月经期同房后试纸测试没怀孕测的准吗

20岁

       2015-01-28 19:16      浏览9622次
    病情描述:
    我这个月二号同房的 那时候月经还没完全完 我害怕怀孕 这期间 我测试了四次 显示是没怀孕 请问会准吗 同房经还没完全完,怀孕
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸检查可能有误差的,您可以抽血检查进一步确认的,血检数值低于25说明没有怀孕。
    指导建议:
    担心怀孕的话,以后性生活要戴安全套避孕,这样安全卫生。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2059
    2015-01-28 16:19
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在经期同房怀孕几率比较低,在排卵期同房怀孕几率比较大。怀孕一般在同房后半个月左右血HCG可以测试出来,停经一周,早孕试纸可以测试。
    指导建议:
    建议不要在经期同房,由于经期身体抵抗力相对下降,造成感染的几率比较大,做好同房时的保护措施

    王丽英

    主任医师 已帮助 1872
    2015-01-28 16:21
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以排除怀孕的,最早是在同房后十几天就可以检查是不是怀孕的,而且你是在安全期同房的,所以不要担心。
    指导建议:
    你已经是检查几次而且是在同房后二十几天检查可以排除怀孕不要担心。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2084
    2015-01-28 17:18
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说,月经期同床怀孕可能性是非常小的。因为不是排卵期。
    指导建议:
    尿早早孕阴性不能完全除外怀孕,需要验血HCG才能除外。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-01-28 17:20
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经还没有完全干净是不会怀孕的,因为那个时候卵巢还没有排卵
    指导建议:
    建议不要太紧张,你这种情况一般不会怀孕,如果不太放心,可医院就诊查血HCG,这个比较准确,一般大于5mIU/ml就提示怀孕

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2007
    2015-01-28 17:20
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这个是不准的,早孕反应大概需要40天左右的时候出现,建议你等下次月经推迟10天左右的时候再测。如果是在危险期(排卵期)同房怀孕机率就比较大了,危险期指从月经来潮的第一天算起至第1018天左右属排卵期。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2056
    2015-01-28 17:21
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经还没干净同房受孕的几率较小,如果下次月经周期推迟一周以后考虑妊娠的可能较大,再用试纸测试效果较明显!现在测试有点早,效果不明显!
    指导建议:
    建议你最好不要在月经期同房,这样容易感染病菌导致妇科炎症!平时要注意卫生,勤换洗衣物,预防妇科病!做好相应的避孕措施,避免意外受孕!

    刘仁海

    主任医师 已帮助 1894
    2015-01-28 17:27
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经期间同房是不会怀孕的,但月经期间是禁止同房的,经期同房会引起炎症。
    指导建议:
    建议:你的情况是不会怀孕的,以后注意不要在经期同房。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1780
    2015-01-28 18:19
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    检查四次都没有怀孕,结果是可信的,而且月经期间是不会排卵的。不过最好不要再月经期间同房,对身体有害,最好做好避孕措施。
    指导建议:
    建议月经期间保持下体的清洁卫生,不要剧烈运动。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1810
    2015-01-28 18:19
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果月经没有干净,同房是不会怀孕的,你检测了四次都为阴性,可以肯定是没有怀孕的。
    指导建议:
    所以你不用担心的,你没有怀孕,不过以后在月经没有完全干净的时候最好不要同房,容易造成宫腔感染。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2038
    2015-01-28 18:20
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    就你目前的情况可以排除怀孕的可能,原因是由于你那时根本没有排卵的可能因此不能受孕,所以怀孕的可能是较小的。
    指导建议:
    建议你一般在例假期间禁止性生活,以防容易导致子宫内膜炎的发生。加强营养的补充,保持会阴区卫生。

    杨洁

    主治医师 已帮助 1193
    2015-01-28 18:24
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的月经还没完就同房,一般不会怀孕。但是月经期间过性生活,很容易造成感染。那是是因为月经期宫颈口开放,子宫内膜脱落,这段时间内如果同房的话,可能造成炎症感染导致子宫内膜炎、盆腔炎等,甚至会影响到后期的生育。
    指导建议:
    建议您告诉您的爱人,以后不要在月经期同房,这对于您的身体健康很不利,要爱惜自己的身体。祝您健康!

    李永波

    主任医师 已帮助 2082
    2015-01-28 18:26
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经没有结束的时候是最安全的,怀孕的机率不是很大,但是有可能会造成感染的
    指导建议:
    建议;您可以暂时观察月经情况,怀孕的可能性很小,但是有白带异常需要及时化验白带

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1828
    2015-01-28 19:19
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在月经期同房是不会引起怀孕的,但是经期同房容易引起感染
    指导建议:
    在月经期由于子宫颈口是微张的同房对身体的伤害是很大的,建议避免经期同房。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1766
    2015-01-28 20:20
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般对于测试怀孕在月经推迟一周后可以检测尿妊娠试验可能会检测出来,但是您还不到来月经还不能准确诊断。
    指导建议:
    建议您不要紧张,等月经有推迟后再检测尿妊娠试验。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1822
    2015-01-28 20:20
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在不准一般要月经推迟后才能测出来,现在测可能是假阴性。
    指导建议:
    你先不要着急等月经推迟后再测测看,到时候再做打算。以后要是不想宝宝就要避孕。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2018
    2015-01-28 20:21
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这考虑是有不在排卵期以内同房,怀孕的几率不大,要多注意妇科卫生,。
    指导建议:
    这建议你要不必在采取其他的什么检查的措施,验孕棒测试显示比较准确,。

    刘树平

    主治医师 已帮助 2163
    2015-01-28 21:12
向TA提问

有用(11)