月经前一天同房吃了避孕药会怀孕吗

22岁

       2015-01-15 14:21      浏览9498次
    病情描述:
    上个月十五号来的月经,昨晚同房内射,今天早上吃了避孕药会怀孕吗 月经前一天同房吃了避孕药会怀孕吗
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你如果平时月经周期正常的话,12月15号来月经,排卵期应该是12月28号1月3号左右的。你在昨晚14号同房,因为已经过了排卵期,怀孕的几率是很小的,且你有在今天服用了,紧急避孕药。试一试怀孕的可能性微乎其微
    指导建议:
    建议您结合自身平时月经周期而定吧,必要时可以用排卵试纸检测一下,我觉得怀孕的可能性很小

    罗美莉

    主治医师 已帮助1694
    2015-01-15 11:26
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个避孕药不是万能药,但是在安全期性生活,怀孕的可能性很低
    指导建议:
    建议不用担心,平时多吃豆类食物,多户外活动就可以了

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1753
    2015-01-15 11:24
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    发生性关系后72小时内服用避孕药都是有效的,怀孕的可能性都非常小,。
    指导建议:
    建议你过几天可以用早孕试纸试一试,以后发生性关系最好是采取避孕措施,少服用避孕药

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2074
    2015-01-15 11:24
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你说的情况,考虑是没有怀孕的可能性的,而吃紧急避孕的药物不太,则会影响这次月经的紊乱
    指导建议:
    主要是这几天会有月经来临,而远离卵子出现时间了,而同房不会怀孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1803
    2015-01-15 11:24
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果你的月经周期为一个月,那么今天应该是你的月经期,昨天属于安全期,同房怀孕的的几率很小,何况你又服用了紧急避孕药。
    指导建议:
    紧急避孕药在事后七十二小时内服用是有效的,像你这种情况怀孕的几率很小很小。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2003
    2015-01-15 11:25
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果有同房并且体内射精的情况下,在72小时内服用了紧急避孕药一般是不会怀孕的
    指导建议:
    建议你如果不放心的情况下,可以在上次同房后半月进行早孕试纸检查来判定是否怀孕

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1816
    2015-01-15 12:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般紧急避孕药是针对同房避孕失败后的补救措施,是事后服用的排卵期第一天:周期天数减去18天排卵期最后一天:周期天数减去11天,一般来说月经前7天后8天是安全期,怀孕的可能性较小,怀孕一般是要有以上条件的1.精子要有足够的活力2.女方要排卵3.要有足够的精子,具体的也要看女性月经周期,一般在下次月经前14天为排卵日,排卵日的前5后4天一共10天称为排卵期。您可以自己跟月经周期算下

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2015-01-15 12:25
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不会怀孕的。根据你的月经时间来看,近日几天应该是月经来潮的时间。一般月经来潮前后34天属于安全期内。加上你同房后服用避孕药。那么更不会导致怀孕。
    指导建议:
    不需要担心怀孕的问题。避免紧张的心理,适当放松自己。保持心情舒畅。日常生活饮食方面也要好好调理。清淡为宜。多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果。好好调理。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1770
    2015-01-15 13:25
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,紧急避孕药,必须在同房后72小时内服用,可以起到有效避孕的作用。服用时间越早,避孕成功率越高。你服用时间是在72小时内,一般是不会怀孕的,不必太担心。紧急避孕药一个月只能服用一次,一年内服用不能超过3次。口服紧急避孕药,有可能会影响月经,有可能会导致月经的提前或推迟。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2015-01-15 13:25
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    12月15号的月经,1月14号同房属于安全期,是不会怀孕的,你又吃避孕药,那就更不会怀孕了。
    指导建议:
    建议你放松自己,等着来月经就行,一般在月经干净后前4天和头来月经的前一周内都属于安全期,是不会怀孕的,其余的时间都需要避孕的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1817
    2015-01-15 13:25
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,紧急避孕药一般是在72小时内服用有效。会有部分存在避孕失败的可能。
    指导建议:
    建议在不要孩子的情况下,同房时做好避孕措施。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-01-15 14:24
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常有月经来临,不排除怀孕的可能,即使服用避孕药,也不排除怀孕的可能。你的情况,考虑怀孕的几率较低。注意观察月经变化情况。
    指导建议:
    注意观察月经变化情况,注意,紧急避孕药不可以检查服用,对身体影响很大。注意性生活的健康、卫生、安全,养成良好的生活、卫生习惯。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-01-15 15:24
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的几率不是很大,但是安全期间还是以后做好避孕好,。
    指导建议:
    如果你的月经规律,那么你的月经估计快来了,这个时候一般卵巢没有排卵的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2015-01-15 15:25
向TA提问

有用(3)