淋病做爱后会传染给对方吗

22岁

       2015-01-29 07:49      浏览6512次
    病情描述:
    在吗?请问一下得了淋病做爱的时候会不会传到女朋友哪去 淋病
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,淋病属于性传播疾病的一种,同房的时候要带避孕套,以免感染另一方。要抗炎治疗。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,禁止房事。禁食辛辣冷凉食物。

    林名川

    主任医师 已帮助 723
    2015-01-29 07:52
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在你们没有做安全措施的情况下,你女朋友得病的概率也是非常大的,如果遇到这种情况你们两个应该及时去医院就诊, 看检查结果, 确定情况后及时治疗。祝你健康

    姚志海

    副主任医师 已帮助 799
    2015-01-29 07:53
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    淋病感染后没有治愈发生性生活是会引起传染的,淋球菌就是性生活传播为主的疾病
    指导建议:
    你的情况建议最好是能够在治疗后复查淋球菌的培养,没有生长才是治疗好转。这个时间不能有性生活

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1015
    2015-01-29 08:52
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    淋病是一种传染性的性病,是经过性接触体液传播的,如果没有治疗好后有过性生活。没有用避孕套避孕的,是可能传染给你女朋友的。
    指导建议:
    建议你还是治疗好后再过性生活,如果没治疗好后过性生活的,在过性生活时最好能用避孕套。同时你的女朋友最好能上医院检查后也及时治疗是比较好的。

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1125
    2015-01-29 08:55
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    像你说的这个情况如果是确诊是淋病的话,是会感染到你女皮朋友的,。
    指导建议:
    建议你在与女朋友性生活的时候一定要采取安全套的防护措施

    周志杰

    主治医师 已帮助 711
    2015-01-29 10:53
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    淋病,是性接触传播,你和女朋友做爱是会传染的。
    指导建议:
    建议你赶紧治疗,和女朋友在一起带安全套。

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1035
    2015-01-29 10:53
向TA提问

有用(13)