乳腺增生,吃药期间怀孕了对孩子有影响吗

29岁

       2015-01-09 11:37      浏览4723次
    病情描述:
    我两个月之前去医院查有乳腺增生,吃乳腺消软胶囊两个多月了,吃药期间发现怀孕了,请问这对孩子有影响吗,孩子能要吗 乳腺增生,吃药期间怀孕了对孩子有影响吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般建议2至3个月以后做个优生优育的检查看看,如果情况允许的话,可以要孩子,乳腺增生患者要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,但不要让自己过于疲劳。
    指导建议:
    需要严格做好孕期的检查,在孕1419周做唐氏筛查,孕2226周做四维彩超产前排畸,若是有必要1620周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.你服用了药物,对胎儿是有一定的影响的

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-09 08:39
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的情况,你应该到正规医院做个b检查,检查,看看孩子发育是否正常。
    指导建议:
    建议你以后必须注意这个问题,一般是没有影响的。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-09 08:44
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,使用药物乳腺消软胶囊期间发现怀孕了,从优生优育角度分析对胎儿是有影响的,如果你想保留孩子,需要做好孕期检查的
    指导建议:
    即唐氏筛查,四维彩超产前排畸啊,只要这些检查没有问题,我认为孩子就能要的,可以吃叶酸片,防止胎儿畸形的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-09 09:39
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕是一件很辛苦的事,尤其是怀孕前后三个月要特别注意。
    指导建议:
    孕早期一般是要避免使用药物的,如果想要小孩可以留着观察,如果有影响可能会出现流产,没有症状应该就没事了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-09 10:40
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况你用的药物是活血化瘀的,你用药是还不知道怀孕的,所以一般的是不会对胎儿有影响的。
    指导建议:
    如果会对胎儿有影响的可以造成流产的,所以若果出现流产的迹象也不会保胎的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-09 10:41
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从优生优育的角度考虑对宝宝的健康发育是有一定的影响的。因为怀孕前三个月是宝宝器官发育的重要时间,此时外因容易影响宝宝生长发育,一般建议此时不要服用药物。但是具体的影响情况,在怀孕早期是无法通过检查明确的。
    指导建议:
    增加了胎儿发生风险的概率,但是不代表已经就会发生问题,需要定期产检后明确。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-09 11:39
向TA提问

有用(10)