药流后一直没怀孕,下身有黄色东西

22岁

       2015-01-18 14:56      浏览8982次
    病情描述:
    我两年前药流过,现在结婚半年了一直没怀孕怎么回事啊?流产一年后治疗过盆腔炎,现在下身流出黄色东西我是不是有炎症啊?影响我要孩子吗? 药流后一直没怀孕,下身有黄色东西
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    导致不孕的病因是很多的,从你说的情况来看考虑是妇科的炎症可能性是很大的,如宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎等,特别是慢性的盆腔炎是可以导致输卵管粘连堵塞的
    指导建议:
    建议你及时到医院就诊,做个妇检,妇科超声和宫颈刮片等检查,必要时做个输卵管造影,明确后及时的治疗,平时需要注意个人的卫生

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1994
    2015-01-18 14:59
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    性生活有半年没有怀孕是不能确诊为不孕症患者的,如果有妇科炎症对生育方面也是容易有影响的。分泌物有异常,分泌物过多也是要考虑是有阴道炎症的情况,您的这种情况可以检查一下分泌物宫颈,盆腔内的情况,明确盆腔炎症是否完全治愈
    指导建议:
    长时间的盆腔炎症是很容易引起有输卵管方面的疾病的情况而影响怀孕的。您也可以监测排卵的情况,在排卵期内性生活这样怀孕的机率是非常大的。可以在月经后的十天开始监测排卵的情况。可以监测二三个月。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1698
    2015-01-18 14:59
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常阴道分泌物是乳白色没有异味的,从您描述的分泌物性状和颜色看是有阴道炎。
    指导建议:
    阴道炎对受孕有一定影响,但影响不大,考虑您输卵管因素或者排卵障碍引起的可能性大,做下子宫输卵管造影和排卵监测看看。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1767
    2015-01-18 15:02
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    引起不孕的原因很多,你的情况一般是阴道炎的症状,阴道炎对怀孕有一定的影响的。
    指导建议:
    建议你检查是否有妇科炎症、输卵管是否通畅、排卵是否正常等。放松心情。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-01-18 15:04
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,可能是运气不好,有黄色分泌物要考虑是炎症导致的,阴道炎,盆腔炎的可能性都是比较大的,是可以治疗好在考虑怀孕的,否则长期炎症会影响生育的
    指导建议:
    你可以做白带常规和妇科B超的,如果是阴道炎的话,是可以用洗液和阴道栓来治疗的。如果结婚一年都没怀孕的话,你还需要检查一下卵泡发育和输卵管是不是通畅的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2008
    2015-01-18 15:59
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孑宫内膜炎和盆腔炎都会对怀孕有一定的影响,你白带异常有可能有妇科炎症。
    指导建议:
    建议去医院做b超检查和白带常规检查,如有炎症必须输液治疗。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1756
    2015-01-18 16:01
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑你结婚半年了一直没怀孕,现在下身有黄色分泌物流出应该是妇科炎症引起的,不能排查是滴虫性阴道炎或宫颈炎的情况。
    指导建议:
    建议您最好去医院做白带常规检查,明确诊断后及时做抗炎治疗,注意个人卫生。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1819
    2015-01-18 16:02
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,盆腔炎症可以引起不孕的,阴道流黄色水样东西,可能是炎症引起的。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,积极治疗妇科炎症。禁食辛辣冷凉食物。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1856
    2015-01-18 16:59
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前的情况是阴道炎,可以用红核妇洁洗液清洗,治疗期间不要同房。
    指导建议:
    如果阴道炎好转后,仍然不能怀孕,可以做个输卵管通液检查。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2062
    2015-01-18 17:00
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!根据您提供的信息您可能是由于之前的盆腔炎引起输卵管粘连或堵截,阻碍了精子和卵子的结合引起的不孕,这也是临床上常见的引起继发性不孕的原因。
    指导建议:
    建议您可到当地医院妇科门诊于月经干净后一个星期之内做输卵管通水术,检查输卵管是否畅通,并根据检查结果治疗。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1802
    2015-01-18 17:01
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该考虑有妇科的炎症的,应该进一步检查,。
    指导建议:
    建议患者到大医院的妇产科进行检查,明确诊断以后中西医结合治疗,。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-01-18 17:59
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下白带是无色或略微带黄色,无异味。阴道流黄色分泌物要考虑是病菌感染。对怀孕会有影响。药流后伴有感染容易寻致输卵管等粘连而导致不孕。
    指导建议:
    建议放松紧张心情,到公立医院妇科做B超和白带化验,根据检查提示进行规范抗炎等治疗。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2077
    2015-01-18 18:04
向TA提问

有用(5)