长期吃激素经后做爱会怀孕吗

25岁

       2015-01-27 07:28      浏览7485次
    病情描述:
    你好!我长期吃激素药、月经27号没了我们爱爱了!老公那个弄进入了、会不会怀孕呢? 长期吃激素经后做爱会怀孕吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述,月经刚过同方不是在排卵期,怀孕的几率不大。
    指导建议:
    建议,如果不想要孩子应做好避孕措施,以防止怀孕对身体在成伤害。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-27 04:34
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    长期使用激素药物,那对女性的身体以及生殖器功能的损伤那都是很大的,因此在这期间会有出现内分泌失调,而导致引起月经不调的问题,在这种情况下,如果同房未采取避孕措施的话,那同样是可以引起怀孕的。
    指导建议:
    如果是在排卵期同房,那受孕的比例就比较高,如果现在双方暂时还不准备要孩子的话,那建议在同房的时候,最好能采取避孕措施,而最佳的避孕方式那就是男性采取避孕套来进行避孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-27 04:35
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况一般的是不会怀孕的,因为在月经前后一般的都是不会有排卵导致怀孕的。
    指导建议:
    你应该保持心情舒畅,有可能因为心情紧张引起的月经推迟。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-27 05:31
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你长期吃激素药,往往会影响到月经周期的。建议您结合自身的情况推算排卵期吧。
    指导建议:
    我觉得你月经27号没了,这时候同房,怀孕的几率不是很大的。最好用排卵试纸检测一下吧,如果出现两条线即阳性,适就得采用避孕措施了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-27 05:33
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    像你这情况,一般是不会怀孕的,只有在排卵期同方才会有怀孕的可能。
    指导建议:
    如果不想怀孕,平时要做好避孕措施,以防意外怀孕。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-27 05:34
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能性不大,月经干净的23天是安全期,不容易怀孕的。
    指导建议:
    注意会阴部的清洁卫生,性生活时注意避孕。

    徐志光

    主治医师 已帮助 1127
    2015-01-27 05:45
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,有可能怀孕,怀孕的几率比较小,请不要过度紧张担心,会影响月经周期。
    指导建议:
    建议您保持心情愉快,不要过度紧张担心,顺其自然,如果不想要宝宝,请做好预防措施。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1014
    2015-01-27 06:32
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在没有采取措施的情况下同房是有怀孕的可能的,服用避孕激素也不能保证完全避孕。
    指导建议:
    不要长期使用激素避孕,会导致内分泌的紊乱,建议采取安全期加避孕套方式避孕。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1023
    2015-01-27 06:33
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要不是长期规范的服用避孕药物类的性激素药,那么只要有精子排入,就有机会跟排出的卵子相结合的机会。所以容易导致妊娠的。但是结合你这是刚月经结束,那么应该是没有排卵,所以受孕的可能性小。
    指导建议:
    建议密切的观察下次月经时间,在以后的性爱过程中最好是每次都要求男方全程戴上避孕套。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-27 06:34
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先的你用激素类的药物对你的怀孕是有一定的影响的,但是要确定是否怀孕应该要根据你的月经来确定的
    指导建议:
    应该要等到月经推迟后7天来测试是否有怀孕存在的可能的,否则不准确的

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-27 07:30
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期前后三四天是安全期,没有排卵,同房是不会怀孕的。
    指导建议:
    长期服用激素会对身体内分泌产生一定影响,最好尽量少服用激素类药物。同房选在安全期,戴安全套都可以避孕。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-27 07:32
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经来潮前后三天内,在安全期之内,同房不会怀孕的。
    指导建议:
    注意保持会阴部卫生,防止细菌感染或诱发妇科炎症即可。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-27 07:33
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个不好说有怀孕的可能,这个定等月经推迟一周后检查尿妊娠试验看看怀孕了吗?
    指导建议:
    建议您不要紧张,对于长期吃激素类药物会影响月经的来潮,如果怀孕了,吃激素类药物对胚胎会有影响的!

    王丽英

    主任医师 已帮助 1064
    2015-01-27 07:33
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经27日刚结束的时进行同房,怀孕的几率不大的。
    指导建议:
    如果平时月经周期规律的话,排卵期在下次月经前14天左右,排卵期前后5天内同房怀孕的可能性较大。因此你怀孕的可能性不大。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1208
    2015-01-27 08:44
向TA提问

有用(16)