内的情况。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-09 07:40
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况,只要是早早孕是一条线,是不会怀孕的
    指导建议:
    建议可以用点益母草颗粒使用,注意不吃生冷食物

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-09 08:38
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,不排除怀孕的可能,注意观察月经变化情况,月经推迟后,检查尿HCG,可以确定是否怀孕。注意观察月经变化情况。
    指导建议:
    月经推迟后检查确定是否怀孕。确定怀孕后3个月内禁止性生活。注意生活规律,养成良好的生活、卫生习惯。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-09 08:39
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    末次月经是11月13号,在12月10号属于安全期,即便是同房也不会怀孕的,况且你只是体外摩擦,月经推迟与你紧张有关。
    指导建议:
    建议你近期查彩超看子宫内膜的厚度,若是厚度超过9mm就可以吃黄体酮片来催月经的。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-09 09:40
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    卵子跟精子结合后才可以受孕,男方没有射精在阴道内,所以不会怀孕,月经延迟,跟情绪,饮食,环境等都有关系。
    指导建议:
    根据你的情况,应该是精神紧张引起月经延迟,建议你放松心情,偶尔的一次月经延迟也没事,不必担心。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-09 10:40
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那你一定没有怀孕,这种情况是不会怀孕一样,牵手也不会怀孕一样,情绪,生活环境,生病,都可能引起月经不调,没事的
    指导建议:
    建议你口服逍遥丸和八珍散调理,注意局部卫生勤换内裤

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-09 11:37
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经提前或者推后一周左右的时间都是正常的波动范围,早孕检查一道杠就表示没有怀孕。
    指导建议:
    可以在观察一下,注意保暖不要吃生冷的食物。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-09 11:38
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您12月10号的时候没有体内射精应该是不会怀孕的,而且您检查结果是阴性,说明是没有怀孕的
    指导建议:
    您现在的情况应该是月经推迟了,您可以做B超看一下子宫内膜的情况,必要的时候调经治疗

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-09 11:38
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟减却没有怀孕的情况下,有可能是由于盆腔积液,子宫内膜厚度异常,以及其他原因所导致的身体内分泌失调而引起的
    指导建议:
    建议可以适当的去医院做盆腔b超检查,以及性激素六项的相关检查,确定病因后在对症进行调理,同时在饮食上可以适量多吃大豆类制品食物,可以起到平衡体内激素水平的作用

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-09 11:39
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是月经不调,有56天没有来月经了,黄体功能不全。
    指导建议:
    建议B超查子宫内膜厚度,然后再做下一步的调经治疗。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-09 11:39
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先体外摩擦,没有精液进入阴道就不会怀孕,测试下来没有怀孕,就可以确定为闭经。
    指导建议:
    可以服用黄体酮胶囊或肌注黄体酮注射液,促进月经来潮。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-09 11:41
向TA提问

有用(16)