无套口交后带套性交感染艾滋病几率高吗

6个月

       2015-01-29 07:33      浏览11004次
    病情描述:
    您好医生,我有过一次不洁性行为,无套口交后带套性交,到现在还差一个星期就6个月时间了,发生性行为后由于有过与艾滋病相似的症状,去疾控咨询要求检测HIV抗体,可是疾控不给做,说行为带套就阻断感染,去了3次疾控都不给我做,去医院要求检测抗体,可是医生要求我6个月以后做HIV抗体检测才有意义,还有一个星期就够6个月了,请问医生我的行为感染艾滋病几率高吗?感染艾滋病
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前艾滋病是可以通过高危性接触因为血液唾液精液引起感染,但是前提是对方为艾滋病携带患者才会有感染可能
    指导建议:
    建议你可以到当地正规的三甲医院进行抽血检查hiv,一般在高危性接触后六周检查就可以判定有无感染

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1833
    2015-01-29 04:38
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你高危行为时戴了套,感染艾滋病的几率很低,你的症状肯定不是艾滋病的症状。判断是否感染艾滋病,也不能靠观察症状,必须要以检测结果为准。
    指导建议:
    你距离高危行为已经快6个月了,可以检测了,如果检测结果是阴性,就可以排除了,其实,高危行为3个月后检测阴性,就可以排除了。

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1930
    2015-01-29 05:40
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况应该是感染艾滋病的几率很高的,但是不能百分之百排除的,疾控中心的说法是错误的,带套也能感染艾滋病毒的,如果是出现了与艾滋病相似的症状,就需等待六月后做艾滋病抗体检查的。
    指导建议:
    再过一周去医院就诊,需做个艾滋病抗体检查,来明确或排除诊断,如果是正常的,不需要担心的,如果是感染了病毒,需尽早治疗。

    周志杰

    主治医师 已帮助 1513
    2015-01-29 06:40
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病是通过血液传播,和粘膜分泌物及性接触传播的。
    指导建议:
    既然你有不洁性接触,那就有感染的可能,建议你一周后去医院化验一个血的hiv。

    张红钰

    主治医师 已帮助 1651
    2015-01-29 06:40
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况可能性不大,有效使用安全套一般不会感染艾滋病,另外,艾滋病但从一些症状上是判断不出来的;。
    指导建议:
    你可以再去当地的疾控中心做免费筛查检测,只要你怀疑自己被感染上艾滋病,不管你有没有使用安全套,他们都应该配合筛查检测;或者你直接说你有高危行为,需要检测筛查;。

    林名川

    主任医师 已帮助 1524
    2015-01-29 07:38
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况,可以完全的放心,一般的高危的性行为,正确的采取安全套之类的措施,是可以预防个人性传播的艾滋病梅毒之类的疾病,不会感染的。
    指导建议:
    如果不放心,可以一星期以后去医院进一步的做艾滋病的检查,不要紧张,这个情况是不会感染的,平常注意个人的卫生习惯,祝你健康。

    仇萦雪

    主任医师 已帮助 1911
    2015-01-29 07:45
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!大部分病人在艾滋病感染初期,没有任何症状,由于血液中尚未出现抗体,通过医学手段很难检测到病毒的存在,艾滋病的窗口期约为6个月,所以必须6个月之后检测。
    指导建议:
    建议你及时到医院检测是否感染病毒,一旦感染危害性较大,必须在医生指导下治疗?

    马华鹏

    主治医师 已帮助 1735
    2015-01-29 08:10
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    鉴于你的情况,感染可能是极低的,可六个月后复查,阴性就可排除了。
    指导建议:
    感染的可能性非常小,可以不必治疗,定期监测即可。

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1812
    2015-01-29 08:39
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病主要是通过性生活、血液、母婴、吸毒共用针头等传播的。85%以上艾滋病是通过性生活传播。
    指导建议:
    你性生活的时候使用安全套的情况下一般是不会感染艾滋病的,不要担心,口交也基本不会感染艾滋病的,所以你的情况是不会感染艾滋病的,要是不放心,可以抽血化验HIV抗体,如果阴性的情况下是可以排除艾滋病的感染。

    姚志海

    副主任医师 已帮助 1591
    2015-01-29 08:39
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果是戴套性行为,没有发生脱落和破损,感染的几率是特别低的
    指导建议:
    但是建议你到六个月的时候去做一次艾滋的检查比较稳妥,不用担心,一般是没事的,以后不要再有类似的情况了。祝你健康

    闫红洁

    主治医师 已帮助 1630
    2015-01-29 08:40
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    无套口交后带套性交,也有感染艾滋病的可能性,但是几率不是很大,高危3个月后,HIV阴性就完全排除了艾滋病,。
    指导建议:
    如果不放心,可以做个HIV检查排除,没有必要等到6个月

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 1569
    2015-01-29 08:41
向TA提问

有用(16)