前列腺有点问题怀孕要紧吗

31岁

       2015-01-24 14:09      浏览9707次
    病情描述:
    现在我就是不敢怀孕,就算前列腺有点问题,精子正常的话,怀孕有关系吗? 前列腺有点问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,精子质量正常就不会影响到怀孕的。前列腺炎并不会直接对受孕造成影响的,长期前列腺炎是有可能会影响精子质量,间接影响怀孕的
    指导建议:
    只是如果你检查精子质量都是正常的话,那么说明前列腺炎等问题影响还不大,是可以及早怀孕的。不影响胎儿质量的

    李明斌

    主治医师 已帮助 787
    2015-01-24 12:11
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    前列腺属于泌尿系统一部分,与精子的活动度,没有关系,只要精子正常,能够怀孕是不会影响胎儿正常发育的。
    指导建议:
    密切观察,及时调养。保持卫生。单纯的前列腺炎是不会影响怀孕的。

    罗增强

    主任医师 已帮助 800
    2015-01-24 12:11
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是因为你心情太紧张造成的,你应该放松心情,精子质量与你的前列腺是没有直接的关系的,只要精子质量正常就是可以怀孕的。
    指导建议:
    你应该先通过化验精子质量如果各项数值都正常就是可以怀孕的。

    齐文成

    主治医师 已帮助 1086
    2015-01-24 12:12
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    前列腺液为精液的组成部分,在射精及进入子宫内对精子是起到保护作用,并没有研究证明对以后受孕胎儿畸形先天疾病有影响
    指导建议:
    建议你可以到正规医院进行前列腺液及精液分析检查,如果单纯前列腺炎是不影响受孕的

    陈坤昭

    主治医师 已帮助 1145
    2015-01-24 13:18
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,只要你精子质量和数量,活动度,无畸形等异常,一般是不会影响孩子的
    指导建议:
    为了孩子的的健康是要准备很长时间的,戒烟酒,积极锻炼,不服用导致畸形的药物等等。

    刘仁海

    主任医师 已帮助 1095
    2015-01-24 14:12
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕是精子和卵子结合着床跟前列腺没什么明显的关系。
    指导建议:
    但是有前列腺问题,经常会影响生育,甚至导致不育。精子正常,并能顺利跟卵子结合就不妨碍怀孕。

    李仁成

    副主任医师 已帮助 1124
    2015-01-24 14:12
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有前列腺问题,精子正常,一般情况下,对怀孕胎儿影响小的,保持良好的生活习惯,良好的饮食习惯,节制房事,i注意休息,规律的作息时间,少熬夜,多些的运动锻炼,三餐规律的饮食。

    贾兵

    副主任医师 已帮助 844
    2015-01-24 15:15
向TA提问

有用(10)