自然流产清宫第21天同房有什么不好的后果

26岁

       2015-01-22 07:30      浏览9365次
    病情描述:
    两个月自然流产清宫了第21天,同房了,有什么不好的后果 自然流产
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,清宫后一个月才可以考虑同房的,你过早同房首先有可能会再次怀孕,需要做好避孕措施才可以的,其次考虑是有炎症感染的可能性的,另外还可能会引起内膜异位症等不孕因素的
    指导建议:
    你暂时需要自己做好避孕措施,如果没带套是需要吃避孕药才可以的,如果未来1~2周出现白带异常,小腹涨的话,还需要及早去医院消炎治疗才可以的

    刘桦

    主治医师 已帮助 2021
    2015-01-22 05:33
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    清宫手术对子宫伤害较大,术后至少一个月内禁止性生活的。
    指导建议:
    你目前术后过早的进行性生活很容易影响子宫的恢复的,而且容易导致妇科炎症感染的,目前建议观察是否有腹部刺痛坠痛,阴部瘙痒或出血现象,如果有需马上就医检查治疗才行,以免严重影响以后再孕。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1763
    2015-01-22 05:34
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,清宫后一个月内是禁止同房的,过早的同房会增加感染机会,引起炎症。
    指导建议:
    建议:你的情况可以服用消炎药预防感染,以后注意不要再同房了,一个月以后再同房。

    赵大炜

    主治医师 已帮助 1541
    2015-01-22 05:36
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况一般的在流产后20来天有可能有排卵的,所以你有可能怀孕的,也有可能一你去妇科炎症的。
    指导建议:
    你可以先通过用排卵试纸来检测是否有排卵的,再根据检查结果对症治疗。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1711
    2015-01-22 06:33
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后不到一个月,身体虚弱,身体免疫力下降,这时候同房,容易导致细菌侵入出现宫腔炎。
    指导建议:
    另外,宫颈韧带比较松弛,同房过早可能导致子宫脱垂或者阴道脱垂的情况。这期间还是有可能排卵的,如果没有避孕,还有可能导致再次怀孕的可能,建议平时注意保护自己。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2091
    2015-01-22 06:35
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产本身对女性的身体以及子宫内膜,子宫功能的损伤会比较大,因此在流产之后也比较容易引起子宫内膜偏薄,子宫功能异常,内分泌失调,以及宫腔感染等后遗症。
    指导建议:
    按着临床的要求,女性在流产术后恢复期间的这一个月内,那都是需要禁止同房的,过早的同房那会影响到子宫功能的恢复,其次也容易导致引起生殖器感染等情况。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2028
    2015-01-22 06:36
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    清宫术后一般是建议一月内是不能同房的,同房过早的话,因为身体还没有恢复正常,同房时细菌容易侵入,易引起妇科感染的发生,而不利于身体恢复的。
    指导建议:
    再者清宫术后卵巢会在22天恢复排卵功能,同房的话,也会有怀孕的可能,建议你最好禁止再次同房。

    姚星明

    主治医师 已帮助 1730
    2015-01-22 06:36
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    清宫后一个月左右会恢复排卵,清宫后21天同房,很有可能受孕。
    指导建议:
    建议清宫后4050天月经未来潮首先排除怀孕。清宫后一个月禁止性生活,以免引起感染。

    刘树平

    主治医师 已帮助 2167
    2015-01-22 06:36
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    清宫21天多数女性子宫已经恢复正常,这个时候同房影响不大,要是体质弱的女性子宫还没有完全恢复,同房阴道细菌上行感染容易导致妇科疾病发生
    指导建议:
    如果您现在没有什么不舒服可以继续观察等待月经来潮,月经干净后做B超复查看子宫是否恢复以及看有无感染,您现在还需要做好避孕措施

