上个月吃避孕药后次月同房没安全措施会怀孕吗

19岁

       2015-01-13 16:55      浏览8687次
    病情描述:
    请问上个月吃了紧急避孕药,这个月危险期同房了但没做任何安全措施,请问会怀孕吗? 同房没安全措施
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有怀孕的可能性的,因为危险期身体随时可能会发生排卵,如果性生活没有做好避孕措施的话,怀孕的可能性非常大
    指导建议:
    建议您注意观察下次月经的情况,如果发生推迟超过一周,去医院抽血做妊娠试验检查,如果明确怀孕没有计划要小孩的话,可以进行药物流产,以后性生活要注意利用避孕套避孕

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2056
    2015-01-13 12:58
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果在同房后未服用避孕药,在危险期同房,又怀孕的可能。
    指导建议:
    建议如果不要孩子,做好避孕措施,以免造成不必要的伤害。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1873
    2015-01-13 12:58
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    上个月口服紧急避孕药对这个月无效,排卵期不避孕精子易受精,更易怀孕。
    指导建议:
    怀孕机率很大,最好同房采取阴茎套口服避孕药等避孕措施。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2727
    2015-01-13 13:02
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药是一种激素药物,女性服用之后对身体以及生殖器功能的损伤那都是很严重的,所以在服用药物之后容易导致引起内分泌失调而出现阴道不规则性出血,月经不调等现象。
    指导建议:
    避孕药那只是降低了怀孕的比例,但是不能完全保证一定就不会怀孕,所以在双方暂时还不准备要孩子的情况下,在同房的时候,最好是能采取避孕措施,而最佳的避孕方式那就是采取避孕套来进行避孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2009
    2015-01-13 13:58
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你上个月吃的避孕药,对这个月是没有作用的,排卵期同房怀孕的几率是最大的。
    指导建议:
    建议你过了来月经的日子3天后验早孕试纸看看,若是阳性就说明怀孕的,一周后查b超宫腔内看到孕囊就确诊了宫内孕,排除了宫外孕的可能性。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1825
    2015-01-13 13:58
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药是无防护性性生活之后72小时服用才有避孕效果,你上个月吃的避孕药对于此次进行性生活没有任何作用。
    指导建议:
    排卵期进行性生活,怀孕的可能性大,可以在进行性生活之后710天的时间做抽血化验HCG判断,或者看下次月经是否准时到来。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-01-13 13:58
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期发生性关系如果没有采取避孕措施的话怀孕的可能性非常大
    指导建议:
    建议你过几天可以用早孕试纸试一下,以后发生性关系最好是采取避孕措施以免怀孕

    李树玲

    主治医师 已帮助 1818
    2015-01-13 13:59
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    像你这种情况怀孕的机率是很大的。紧急避孕药只对当次同房起到避孕效果,在次月的排卵期同房是非常容易受孕的。
    指导建议:
    建议你到停经30天左右做尿HCG试验,如呈阳性,再到停经40天左右做B超检查,以确定是否宫内孕。

    李军伟

    副主任医师 已帮助 2135
    2015-01-13 14:04
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药必须在房事后72小时内服用才有效,房事前服用无效。
    指导建议:
    性生活不采取避孕措施就可能怀孕,排卵期怀孕的几率更大。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2015-01-13 14:58
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    上个月和这个月无任何联系,如果是在危险期同房,怀孕可能还是比较高的。
    指导建议:
    建议不想要小孩的,最好避孕或吃紧急避孕药。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2069
    2015-01-13 14:59
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是很容易怀孕的,如果是在排卵期同房了,未做避孕措施,怀孕的几率是很高的,所以认为为了避免发生怀孕,需尽早做个补救措施,需尽早服用紧急避孕药物了。
    指导建议:
    这个年龄很小,不建议过早同房的,如果是同房了,需尽早做好避孕措施,避免发生怀孕,但是不要经常服用紧急避孕药物。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1784
    2015-01-13 14:59
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    危险期即月径前十四天,属排卵期同房怀孕机率大。
    指导建议:
    建议径期如有延迟行尿TT,血HcG检查排除早孕。

    王健

    主治医师 已帮助 2144
    2015-01-13 14:59
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期同房是有可能怀孕的,但是你之前吃过避孕药,有可能打乱了排卵期和安全期的规律了,所以不确定一定是排卵期。
    指导建议:
    如果不放心可以同房14天以上买早孕试纸测试,或者是同房10天以上去医院验血来确定是否怀孕的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2020
    2015-01-13 15:58
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,吃避孕药后来月经了,就不管用了,可以用早早孕试纸测测
    指导建议:
    建议,使用避孕措施,吃药在危险期也会怀孕的,。

    马路

    副主任医师 已帮助 1408
    2015-01-13 16:03
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,是有怀孕的可能性的,因为紧急避孕药只对服药之前72小时内的同房有避孕效果的。你上个月吃的药物对本月是毫无避孕效果的
    指导建议:
    如果你不想怀孕的话,是需要在72小时内口服紧急避孕药才可以的,如果是超过72小时的话,那么就能看月经有没有来在诊断的了。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1707
    2015-01-13 16:57
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    危险期同房有可能怀孕的,上个月吃的避孕药这个月没有作用的。
    指导建议:
    如果月经推迟了,可以用早孕试纸检查一下,看是不是怀孕了。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1819
    2015-01-13 16:58
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况也是有怀孕的可能性的,上个月服用的事后避孕药物只对服用药物前的性生活是起作用的。对服用药物后的性生活是不起作用的。如果有排卵,没有避孕,怀孕的机率是非常大的。避孕药物也是不能长时间服用的
    指导建议:
    如果有怀孕也是会出现有停经的情况,可以在月经推迟的一周左右做早孕的检查来确诊是否怀孕,女性月经规律,排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2041
    2015-01-13 16:59
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,只要你在排卵期做爱,没有防护措施还是会怀孕的。
    指导建议:
    建议你保持良好的心态,可以做个B超和早早孕的检查

    张继朴

    副主任医师 已帮助 1677
    2015-01-13 17:35
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    分析,这个紧急避孕药只是对前次没有安全措施的性生活起到避孕的作用,后面再次发生性生活是不能起到避孕的作用的
    指导建议:
    建议应该结合安全期,考虑你的是排卵期,建议还是服用紧急避孕药为好

    杨莹

    副主任医师 已帮助 1549
    2015-01-13 17:47
向TA提问

有用(0)