二度宫颈糜烂可不可以顺产

26岁

       2015-01-19 17:15      浏览9378次
    病情描述:
    我现在已经怀孕八个多月了,可是有二度宫颈糜烂,请问可以顺产吗?如果不可以顺产,可以提前半个月剖腹产吗? 二度宫颈糜烂可不可以顺产
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,可以顺产的,对孩子的影响要看具体情况,可以都正规医院做物理治疗,结合医生意见再决定是否进行剖宫产。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-19 16:19
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    二度宫颈糜烂,糜烂面积大,浸润深,宫颈弹性差,顺产宫颈容易出血,尽量不顺产,生产要顺其自然,提前天数多,宝宝抵抗力会差。

    唐军

    副主任医师 已帮助 348
    2015-01-19 16:23
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是否顺产要看胎儿的头颅大小和胎方位以及你的骨盆情况。宫颈糜烂不影响顺产。可以提前半个月剖宫产。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-19 17:18
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在的医学已经不把宫颈糜烂作为一种疾病来处理,所以不需要治疗。至于你能不能顺产取决于胎头的大小能不能通过你的骨盆,你分娩前医生会给你做出评估的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-19 17:19
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以顺产一般宫颈糜烂不影响是顺产,到时候你不想生想剖宫产也没有必要提前,提前怕胎儿的肺不成熟影响宝宝的呼吸。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-19 17:20
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    顺产主要取决小骨盆,与宫颈无关,宫颈粜烂不影响生产,现主张自己生,对胎儿及本人均有益处。

    刘仁海

    主任医师 已帮助 1095
    2015-01-19 17:23
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫颈糜烂属于一种接触性创伤引起的疾病,对顺产没有太大的影响但是生产会加大糜烂程度,建议在产后治疗宫颈糜烂。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-19 18:19
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果有二度宫颈糜烂,顺产容易导致胎儿感染,不建议顺产。建议可以行剖宫产手术,具体时间应该根据胎儿胎盘的成熟度决定。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-19 18:19
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂的话那是由于阴道以及宫颈局部慢性炎症刺激而导致引起的宫颈粘膜损伤,根据糜烂的面积分为轻度,中度,以及重度三期,这并不会影响到女性的正常生育,只要胎儿的胎位正常,那就可以考虑进行顺产,如果是考虑进行剖宫产的话,那一般提前一两周就可以了。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-19 18:19
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    二度宫颈糜烂通常是不影响生产的,只是如果在妊娠过程中出现糜烂加重那就有可能出现生产过后感染加重,后期形成盆腔炎等情况,如果选择剖腹产的话只要超过37周以上是可以剖腹产的

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-19 18:21
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    问题分析:你好,决定是否顺产的因素有三个,即胎儿的大小,产力的大小和骨盆的大小。意见建议:现在很难讲你是否能顺产,要看产程的进展,B超检查胎儿正常大小。分娩后复查,遵医嘱用药治疗。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-19 19:18
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,宫颈糜烂一般对于顺产影响不大,如果其他条件都是允许的话,是可以考虑顺产的。和胎位,胎头大小,盆骨,羊水,胎心,胎盘等都是有关系的。如果这些都合适的话,你可以试试顺产,如果有异常需要剖腹产的话,也可以在38周就是可以考虑剖腹产的

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-19 19:18
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂是比较常见的妇科疾病,如果单纯的糜烂是正常的生理现象的,无需治疗的,如果伴有炎症的话,是需要治疗的,但宫颈糜烂是不会影响到顺产的,是可以顺产的,你不要担心

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-19 19:18
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕期间的单纯的宫颈糜烂应该不会影响到顺产的,你可以放心的,另外如果想通过剖宫产分娩,需要提前预产期一周的时间就可以了。另外是否可以自然分娩还与胎儿的大小,宫缩,骨盆的情况有关系的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-19 19:19
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫颈糜烂不影响生宝宝的。宫颈糜烂是由于宫颈柱状上皮外翻盖住了外面的鳞状上皮,看起来像糜烂,不一定真的是糜烂,以后没有症状的话,只要定期查TCT就可以。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-19 20:19
向TA提问

有用(19)