性交后胸痛咳嗽低热是艾滋病吗

41岁

       2015-01-13 10:08      浏览10769次
    病情描述:
    我12月27日与洗浴中心小姐发生过性交,事后两天出现胸痛,好像是下呼吸道感染,并伴随有咳嗽,低热,没有出现咽喉痛、淋巴肿大的现象,一直持续到现在,低热也是间歇性的,我自己摸额头有时热,有时不热,期间还有一些诸如身体痒、部分大小关节疼痛,但很快就消失了。不知这些症状,是不是感染了艾滋病? 艾滋病症状咨询
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果高危时有安全措施,感染的几率是很低的。
    指导建议:
    如果您疑心可以三个月后去验血,下次避免这类事情发生

    林名川

    主任医师 已帮助 1524
    2015-01-13 10:10
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的情况目前不除外是恐艾综合征,由于还在窗口期,建议还是检测艾滋病毒血清为好
    指导建议:
    首先自己要放松心态,既然知道是安全的就不要担心,既然怕得病就洁身自好。

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 1569
    2015-01-13 10:12
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先艾滋病不可以通过症状来判定,根据你的情况是属于高危的性接触,但是前提是对方为艾滋病携带患者才会有感染可能
    指导建议:
    建议你可以在上次高危性接触后六周到医院抽血检查艾滋病,这样比较准确

    姚志海

    副主任医师 已帮助 1591
    2015-01-13 11:10
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况不能排除艾滋病感染的可能性的,首先考虑上呼吸道感染引起的,可以出现咳嗽,咳痰等症状的,建议去医院做个血常规及感染四项等检查以明确的。
    指导建议:
    建议去去医院做个血常规及感染四项等检查以明确原因的。

    仇萦雪

    主任医师 已帮助 1911
    2015-01-13 11:11
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,艾滋病病毒感染者没有特异性的外表和症状。是否感染艾滋病病毒是要通过国家确认实验室的诊断来判断。常规使用的标准检测方法是艾滋病病毒抗体的检测。
    指导建议:
    建议:从受到艾滋病病毒感染到体内产生艾滋病病毒抗体这一段时间称为窗口期,我国将窗口期定为3个月也就是说3个月后检测HIV抗体仍为阴性一般可以排除HIV感染的可能性。祝健康。

    李明斌

    主治医师 已帮助 1593
    2015-01-13 11:23
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果你跟小姐有过性生活那属于高危啊,有感染艾滋病可能的,不过判断是否感染了艾滋病不是看症状,而是要做HIV检测啊
    指导建议:
    你可以先去检测一次,如果是阴性,可以在高危六周后再去检测一次,如果还是阴性,那就可以排除了,目前还不能排除感染可能的

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1833
    2015-01-13 12:10
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    结合病史症状体征,考虑你患“恐艾症”的可能性大,主要心理因素所导致。
    指导建议:
    有没有感染艾滋,不洁性交或是高危行为12周后复查血病毒测定就知道了。

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1812
    2015-01-13 13:10
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,只有三种途径可以导致艾滋病传播。第一就是血液,比如同用一个针管。第二是母婴。第三是性生活。
    指导建议:
    建议你的情况最好去医院检查看看,对症治疗,祝健康

    周志杰

    主治医师 已帮助 1513
    2015-01-13 13:10
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况看艾滋病毒感染感染的可能性不大,艾滋病毒感染早期没有明显的症状,你是时候出现胸痛,呼吸道等症状,这种情况多考虑免疫力低下,感冒合并呼吸道感染引起。
    指导建议:
    安全起见可以去医院做个HIV,RPR进行初筛排查下,平时注意调理好日常生活饮食。清淡为宜。多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果。好好调理。祝健康。

    张红钰

    主治医师 已帮助 1651
    2015-01-13 13:11
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况只是自己的心虚导致的,对方不一定是有性病,以后自己规范自己的行为为好
    指导建议:
    建议你还是观察,不要考虑过多了,否则过度的紧张会导致精神性的身体的不适的

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1930
    2015-01-13 14:10
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病急性感染期,就是一个人感染了HIV(艾滋病病毒)后,少数人在2~6周内,出现短暂的病毒血症现象,于是会出现发烧、腹泻、皮疹、淋巴结肿大等症状,这些症状都是一过性的,持续大约5、6天左右自行消失。
    指导建议:
    不过艾滋的急性感染期是很少发生的,概率不到2%,建议你3个月后做下艾滋的检查。

    马华鹏

    主治医师 已帮助 1735
    2015-01-13 14:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况不足以诊断是否感染艾滋病,是否感染要做病毒筛查结果阳性就表示感染。
    指导建议:
    你可以在高危性生活3个月后去医院做血液检查,如果对方正好有艾滋病你感染的几率很大。

    闫红洁

    主治医师 已帮助 1630
    2015-01-13 14:11
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先艾滋病不可以通过症状来判定,根据你的情况是属于高危的性接触,但是前提是对方为艾滋病携带患者才会有感染可能
    指导建议:
    建议你可以在上次高危性接触后六周到医院抽血检查艾滋病,这样比较准确,祝健康。

    王丽

    主治医师 已帮助 1808
    2015-01-13 14:17
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好 这种情况不能够完全排除被感染艾滋病的可能性。
    指导建议:
    一般情况下建议去医院或者当地疾控中心进行专业检查,比较准确。

    张坚杰

    副主任医师 已帮助 998
    2015-01-13 21:24
向TA提问

有用(13)