同房吃避孕药后出血月经还没来想吐打嗝是怀孕吗

21岁

       2015-01-26 08:47      浏览9110次
    病情描述:
    月经后同房吃了避孕药,一个星期后又出血了,这个月月经还没来,而且早晨想吐,老是打嗝,是怀孕么 同房吃避孕药
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般来说月经前7天后8天是安全期,怀孕的可能性较小,怀孕一般是要有以上条件的1.精子要有足够的活力2.女方要排卵3.要有足够的精子,具体的也要看女性月经周期,一般在下次月经前14天为排卵日,排卵日的前5后4天一共10天称为排卵期。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2015-01-26 04:49
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般吃了避孕药的成功率比较高的,但是容易导致月经失调等副作用的。你如果担心怀孕可以同房14天后用早孕试纸测试。
    指导建议:
    现在恶心呕吐可能是心理过于紧张或者肠胃疾病引起的,跟怀孕关系不大。耐心等几天月经就可以了。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2003
    2015-01-26 04:49
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的情况分析,是口服避孕药导致的撤退性出血的,应该是属于正常的。你可以在月经推迟7天后,用早孕试纸进行测试,判断是否怀孕的。若排除怀孕的话,是属于口服避孕药导致的月经推迟的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2015-01-26 04:49
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的情况这个不好说,可能是避孕药导致的出血还有其他症状!
    指导建议:
    建议您不要紧张,在月经推迟一周后可以检测尿妊娠试验看看怀孕了吗!

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1816
    2015-01-26 04:50
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况临床上成为撤退性出血,是因为孕激素突然升高引起的。考虑是否怀孕必须检查确诊。
    指导建议:
    建议检查早晨第一次小便的尿早孕试验,平时多吃豆类食物,多喝水,不要熬夜

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1770
    2015-01-26 04:50
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,临床上事后紧急避孕药并不能做到百分之百的避孕,因此你的这种情况是有可能怀孕的,。
    指导建议:
    你好,建议你到药店购买一个早早孕试纸进行检测,如果呈阳性的话需要到医院进行进一步的确认,。

    王铁木

    主治医师 已帮助 1538
    2015-01-26 04:53
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的月经推迟有可能是因为怀孕后造成的,也有可能是因为服用避孕药后引起的副作用造成的。
    指导建议:
    你可以等月经超过一周以后通过用早孕试纸来检测是否有怀孕的可能。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1803
    2015-01-26 05:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能怀孕的,怀孕早期常常有恶心呕吐等胃肠道症状,服用避孕药避孕成功率不是百分之百。
    指导建议:
    建议你做子宫附件彩超看看明确是否怀孕。然后再做相应的治疗,多休息。

    冯娟

    主任医师 已帮助 1243
    2015-01-26 05:51
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,正常来讲,同房后及时服用紧急避孕药,是不会怀孕的,出现这样的情况,可能就是紧急避孕药造成的副作用。
    指导建议:
    服药后出血,这可能是撤退性出血,出血较多时,是可以看作是一次月经的,这可能也是月经推迟的原因。同时也需要做个早孕检查,排除一下怀孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2015-01-26 06:49
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这种情况怀孕的可能性比较小,出现阴道不规则出血跟你服用避孕药有很大关系,。
    指导建议:
    建议你以后发生性关系一定要采取好避孕措施。少服用避孕药,。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2074
    2015-01-26 06:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经刚干净或者快来月经时属于安全期,同房无避孕措施怀孕的可能性不大,避孕药物容易导致内分泌紊乱,出血可能是避孕药物导致的,。
    指导建议:
    可以使用验孕棒试一试,排除怀孕的可能,注意个人卫生,保持外阴清洁,。

    何琴

    副主任医师 已帮助 1719
    2015-01-26 06:53
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先如果有口服避孕药以后出现撤退性出血,目前症状并不考虑怀孕的可能,经前期综合症也会出现这种表现
    指导建议:
    建议你最好是目前到妇科进行抽血检查hcg排除是否早孕,然后b超检查子宫内膜厚度判定月经时间

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1817
    2015-01-26 08:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你可能吃的是紧急避孕药,多是在吃药后会出现撤退性出血,这是药物的原因。
    指导建议:
    我认为你不是怀孕,建议等月经延迟10天左右化验一下尿妊娠试验吧。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2015-01-26 08:49
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    即使服用了避孕药还是有一定的可能导致怀孕的,跟避孕药的作用不敏感有关。但是不能根据你现在的身体症状就判断是怀孕了,需要进行检查判断。
    指导建议:
    月经有了推迟,可以做抽血化验HCG判断是否怀孕,排除了怀孕的可能性,有了阴道出血和其他的身体症状,多半是避孕药的副作用,没事的。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-01-26 08:50
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这样的行为不可以佐证是不是怀孕的,您吃紧急避孕药以后出血,一般是不会怀孕的。
    指导建议:
    可以抽血检查判断,如果不是怀孕的话,可能是胃部炎症引起的,要注意清淡饮食。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-01-26 08:51
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药的雌激素含量是普通避孕药的6倍,你服用后是有可能导致你出现月经紊乱,甚至撤退性出血的表现的
    指导建议:
    你现在出现出血,有可能是排卵期出血或者是撤退性出血,都不能完全证明你受孕的,建议你可以同房后十四天,使用早孕试纸进行测试,确定是否受孕的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1753
    2015-01-26 08:51
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!月经干净吃了避孕药!产生撤药性出血!后来有没有同房?晨想吐!以前有过咽炎吗?有没乏力!头晕等!
    指导建议:
    建议去医院查晨尿妊娠试验!彩超检查!明确诊断有没怀孕!在做处理!

    李永波

    主任医师 已帮助 2078
    2015-01-26 08:52
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    服紧急避孕药可出现撤退性出血 ,一般量少,出血量多于平时月经量时可作为一次月经。经常服紧急避孕药能使内分泌紊乱导致月经失调。
    指导建议:
    建议你停经后一个月做尿妊娠试验以排除怀孕,采取安全的避孕措施。

    王孝惠

    主治医师 已帮助 1892
    2015-01-26 08:57
向TA提问

有用(7)