手指上有前列腺液插入阴道后会怀孕吗

22岁

       2015-01-19 08:39      浏览8450次
    病情描述:
    月经过后的第一天,胸部上有些前列腺液,过了半个小时左右,男友手指上有润滑液,抹在了胸部,后来手指插入阴道,这样会怀孕吗? 月经过后的第一天,胸部上有些前列腺液,过了半个小时左右,男友手指上有润滑液,抹在了胸部,后来手指插入
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好 你这种情况是不会怀孕的,这种情况怀孕的几率几乎为零。
    指导建议:
    所以你不必担心,也不要纠结这种事情,再说月经周期过后一天属于安全,更不可能怀孕了。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助1275
    2015-01-19 07:44
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是安全期,一般是不容易怀孕的,不要紧张,考虑怀孕的几率不大。
    指导建议:
    一般是不需要处理的,可以先观察,不需要吃事后避孕药的。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-19 10:42
向TA提问

有用(9)