月经推迟,早早孕测试没有怀孕

23岁

       2015-01-16 15:58      浏览9725次
    病情描述:
    我上月13号月经来过了,这个月9号同房了,第二天吃了避孕药,然后这个月过了4天了月经还没来,早早孕测试没有怀孕,怎么回事? 月经推迟
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的情况可能是避孕药导致的月经周期紊乱,可以不用治疗,先观察等待月经来潮!
    指导建议:
    建议您不要紧张,紧急避孕药的副作用较多,尤其对于月经影响较严重!

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1767
    2015-01-16 14:01
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,平时月经规律,这次月经推迟了,而且早孕试纸阴性,有可能是紧急避孕药导致的月经推迟。
    指导建议:
    建议去医院妇产科检查,查B超,化验HCG等。排除怀孕。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1876
    2015-01-16 14:01
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况考虑怀孕的可能性不是很大的。快来月经一般是没有排卵的,所以性生活也是不会怀孕的。您现在的情况是要考虑是月经推迟的情况。是和服用避孕药物不排除有一定关系的。避孕药物是很容易影响到月经的情况
    指导建议:
    避孕药物是会容易引起有内分泌紊乱,月经提前或是延后的情况出现的。一般月经推迟不超过一周是不属于异常的。避孕药物是不能长时间服用的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-01-16 15:01
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,紧急避孕药的效果还是很不错的,有效率百分九十多,用后部分人第一次月经会紊乱.
    指导建议:
    所以不要担心,估计很快就回来的,不过紧急避孕药不要连续多次使用.

    尚晶晶

    主治医师 已帮助 1213
    2015-01-16 15:04
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    吃了紧急避孕药的避孕成功率还是比较高的,所以一般不会受孕的。但是吃了避孕药大多会推迟月经的,所以你现在不要担心,耐心等几天吧。
    指导建议:
    避孕药的副作用很多,可能导致月经紊乱,内分泌失调等,所以一年最好不要超过3次,严重了容易不孕的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2092
    2015-01-16 16:00
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在用孕试纸测定还是有些早的,测定不出来的,建议可以过5天在测定
    指导建议:
    如果已经吃了避孕药物的话,怀孕的几率还是很低的,不要担心了

    张辛海

    主治医师 已帮助 2041
    2015-01-16 16:00
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况一般的是不会怀孕的,而是因为服用避孕药后造成的月经推迟。
    指导建议:
    你可以等月经推迟后十几天通过做B超来检查并排除怀孕的可能。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2062
    2015-01-16 16:01
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你排卵期是243号,9号做爱怀孕几率比较小,吃紧急避孕药副作用有月经推迟,类早孕反应,乳房胀痛,。
    指导建议:
    保持良好心态,注意身体健康,做爱时戴避孕套

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2012
    2015-01-16 16:01
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药是激素成分,会干扰体内正常激素代谢,出现月经紊乱。
    指导建议:
    不用特殊处理,等着月经来就行了,保持心情舒畅。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1695
    2015-01-16 16:01
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般在同房十天以后或者月经推迟一周时候如果怀孕了就可以测试出来的,如果你现在同房已经超过十天,并且现在月经也推迟四天,你用早孕试纸测试呈阴性,那么基本可以排除怀孕的可能。
    指导建议:
    你现在月经推迟可能和服用避孕药有关系,避孕药可以造成月经紊乱,内分泌失调,建议不要经常服用,你现在可以喝些活血调经的药物来治疗,也可以喝些红糖红花水来促经。祝健康。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2021
    2015-01-16 16:01
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况考虑是怀孕的几率是不大的,避孕药容易导致月经失调的情况,建议进行观察月经的情况是可以的
    指导建议:
    紧急避孕药避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次,建议你采取其他的避孕措施。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2727
    2015-01-16 16:02
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的描述来看,怀孕的可能性不大,因为服用药物及时。
    指导建议:
    现在不来主要考虑药物引起的月经紊乱,建议观察或是用益母草颗粒调整一下。

    杨柏

    主治医师 已帮助 1889
    2015-01-16 16:02
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    12月13号来的月经,1月9号是安全期,事后又吃了紧急避孕药,所以怀孕的可能性很小。
    指导建议:
    月经提前或者延后7天都是正常的,考虑您精神因素或者避孕药引起可能性大,再观察几天看看。

    马路

    副主任医师 已帮助 1413
    2015-01-16 16:09
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述,不排除怀孕的可能,可以再观察几天
    指导建议:
    建议等月经推迟一周后再用验孕纸检测,这段时间注意合理饮食,正常作息

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2073
    2015-01-16 17:00
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    虽然早早孕阴性,但是仍不能排除怀孕的可能。
    指导建议:
    避孕药有百分之八十的成功几率。所以我建议您验血HCG。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1770
    2015-01-16 17:00
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先你在同房后七十二小时以内服用了避孕药就可以成功避孕的,所以你自己别担心,你这个月经推迟主要是由于服用避孕药引起的
    指导建议:
    一般月经推迟一个星期以内属于正常的范围。你暂时注意休息,别熬夜,保持心情舒畅和充足睡眠就好,月经就会来的

    李树玲

    主治医师 已帮助 1802
    2015-01-16 17:00
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您现在的月经的情况的是有推迟的表现了。但是您的早孕的检查的结果的是阴性的,这个是可以有排除怀孕的情况的。而月经一般是不会有推迟一个星期到来的。
    指导建议:
    现在的情况是可以有继续的等待月经的到来的。而您的性生活的是有及时的服用了紧急避孕药的,这样怀孕的可能性也是不大的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1812
    2015-01-16 18:00
向TA提问

有用(10)