排卵试纸测试阴性会怀孕吗

27岁

       2015-01-19 17:50      浏览4274次
    病情描述:
    你好,我是2015年1月15晚同房老公内射,1月16号晚吃的紧急避孕药,1月19同房内射,用排卵试纸测试显示阴性,我会怀孕吗? 排卵试纸测试阴性会怀孕吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!根据您的描述这要看你的排卵期是在什么时候,还有就是月经有没有推迟,建议您去医院妇科咨询一下

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1753
    2015-01-19 16:53
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您的这种情况是要考虑是不会怀孕的,您同房的时间不是在排卵期内,所以一般是不会引起有怀孕的情况,在女性的排卵期内性生活怀孕的机率是非常大的。如是要有怀孕也是会容易出现有停经的情况。可以在月经推迟的一周左右做早孕的检查来确诊是否怀孕,避孕药物也是不能长时间服用,以防止引起有内分泌紊乱的情况。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1817
    2015-01-19 17:52
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    精子体内存活的时间是23天,今天测了排卵阴性,还得确定内射之后的三天内都是阴性才行,如果明后天排卵了,那么还是会怀孕的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2015-01-19 17:53
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你1月19同房以后用排卵试纸测试显示阴性,可以说怀孕的几率不大,但是不能保证1月15号同房了。可以在月经推迟一周上用早早孕试纸测试,如是两条红就是怀孕。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-01-19 17:53
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    避孕药物一般在72小时内服用都是可以的,所以你的情况,吃了避孕药物,而且检查是阴性,说明就是没有怀孕的,建议注意避孕药物不宜多吃,注意性生活要节制

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2074
    2015-01-19 17:53
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你同房后排卵试纸检查是阴性的,可能是刚刚排卵或者是早就排卵了,不能确定是否怀孕的,建议你还是月经推迟后检查看看吧

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2015-01-19 18:52
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您需要根据你自己的月经周期计算一下19号是不是在排卵期内的,因为排卵日只有一天,而排卵期是有10天的,试纸可能值有在排卵日前后1~2天才是阳性的,排卵期内未必都是阳性,所以无法完全排除的,如果计算19号也是在排卵期内的话,最好是需要吃一下紧急避孕药的

    刘桦

    主治医师 已帮助 2003
    2015-01-19 18:53
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    15号的同房既然已经服用紧急避孕药了,那怀孕的可能就基本不存在了,19号有同房,排卵试纸为阴性,是不能排除受孕的可能的,因为精子可以在子宫内生存最长3天左右,那么如果后期你有排卵,那就有可能受孕了,建议明确一下你下次月经的时间,根据这个时间来大概推测排卵日

    李树玲

    主治医师 已帮助 1803
    2015-01-19 18:54
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    紧急避孕药只对前一次性生活有效,之后性生活是没有避孕效果的,其次紧急避孕药是有一定副作用的,容易导致月经失调跟异常阴道出血,不能作为常规避孕方式的,你目前排卵试纸测出是阴性的,说明目前没有在排卵,怀孕的几率不大的,先不要担心,观察之后的月经情况。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1816
    2015-01-19 18:54
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,会不会怀孕首先要看你1月19是月经的第几天,如果是排卵期怀孕的几率是很大的,但是不是排卵期也是有可能怀孕的,只是几率大小不同而已,排卵试纸测的不一定准确的

    张华梅

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-19 19:00
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    即便是怀孕,现在也不会查出来怀孕的,因为最早的要在同房后10天左右才能查出来怀孕。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2015-01-19 19:52
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况是同房以后及时的口服了避孕药,这个避孕药的疗效可以持续3天左右的,所以你的情况我认为是不会怀孕的,你可以放心的,另外试纸测量没有排卵,所以也是不具备怀孕的条件的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2015-01-19 19:52
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵试纸测试阴性可能是已经排卵或是还没有排卵,这样的情况下同房不会怀孕的,由于排卵试纸测试有时误差比较大,所以不能肯定,不过有些药物能抑制排卵,综合这些情况应该是没事的

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-01-19 19:54
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    很难说,因为精子在女性体内最长可以存活三天,当天没排卵,不代表后面几天也不拍卵。所以也是有可能怀孕的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1770
    2015-01-19 19:54
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,紧急避孕药避孕效果很好,但是避孕药有可能致使月经提前或是错后,这要看1月19日是否在排卵期,(排卵期是下次月经来潮前的第十四天)排卵期同房才有怀孕可能,你不必太紧张。

    王孝惠

    主治医师 已帮助 1892
    2015-01-19 19:57
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    由于精子和卵子可以在体内停留一段时间,受精卵着床宫腔是需要时间的,是需要两周才能检测出来。排卵试纸阴性只能代表当时的情况,若这一两天排卵,也有机会导致怀孕的。建议事后服用紧急避孕药,避免怀孕。

    刘建华

    主治医师 已帮助 2666
    2015-01-19 20:56
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般用用紧急避孕药是在同房后72小时内用效果比较好的,你15号同房,16号服用紧急避孕药,19啧又同房,药物还是有作用的,而且排卵试纸是阴性,估计怀孕的机率不大,但是也是会有意外排卵而怀孕的可能的,建议同房要注意避孕,同时观察下个月月经有没有正常的来潮,如果有月经超过7天以上的,要怀疑有怀孕的可能的。

    张丽娟

    主治医师 已帮助 913
    2015-01-19 20:56
向TA提问

有用(9)