月经推迟七天,用试纸测试没怀孕

25岁

       2015-01-30 07:02      浏览3925次
    病情描述:
    从上个月月经第一天起到今天已经37天了,昨天和前天都用测试纸测过没有怀孕,测试纸准确吗?连着两天都没有显示怀孕,是怀孕了还是怎么? 月经推迟7天测试没怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说,如果怀孕了,大部分都是会升高,这个可能还是需要观察一段时间看看。
    指导建议:
    这个试纸一般都是比较准确的,但也不是百分之百。过一个星期左右在检查看看,同时做一个超声检查看看。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-30 04:05
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况有可能是月经不调,怀孕的几率不大
    指导建议:
    建议经期前几天及经期期间注意尽量不要吃辛辣生冷刺激食物,不做剧烈运动注意腹部保暖

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-30 04:05
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该可以排除怀孕的可能性,您可以抽血检查判断的,血检数值低于25可以确认没有怀孕。
    指导建议:
    不是怀孕的话,可能是月经不调引起的,可以打黄体酮催经,吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-30 05:07
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸检查怀孕是不准确的,你现在应该进行血检查,这样可以确诊是否怀孕的。
    指导建议:
    试纸可以出现假阳性,假阳性的情况,不能百分百确诊是否怀孕的,你可以化验血HCG,这个结果是阳性就可以确诊是怀孕了,如果是阴性可以除外怀孕的,然后再通过对症的药物治疗才可以的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-30 06:04
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    停经并不能诊断为怀孕,需做早孕测试及B超检查,而你早孕测试阴性则可基本可诊断为未孕
    指导建议:
    建议你可继续观察,放松心情,如一周后仍为月经来潮,应再次测试早孕试验。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-30 06:05
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟有可能是内分泌紊乱引起,也可能是卵巢病变所致,再者有可能是怀孕孕时间短还测试不到
    指导建议:
    如果平时月经规律您现在测试没有怀孕应该还是比较准确的,你可以再观察一个星期,要是月经超期半个月没有来试纸测试也没有怀孕可以用黄体酮催经

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-30 06:06
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    看你的描述考虑你没怀孕的可能性大。如果是怀孕的话,停经30天左右尿妊娠试验就可显示阳性。不知你既往月经周期是否规律?环境的改变,精神紧张,压力过大都可导致月经不规律。
    指导建议:
    建议你放松心情,缓解压力 ,保持情绪稳定或到医院做个内分泌检查查明原因再对症用药。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-30 06:11
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性正常月经周期时间一般是在2834天左右,提前一周,或者是延迟一周那都是没关系的,如果双方在一起有同房,但是未采取避孕措施的话,首先需考虑怀孕。
    指导建议:
    如果自己测试没有怀孕的话,那基本上可以排除怀孕,但是也会有存在误差性的可能,所以建议你最好是能先到医院做个B超,以及血HCG检查,先明确下是否有怀孕的问题。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-30 07:05
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你应该是没有怀孕的,因为一般的月经超过7天以上用试纸测试的结果才是比较准的,不过也有可能着床晚引起的怀孕后测试不出来。
    指导建议:
    你可以再过一周后再通过用早孕试纸来检测没有怀孕就可以确诊没有怀孕了。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-30 07:07
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果受孕较晚、月经不规律的话,有可能试纸测不出来。
    指导建议:
    正常妊娠的受精卵着床时,即排卵后的第6日受精卵滋养层形成时开始产生HCG,约1日后能测到外周血HCG,建议查血HCG明确是否怀孕。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-30 07:08
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平时月经规律,那么月经推迟一周以上用试纸测试就是准确的,可以代表没有怀孕的,应该是月经失调了。
    指导建议:
    月经可能受情绪或者饮食、药物等多种因素影响而推迟,推迟一周以上不来你可以吃黄体酮来催经。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-30 08:04
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟跟你发生性关系没有采取避孕措施有很大关系,也有可能是炎症导致的月经推迟,有时候时间短不易测出来,。
    指导建议:
    建议你过几天再用早孕试纸试一试,如果没有怀孕的话可以吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理一下,。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-30 08:05
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个情况基本确定没有怀孕了,你要是这么担心,可以去医院抽血查个血HCG就行了。
    指导建议:
    建议你放松心情,因为你的这种担心情绪是会影响月经周期的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-30 10:26
向TA提问

有用(20)