月经刚完的第二天发生性关系内射吃了颗避孕药怀孕的机率大吗

23岁

       2015-01-13 13:49      浏览6237次
    病情描述:
    你好请问在月经刚过完的第二天发生了性关系而且精子还射入体内但立即吃了一颗避孕药这样怀孕的机率大么而且月经期也推后了好几天我一直都很苦恼害怕发生性关系内射
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在月经刚干净两天同房是不会怀孕的,不要吃紧急避孕药,现在月经推迟可能是避孕药影响的,紧急避孕药副作用比较大,可能会影响月经。
    指导建议:
    紧急避孕药激素含量是普通避孕药的六倍,一年不能超过三次,建议你以后采取其他避孕措施,可以用避孕套避孕,如果月经已经超过七天,可以药物调经治疗。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-13 13:51
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常月经周期过后7到15天没有来月经,并且期间有同房史,初步考虑可能是怀孕了,也不完全排除月经不调的可能,一般引起月经不调的原因有很多的,情绪问题,精神压力过大,服用药物,妇科炎症,内分泌失调,血液系统疾病等都会容易引起月经不调的。
    指导建议:
    正常月经周期过后7到15天可以用早早孕测试纸测试一下,看看是否怀孕,最好用晨尿测试,比较准确,如果不想要宝宝,以后同房的时候尽量的采取避孕措施,长期服用避孕药很容易引起月经不调或者内分泌紊乱了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-13 13:52
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先月经结束第二天不是排卵期,怀孕的可能性不大,其次,避孕药也会影响月经,导致月经推迟。
    指导建议:
    可以先用早孕试纸验小便,确认没有怀孕可以服用黄体酮促进月经来潮。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-13 13:52
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经结束之后一般排卵的可能性比较低的,性生活之后及时在72小时之内吃了紧急避孕药,这样不需要担心的,基本没有怀孕的概率。
    指导建议:
    紧急避孕药含有孕激素,会扰乱内分泌导致月经不调的,月经推迟属于药物引起的,可以打黄体酮催经,以后做爱要戴安全套避孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-13 13:53
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经刚干净的第二天属于安全期,同房怀孕的几率是很小的,虽然你射入体内了但吃了避孕药,所以怀孕的几率不大
    指导建议:
    月经期退后,可能是月经失调了,你先验个血HCG排除一下怀孕再找月经失调的原因

    路淑芬

    主任医师 已帮助 426
    2015-01-13 13:56
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经后第二天不是排卵期,一般不会怀孕,不用担心。还是建议你不要在月经刚结束的几天内同房,容易引起子宫内膜出
    指导建议:
    建议你,注意个人卫生,预防感染。平时要注意多吃水果蔬菜,加强营养,注意休息,保证睡眠。多参加体育锻炼,增强体质

    刘爱民

    主治医师 已帮助 646
    2015-01-13 13:56
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般发生性关系后七十二小时内服用避孕药都是有效的,怀孕的可能性都非常小,月经推迟很有可能是避孕药的副作用导致的
    指导建议:
    建议你可以吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理下月经,以后发生性关系最好是采取避孕措施少服用避孕药,。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-13 14:51
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,排卵期性生活容易怀孕,一般的排卵期在下次月经前14天左右。
    指导建议:
    很显然月经后第二天不在排卵期,而且事后吃了避孕药,所以怀孕的可能性比较小的,月经推迟有可能是避孕药导致的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-13 14:52
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    结合患者的症状,多考虑怀孕的可能性小,一般来讲,月经的前8天后7天属于安全期,怀孕的可能性小,且您采取了避孕措施,怀孕的表现:月经停闭、恶心呕吐、食不得入、食入即吐、爱睡觉、疲乏、乳房胀痛等症状。
    指导建议:
    建议您通过腹部彩超、验孕棒、血检等检查,进一步明确诊断,如是怀孕,考虑安心保胎,或是药流或是无痛人流,如未怀孕,放心耐心等待,忌食生冷、辛辣刺激等食物,不要用凉水,希望对您有帮助。

    翟斌国

    主治医师 已帮助 268
    2015-01-13 14:54
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般是不容易怀孕的,不要紧张,考虑是事后避孕药导致的月经延迟。
    指导建议:
    现在月经延迟,可以先行尿妊检查,看有无怀孕,再行处理的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-13 15:51
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在月经刚结束时多在避孕的安全期,且服用了避孕药物怀孕的可能不大的。
    指导建议:
    服用药物后会出现月经提前或推迟的情况。现在出现月经推迟多与服用避孕药物有关,早孕测试排除怀孕后可以等等看。

    李秀生

    主治医师 已帮助 794
    2015-01-13 15:53
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你在上个月经周期中只有这一次同房,那一般是不会怀孕的,原因有二,一是月经刚干净的第二天,大多是在安全期内,二是事后72小时内服用了避孕药。但服用避孕药后有个别的人会出现月经不调的现象。
    指导建议:
    建议再等几天,如果月经还不来,可以做个B超检查下子宫内膜的厚度如果子宫内膜厚度达到一定的程度,可考虑催经治疗。

    周志杰

    主治医师 已帮助 711
    2015-01-13 15:53
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在月经过后的第二天属于安全期,而且你又服用了紧急避孕药 ,怀孕的几率是很小很小的。
    指导建议:
    现在月经推迟可能是由于你过于紧张或者是紧急避孕药的副作用,你可以用早孕试纸检测一下,不用过于担心。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-13 16:52
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况一般是不会怀孕的,因为你是在安全期做的。也因为你是吃了避孕药。
    指导建议:
    你的情况属于月经不调了。可以是药物因素引起的。或是炎症或是宫寒等引起的。建议做相关的检查。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-13 16:53
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期刚过第二天做爱,属安全期,怀孕几率不大,测试一下
    指导建议:
    保持良好心态,饮食营养丰富,做爱时戴避孕套

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-13 17:51
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    经期内是不会排卵的,进行性生活怀孕的可能性很小,但是你有月经推后的表现,这个就不好判断了。
    指导建议:
    可以在进行性生活之后710天的时间做个抽血化验HCG检查判断是否有了怀孕,另外,月经刚过不建议进行性生活,此时子宫内膜剥脱刚恢复,容易因充血引起感染。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-13 17:52
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好月经过完第二天同房不会怀孕,月经推迟和精神紧张,上火,都有关系
    指导建议:
    建议你可以去医院做个B超口服黄体酮就可以来月经了

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-13 17:52
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况是不会怀孕的,月经刚结束一般是没有排卵的,所以性生活一般是不会怀孕的。如果在女性的排卵期内性生活是人怀孕的可能性的。如果有怀孕也是会出现有停经的情况,可以在月经推迟的一周左右做早孕的检查来确诊是否怀孕
    指导建议:
    如果不打算要宝宝是需要在女性的排卵内做好避孕的,女性月经规律排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右,也可以监测排卵的情况,这样能准确清楚排卵时间

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-13 17:52
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你如果是服用的紧急避孕药,就不会有怀孕的可能
    指导建议:
    这样就是考虑月经不规律所致,你可以查一下血孕酮和hcg检查,如果有怀孕没钱就会有增高的情况,没有增高就可以排除怀孕了,你可以服用乌鸡白凤丸调理月经

    韩冬梅

    主任医师 已帮助 1175
    2015-01-13 17:57
向TA提问

有用(15)