宫外孕手术后月经结束第二天做爱会怀孕吗

41岁

       2015-01-23 11:25      浏览9382次
    病情描述:
    宫外孕手术后第一次月经结束第二天爱爱了几下根本也没射会不会怀孕啊 宫外孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般情况下,在女性排卵期内房事怀孕的几率最大。
    指导建议:
    您说情况在月经以后第二天房事怀孕的几率是很低的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-23 08:28
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先月经干净后女性的安全期,一般这个期间不排卵,你们同房也没有射精,是不用担心怀孕的,不具备怀孕的条件。
    指导建议:
    如果不放心可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-23 09:28
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个没有内射,怀孕的几率非常低的,而且也是属于安全期的
    指导建议:
    不会怀孕的,近期多注意消炎的。性生活的话需要用避孕套的

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-23 09:28
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况考虑是不会怀孕的。在女性的排卵期内性生活没有避孕是有怀孕的可能性的。月经规律,排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右,您现在是属于非排卵期内的。而且没有体内排精。所以是不会怀孕的。不必太担心的。
    指导建议:
    有输卵管方面的疾病是会引起有宫外孕的情况,您是需要宫外孕手术后三个月到半年的时间到妇科检查输卵管方面的情况,之后进行治疗,治疗后再要宝宝的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-23 09:28
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经才干净,如果你的月经周期不是偏短的话,那么考虑是安全期的,一般是不会怀孕的,如果是有月经提前的话,则排卵期也有提前的可能性的
    指导建议:
    需要结合您自己的月经周期计算的。以后同房是需要做好避孕措施才可以的,有过宫外孕历史想怀孕的话,需要先做输卵管检查,是通畅的才可以试孕,否则的话,是有可能再次宫外孕的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-23 09:29
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期后第一天性生活处于非排卵期,应该是不会怀孕的。
    指导建议:
    建议平时做好避孕措施,可以采用安全套避孕。安全起见,碰建议你下次月经周期延长7天以上月经还未来潮,及时查尿妊娠实验,排除早孕。

    韩冬梅

    主任医师 已帮助 1175
    2015-01-23 09:32
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    没有射精,这个是不会怀孕的,不要紧张,因为怀孕需要精液的。
    指导建议:
    是不需要吃事后避孕药的。建议以后性生活,如果不要宝宝,可以使用避孕套的,这个效果好,还可以避免交叉感染。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-23 10:28
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经刚结束第二天卵子还没有发育,这个时候同房不会怀孕的,不过体外射精达不到避孕作用
    指导建议:
    您刚有过宫外孕,月经周期也还没有规律,同房一定要注意避孕,体外射精很容易意外怀孕

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-23 10:28
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,宫外孕手术后第一次月经结束后第二天同房考虑不会怀孕的,因为此时是安全期啊,所以不必担心
    指导建议:
    而且你也并没有体内射精啊,继续观察吧,多注意个人卫生,不过经期是绝对不能同房的

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-23 10:29
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    发生性关系如果没有采取避孕措施的话怀孕的可能性比较大,有时候安全期也很容易排卵,。
    指导建议:
    建议你过几天可以用早孕试纸试一试,以后发生性关系最好是采取避孕措施以免怀孕

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-23 10:29
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    所进行性生活的时间段,正处于安全期的范围内,应该是不会怀孕的,不必太过于担心了。
    指导建议:
    建议不要采用体外射精以及安全期的方法进行避孕,不是绝对安全的,可以采用避孕套或避孕环的方法进行避孕,较为安全也么有什么副作用

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-23 10:31
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果是在月经刚结束的时候,并且也未射精的话考虑一般是不会怀孕的。
    指导建议:
    而像现在的这个情况,不要考虑多少的,您以后注意一些就是了,毕竟有过手术史的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-23 11:28
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你月经刚结束就同房,考虑体内是没有排卵的现象,受孕的概率不大的
    指导建议:
    受孕的前提是体内的卵子和精子形成受精卵的,你月经刚结束,是没有排卵的

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-23 12:28
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般情况下在月经来临前的八天和月经干净后的七天属于生理安全期,这个时候同房受孕机率比较小。
    指导建议:
    你在月经干净的第二天同房,这样一般不会怀孕的,但是你平时同房最好可以做好避孕措施,避免不必要的妊娠。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-23 12:31
向TA提问

有用(20)