月经13天后吃避孕药几天后来月经会不会怀孕

21岁

       2015-01-20 08:18      浏览9735次
    病情描述:
    月经13天后吃了避孕药,几天后来大姨妈了,会不会怀孕? 月经13天后吃避孕药几天后来月经会不会怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,对于您的情况,一般出现月经13天后吃了避孕药还是不会怀孕的可能性还是较大的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1759
    2015-01-20 05:21
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果是吃紧急避孕药后阴道出血,应该是避孕药物引起的,如果出血量不多,是可以观察几天

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1777
    2015-01-20 05:21
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    既然有月经来潮,那就可以排除怀孕的可能了。避孕药不能多吃,否则会因药物刺激导致激素功能失调、可在每次房事采用安全措施来避免怀孕。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2447
    2015-01-20 05:22
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经13天,是排卵期附近,在这个时间同房,怀孕的几率较大。尽管服用紧急避孕药,也不排除怀孕的可能。注意观察月经变化情况,月经推迟,考虑怀孕的可能。注意观察月经变化情况,注意紧急避孕药不可以检查服用,对身体影响较大。及时确定是否怀孕。注意性生活的健康、卫生、安全。

    周冬雪

    主任医师 已帮助 1184
    2015-01-20 05:22
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    出现月经不调跟你服用避孕药有很大关系,服用避孕药很容易导致月经紊乱,你怀孕的可能性比较小,建议你以后发生性关系一定要采取避孕措施,少服用避孕药,。

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1894
    2015-01-20 05:22
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经以后如果及时的口服了避孕药,这样一般是不会怀孕的另外来月经的时间是不固定的,避孕药可以造成月经提前或是错后的,如果提前了不需要治疗的,如果错后了,需要通过调理月经的药物治疗就可以了。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1802
    2015-01-20 06:21
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这可能是服药紧急避孕药后出现的撤退性出血。如果出血量较多,是可以看作是一次月经的,应该是不会怀孕的,不必太担心,不过以后还是需要慎重服用紧急避孕药,它对身体的伤害较大。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2080
    2015-01-20 06:21
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    吃避孕药后会出现撤退性出血,你的来月经应该是吃避孕药后引起的。一般月经干净后7天左右属于排卵期,月经13天后应该是属于安全期,怀孕的几率不是很大。注意采取比较安全副作用小的避孕措施,尽量少吃避孕药为好。计算下次月经来潮,从这次出血开始计算就可以。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1856
    2015-01-20 06:21
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你有可能会怀孕,因为避孕药一般在性交后72小时服用有效,建议你用早孕试纸测试一下,就知道了。

    翟斌国

    主治医师 已帮助 1067
    2015-01-20 06:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,避孕药是有副作用的,会引起月经不调,服用避孕药后,会出现月经推迟或提前的现象,建议您在月经推迟一周后,可以用早孕试纸检测一下,祝您健康。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-01-20 07:20
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    避孕药是一种激素药物,女性服用之后对身体以及生殖器功能的损伤是很大的,因此在服用药物之后,容易导致引起内分泌失调,而出现阴道下体不规则性出血,月经周期不稳定等现象,如果现在不是月经时间而来月经了,跟服用避孕药有关,所以建议最好能先到医院做个B超检查,了解下目前子宫腔内的情况。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1698
    2015-01-20 07:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    吃了紧急避孕药的避孕成功率还是比较高的,所以一般不会受孕的。但是吃了避孕药大多会推迟月经的,所以一年最好不要超过3次,严重了容易不孕的。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1994
    2015-01-20 07:21
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    来月经和怀孕是两回事,怀不怀孕是看你有没排卵。如果排卵刚好通同房,跟精子结合就怀孕了,不过你的经期乱的不好推算排卵期,只能做B超看的出来

    李永波

    主任医师 已帮助 2068
    2015-01-20 07:23
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你月经第13天吃的避孕药,月经期来潮,应该不会怀孕。不知道你吃的是不是事后避孕药,如果不是应该从第五天开始服。

    李恒芬

    主任医师 已帮助 1941
    2015-01-20 08:26
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的这情况是由于避孕药造成的月经紊乱的目前是不必进行处理的,可以暂时休息观察几天,一般是可以自行恢复的,保持心情舒畅就行的

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1823
    2015-01-20 09:20
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不会怀孕的,只要在同房后七十二小时以内服用紧急避孕药就有效果的,你这个应该撤退性出血,不属于月经,自己多注意休息和注意卫生就好,别着凉。多喝些热汤热水

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2061
    2015-01-20 09:21
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好服用避孕药几天后出血主要考虑你是服用避孕药后撤退性出血,怀孕可能性不大,建议你采取避孕套避孕措施,药物影响内分泌,月经不调

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-01-20 09:21
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    紧急避孕药是激素类药物,有些服药后一个星期左右会有撤退性出血,有些也没有,但是会影响到月经正常来潮,而有些也完全没有影响月经如期来潮,如果当月月经超期一个星期没有来,您可以用试纸测试看是否怀孕

    刘桦

    主治医师 已帮助 2008
    2015-01-20 09:21
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个情况临床上称为撤退性出血,不会怀孕的,如果担心建议同房后7天检查尿早孕实验。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2062
    2015-01-20 09:21
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你月经中期服用了避孕药引起的月经,这是因为既要含有大量的雌激素你所以引起的月经不调,你现在可能怀孕的可能很小,请不要担心。

    李俊

    主任医师 已帮助 2669
    2015-01-20 09:23
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药一般会在服用后的35天出现有撤退性的出血,你的情况有可能是如此。但是如果出血量大的话也可以看做是一次月经的来潮。
    指导建议:
    如果说是月经正常来潮,那怀孕的可能性就不大了,你不必担心

    王志强

    主治医师 已帮助 1066
    2015-01-22 03:28
向TA提问

有用(12)