月经推迟试纸一条杠胸疼是怀孕吗

19岁

       2015-01-21 17:21      浏览7066次
    病情描述:
    月经迟到十一天了 前几天试纸是一条 可是这都十几天了月经还不来 而且胸疼 是怀孕吗 月经推迟试纸一条杠胸疼是怀孕吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟如果您最近发生性关系没有采取避孕措施的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的月经推迟
    指导建议:
    建议你过几天可以用早孕试纸试一试,如果没有怀孕的话可以吃点益母草颗粒和黄体酮调理下月经

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2066
    2015-01-21 14:23
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经周期正常的情况下,推后一周左右是正常的,但是一般不会超过两周。
    指导建议:
    建议取晨尿化验一下尿液早早孕检查,和B超,排除怀孕可能。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2040
    2015-01-21 14:24
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    请问您既往月经周期是多久啊?末次月经是几号?以前有过类似的情况吗?要想确诊是否怀孕,最好去医院做个检查比较稳妥。
    指导建议:
    去医院做个B超和测个孕酮就可以确诊了。乳腺上也可以做个B超,胸疼可能是乳腺囊性增生。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2059
    2015-01-21 14:25
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果用测孕纸测试一条杠的话,可以排除怀孕的可能性,你的情况可能是因为经前的胸疼。可能是因为精神紧张引起的月经推迟。建议服用养血当归精调经。
    指导建议:
    平时注意保持阴部清洁卫生。如果没有做好生育的准备,建议做好避孕措施,以免引起意外怀孕。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2021
    2015-01-21 14:25
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时月经周期准确,那一般月经推迟一个星期,用验孕棒就可以确诊有没有怀孕的,如果你验孕棒检查是月经超过一个星期后做,那应该可以排除怀孕,现在月经推迟不来有可能是内分泌失调,胸涨可能是,泌乳激素增高所致,也可能是怀孕后引起的症状。
    指导建议:
    你这样的情况建议你重新用验孕棒测一下,如果检查还是阴性的话,那说明你不是怀孕,是月经推迟了,那建议你可以看当地的中医妇科用点中药调理一下,月经就会来的。

    丁煜冬

    副主任医师 已帮助 1658
    2015-01-21 14:26
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果真是怀孕了,一般在月经推迟一周后就能测出来怀孕。
    指导建议:
    建议:如果是在月经推迟一周后测试的,应该不是怀孕,月经推迟考虑是月经不调引起的。

    王宝军

    主治医师 已帮助 2399
    2015-01-21 14:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先如果先前有过同房并且体内射精的情况下,没有采取避孕措施首先考虑早孕的可能比较大
    指导建议:
    建议你可以到医院妇科进行抽血检查hcg及b超检查判定是否有早孕,并查找引起月经推迟的原因

    李树玲

    主治医师 已帮助 1822
    2015-01-21 15:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    之前有测孕检测为阴性,怀孕的可能是不大的。
    指导建议:
    导致月经推迟的原因有很多,可以重新测孕看看,规律生活,继续观察

    韩华

    主治医师 已帮助 1530
    2015-01-21 15:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经超过5天就可以查出来有没有怀孕了,你可能是没有怀孕。先观察几天看看吧,胸部胀痛可能是月经要来潮的表现。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,保持外阴清洁。禁食辛辣冷凉食物。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1769
    2015-01-21 16:24
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果有同房史,不能排除怀孕的可能,胸痛是由于激素的刺激,可能是怀孕了也可能是快来月经了
    指导建议:
    首先试纸测的有可能不准,其次前几天也可能是时间短呢还验不出来,建议验血HCG确诊

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1716
    2015-01-21 16:25
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!平时月经正常吗?是晨尿化验的吗?以前做过彩超吗?有没问题?初步考虑月经不调,。
    指导建议:
    建议查阴超观察子宫内膜厚度!性激素六项!一般口服黄体酮片心情放松!月经会来潮!如果雌激素水平也偏低可以口服雌激素孕激素调经!

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3045
    2015-01-21 16:27
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的情况,考虑是闭经了,但不排除怀孕的可能。
    指导建议:
    建议你再买个试纸试试,或者到医院做个B超。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2012
    2015-01-21 17:26
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况是不排除有怀孕的可能性的,可以直接验血HCG来确诊是否怀孕。如果怀孕时间短,激素水平上升慢也是会容易检查不出来的。验血是非常准确的。如果精神压力过大,服用一些药物,内分泌失调等都是可以影响到月经的情况的
    指导建议:
    如果不打算要宝宝是需要在女性的排卵期内性生活的,防止有意外怀孕的情况出现。女性月经规律,排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右的

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1832
    2015-01-21 18:23
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,关于月经推迟的原因,一个可能是怀孕了的现象,二个就是可能为月经失调的现象了。
    指导建议:
    至于怀孕的诊断,是一定需要结合临床的一些检查的,如果前几天检测的时候距离性生活有二周的话,就可以下诊断的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2091
    2015-01-21 18:24
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前可以用早孕试纸再检查一下,看是不是怀孕了。
    指导建议:
    如果没有怀孕,考虑快来月经了,建议放松心情,注意休息,再观察几天。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1788
    2015-01-21 18:24
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时月经准时的话,主要考虑是怀孕的可能,试纸是不太准确的
    指导建议:
    建议你最好去医院的妇科,做一下hcg测试,那个结果可靠,以后同房要注意保护自己,全程带套

    王丽英

    主任医师 已帮助 1876
    2015-01-21 18:24
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经可受内分泌、情绪、精神等因素的影响而推迟,怀孕可引起停经。孕早期由于雌孕激素的作用可以引起乳房胀痛不适。
    指导建议:
    你月经推迟了十几天,建议你随诊盆腔B超或者化验HCG,进一步确诊是否怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1827
    2015-01-21 18:26
向TA提问

有用(19)