人流后第21天做爱了没射进去会怀孕吗

20岁

       2015-01-14 11:09      浏览7487次
    病情描述:
    人流后第21天做爱了但没射进去,这种情况会怀孕吗 人流后第21天做爱了没射进去会怀孕吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该在流产一个月以后再同房,流产后子宫需要一段时间恢复,此期间同房,不利于子宫恢复,还有可能会感染,导致妇科炎症,如:阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎等。
    指导建议:
    否则会影响你的恢复,还有就是,一般人流后,要有两周的出血的,不过你房事了,所以延迟了恢复期。先别担心,你可以喝服益母草颗粒帮助调整

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-14 08:10
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你时间的描述,而且又是体外射精应该不会怀孕的。
    指导建议:
    你好,不用过于担心,根据你的情况应该不会怀孕的。

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1015
    2015-01-14 08:15
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果同房不避孕,是有可能怀孕的。这个时间已经恢复排卵功能,可以吃事后避孕药来避免怀孕的。
    指导建议:
    过早同房的害处很多,除了容易感染炎症,另外也容易导致子宫内膜异位,严重了是容易不孕的,以后一定要避免。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-14 09:10
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一般需要禁欲21天以上,这种情况是不会怀孕的,不用担心。
    指导建议:
    根据你叙说的情况,应该不会怀孕,出血有可能是排卵出血引起的,建议做血HCG确定是否怀孕

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-14 09:11
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    没有射精体内,一般是不容易怀孕的,不要紧张,怀孕需要精液的。
    指导建议:
    考虑怀孕的几率很低,一般是不需要吃事后避孕药的,可以先观察。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-14 09:11
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况考虑不会引起怀孕的,这个时间还没有月经来临,也没有卵子产生排出,同房而不会引起怀孕
    指导建议:
    而你也没有内射精,更不用担心怀孕,一般在来月经后,就要注意同房要避孕措施了

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-14 09:11
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后月经未恢复同房,卵巢会有排卵,如果避孕措施不得当,有怀孕的可能,另外还易引起感染如子宫内膜炎等。
    指导建议:
    建议根据自身情况决定,如果不能保证是安全的,则要在同房后七十二小时内使用避孕药预防怀孕,要用替硝唑等药物抗感染治疗。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-14 09:11
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后卵巢功能通常在20天左右恢复正常,如果有性生活,建议你最好采取避孕措施,防止再次意外怀孕!
    指导建议:
    流产后要注意多休息,不要做重活和剧烈的运动,饮食上不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意个人卫生,这个时期感染妇科炎症的几率很大。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-14 09:11
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般人流后22天左右卵巢恢复排卵功能,一个月内是禁止性生活的,你的情况还是有怀孕的可能,因为前列腺液里有精液渗透的可能。如果你以后不想怀孕,可以考虑及时服用避孕药避孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-14 09:12
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况难说,确定精液沒流进去肯定不会怀孕。
    指导建议:
    人流后一月内禁同房及盆浴易诱发感染及∪出血,必要时;血HcG检查排除早孕。

    李智伟

    副主任医师 已帮助 959
    2015-01-14 09:13
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后21天同房,应该是安全期,你說的这种情况应该不会怀孕。
    指导建议:
    人流对身体伤害很大,不想要小孩一定注意避孕。

    王丽

    主治医师 已帮助 1027
    2015-01-14 10:16
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流手术以后,虽然是没有来月经,但还是很有可能会有出现排卵的情况,还是有可能怀孕的。
    指导建议:
    你这个时候进行同房的话还是需要采取一定的避孕措施,不然的话还是有可能怀孕。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-14 11:11
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果流产后1个月,禁止性生活。容易感染妇科炎症。你的情况,不排除怀孕的可能,但怀孕的几率较低。
    指导建议:
    注意观察月经变化情况,月经推迟,考虑怀孕的可能。注意流产后需要调养,注意保暖,避免劳累。注意性行为的健康、卫生、安全,爱惜身体。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-14 11:12
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,没射精到里面,应该不会怀孕的。但是流产后是不能同房的。
    指导建议:
    建议你注意术后休息,保持外阴清洁。禁食辛辣食物。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-14 11:13
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能性不大,主要是没有内射,其次也不在典型的排卵期。
    指导建议:
    尽管怀孕的可能性不大,但不主张此时性生活,容易影响子宫的恢复以及造成感染。

    段德英

    主治医师 已帮助 1867
    2015-01-14 11:15
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后第21天有较大可能是处于排卵期,此时同房有受孕的可能,。
    指导建议:
    但如无射精则可大大降低这种可能性,但也不是完全可以排除,因为少量的精液遗漏也可受孕。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-14 12:11
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况看怀孕的可能性很小,无需紧张。人流术后一般至少需要22天,卵巢功能才能逐渐恢复排卵。加上没有射进去,那么就不会怀孕的。
    指导建议:
    注意个人卫生清洁。一般来说,人流术后一个月内避免房事,过早房事容易导致感染的机会。日常生活饮食方面也要好好调理。清淡为宜。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-14 12:12
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,人流之后不代表身体会不排卵,怀孕的可能性也是比较大的。建议您有时间一定要用专业的工具检测一下,就是有一点精子接触了阴道也是很容易怀孕的,这种情况也是不可小看的

    王婷

    主治医师 已帮助 1178
    2015-01-14 12:13
向TA提问

有用(18)