    冯强

    主治医师 已帮助 1076
    2015-01-22 06:37
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这位朋友一般建议间隔1个月以后再同房比较好,以免引起妇科炎症
    指导建议:
    一般要求人流一个月以上再同房,因为宫颈口开放,容易上行感染炎症,一定及时清洗,不舒服的话尽早就医。现在腹痛是有子宫感染或者异常收缩引起的。过早同房的害处很多,除了容易感染炎症,另外也容易导致子宫内膜异位,严重了是容易不孕的,以后一定要避免。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2067
    2015-01-22 07:34
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后应该禁性生活至少1月,过早同房容易导致生殖系统感染。
    指导建议:
    建议1月后再行同房。注意休息,保持局部清洁卫生。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1803
    2015-01-22 07:34
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般流产后要注意卫生,注意保暖,一月禁止性生活,主要是控制感染,感染可以去妇科炎症。
    指导建议:
    建议你忌性生活,忌盆浴,定期查一下子宫附件彩超。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1768
    2015-01-22 07:35
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况有可能怀孕,感染的,注意观察是不是有腹痛白带异常。
    指导建议:
    一般流产后一个月来月经,如果月经推迟了,应该用早孕试纸检查一下。

    李国胜

    主任医师 已帮助 1866
    2015-01-22 07:41
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般要求清宫一个月以上再同房,太早是容易感染炎症的,因为宫颈口开放,容易上行感染炎症,一定及时清洗,不舒服的话尽早就医
    指导建议:
    过早同房的害处很多,除了容易感染炎症,另外也容易导致子宫内膜异位,严重了是容易不孕的,以后一定要避免。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-01-22 08:32
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,女性清宫手术的过程会造成子宫内膜的损伤的,所以术后护理很关键,一般术后一个月内是不建议房事的。
    指导建议:
    您的情况有可能会增加女性妇科感染的几率的。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2015-01-22 08:33
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    清宫后子宫内膜还没有恢复好,一个月内是禁性生活的。
    指导建议:
    过早性生活会有出血或感染的可能。现在如没有身体不适,问题不大的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1832
    2015-01-22 08:35
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说女性自然流产后1个月内免疫力低下,一般1个月内是不能性生活的,性生活容易引起妇科炎症,损伤女性子宫。
    指导建议:
    你现在流产没有到1个月,过早的性生活容易引起妇科炎症,损伤女性子宫,导致月经不调等可能,所以你现在需要多休息,不能性生活,多吃蔬菜水果补充维生素

    张红钰

    主治医师 已帮助 1644
    2015-01-22 08:36
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,人流后一个月内是不能同房的,不利于恢复,还容易引起感染进而导致不孕。你现在手术才不到一个月,但是为了自己的身体健康,。
    指导建议:
    你好!流产后一个月内是禁止同房的,同房后易感染。一定注意,如果不好好保护自己,以后担心的就是,自己还能不能再怀孕了,一定爱惜自己!

    周冬雪

    主任医师 已帮助 1176
    2015-01-22 08:43
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在流产后一个月内禁止同房,过早同房有可能引起宫腔感染。
    指导建议:
    现在你们已经有了同房,应该注意观察是否有阴道出血,如果有出血应该到医院检查。流产后一定要做好避孕。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1877
    2015-01-22 09:34
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产清宫术后需一个月内不同房及盆浴,过早同房,由于子宫未恢复好,宫颈口松,细菌容易入侵。
    指导建议:
    建议术后一个月后才同房,平时勤洗外阴,做好外阴卫生。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2040
    2015-01-22 09:34
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    清宫21天以后同房,第一,有可能会引起怀孕,因为清宫以后22天左右开始排卵;第二,很容易引起妇科炎症的发生,如果宫颈炎,阴道炎。
    指导建议:
    建议,清宫以后一个月以内应避免同房,注意观察,看是否出现妇科炎症的症状,如果出现,应积极消炎治疗,有利于恢复。

    闫微

    副主任医师 已帮助 1068
    2015-01-22 09:38
向TA提问

有用(13)