怀孕不到一个月下身流了点血腰有点疼

19岁

       2015-01-22 14:16      浏览8262次
    病情描述:
    怎么办啊 我怀孕不到一个月 刚刚 下身流了点血 ,腰有一点疼 这是什么情况啊 怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你怀孕不到一个月,下身流了点血,要防止先兆性流产哦,最好去医院查一下hcg的数值吧,。
    指导建议:
    建议您必要时得及时保胎治疗的,另外尽量卧床休息,一周后复查

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1818
    2015-01-22 14:18
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕一个月出现这样的情况,应该考虑流产的可能
    指导建议:
    建议你去医院去检查一下,让妇科大夫开些黄体酮进行保胎,看看效果如何

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2079
    2015-01-22 14:21
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。意见建议:意见建议:治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清洁避免逆行感染。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1868
    2015-01-22 15:19
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕之后出现流血就是流产的先兆了,要加倍小心
    指导建议:
    建议去医院检查一下,多注意休息,加强营养,祝健康

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2064
    2015-01-22 15:20
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕以后见红可能是流产的先兆,可能是劳累,着凉,性生活,体内孕酮低或是孕囊发育不好引起的。
    指导建议:
    建议你去医院做个b超,化验血孕酮和hcg,可以先用药保胎治疗,期间卧床休息,不要活动,避免劳累和腹部用力,禁止性生活。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1706
    2015-01-22 16:19
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况考虑是先兆性流产的,注意休息的,需要及时到医院保胎的,。
    指导建议:
    怀孕期间注意不要同房,不要吃生冷辛辣刺激的食物,这些容易流产的,尤其是螃蟹、桂圆、荔枝、。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2011
    2015-01-22 16:20
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,孕妇阴道有少量的出血的原因很多,如生理性出血,孕妇过于劳累,工作压力大都可能造成出血。 如果出血并伴有腹痛,就要特别注意了,就有流产或宫外孕的可能。必须到医院检查治疗。 如果你没有其他的不适,建议你应该保持安静、足够的休息和心情舒畅,必要时做保胎治疗

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-01-22 17:18
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后有出血的情况是不太正常的,有先兆流产的可能的。
    指导建议:
    要卧床休息。去医院检查下HCG、孕酮。可以服用黄体酮、保胎药物治疗。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2039
    2015-01-22 17:21
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好。根据您的症状描述,建议您立即绝对卧床休息,保胎。
    指导建议:
    绝对卧床休息时吃喝拉撒都在床上。观察流血量。必要时去医院就诊。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1816
    2015-01-22 17:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕初期出血有的是生理性的,一般不需要处理,有的则是先兆流产引起的,需要保胎治疗。
    指导建议:
    建议:你的情况出血不多,没有腹痛,应该考虑是生理性的,注意休息,密切观察病情,如果出血多,及时去医院就诊。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1824
    2015-01-22 17:21
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕是从末次月经算的,即使有一点出血,身体没有别的不舒服,应该没问题。
    指导建议:
    避免活动,卧床休息,可以用点黄体酮针,观察一下。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1761
    2015-01-22 17:22
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    既然明确是怀孕了,那么出血就说明是发生了先兆流产的可能是最大的。
    指导建议:
    建议你最好是到医院做个孕酮和hcg的检测,看是否需要药物保胎,现在卧床休息是必须的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2048
    2015-01-22 18:18
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从您描述的情况考虑先兆流产的可能性大,要保胎治疗。
    指导建议:
    您要绝对卧床休息,吃维生素E和保胎丸,最好做下孕酮和hcg测定,如果孕酮低需要打黄体酮纠正。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1779
    2015-01-22 18:22
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑先兆流产,多由于剧烈运动,没有休息劳累引起,你小腹疼痛,伴阴道流血为主要症状。
    指导建议:
    应卧床休息,多食营养丰富食物,可肌注黄体酮7天,口服寿胎丸安胎。

    周冬雪

    主任医师 已帮助 1187
    2015-01-22 18:29
向TA提问

有用(3)