隔着内裤摩擦,有前列腺液流出会怀孕吗

22岁

       2015-02-01 14:42      浏览8797次
    病情描述:
    隔着内裤摩擦,没有射,但有前列腺液流出,这样会不会怀孕,月经一直没来 隔着内裤摩擦
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况,考虑没有可能怀孕,怀孕是需要阴道性生活的。月经没有来临,考虑月经不调的可能,通过调理,可以改善。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意月经不调,平时注意饮食调理,注意生活规律,保持心情舒畅,适当运动,必要时可以考虑药物促进月经来临的可能。

    张翠真

    主任医师 已帮助 1948
    2015-02-01 13:46
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的情况,应该是不会怀孕的,不必担心。怀孕是由精子和卵子结合而成,怀孕的前提是必须要有精液进入阴道内的,若没有精液进入阴道内,是不会怀孕的。一般月经推迟延长一周,也是属于正常的,若推迟超过一周以上,排除怀孕的话,有可能是内分泌失调、精神因素、妇科炎症等引起的月经推迟的。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1721
    2015-02-01 14:46
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    前列腺液中本身是含有精子的,有进入就是有怀孕的可能的。但是有内裤的穿着的,这是没有直接的性接触的情况的,一般是不会有怀孕的情况的。
    指导建议:
    但是如果现在的月经是有明显的推迟的情况了。现在是应该用验孕棒来检查下您自己的尿液的,这是可以有看看现在有没有怀孕的情况的。

    李贺

    主任医师 已帮助 1488
    2015-02-01 15:44
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    隔内裤摩擦,没有内射,怀孕几率不大,停经超过十天去医院检查,。
    指导建议:
    保持良好心态,注意身体健康,饮食营养丰富,不吃辛辣刺激食物,。

    金辉

    主治医师 已帮助 2025
    2015-02-01 16:45
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不会造成怀孕,没有插入的话,是不会有精子游到子宫的,也不可能怀孕
    指导建议:
    你的情况可能是妇科炎症造成的,建议最好先去医院妇科做个检查,如尿常规或白带检查,以后同房注意使用安全套

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1643
    2015-02-01 16:47
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该是怀孕的可能性不大的情况了,。
    指导建议:
    一般没有插入,没有射精,当然是不可能导致怀孕的,。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1356
    2015-02-01 17:45
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是隔着内裤的,这种情况精子和卵子就没有结合的机会的,是不会引起怀孕的,只要你确定没有直接性生活,就不会怀孕的
    指导建议:
    如果在此后的一段时间内没有直接性生活,就可以确定不会怀孕的,你可以耐心等待几天,可能就会来正常的月经的,不要担心

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1554
    2015-02-01 17:45
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这种情况没有发生真正意义的性生活的,是不会发生怀孕的。
    指导建议:
    建议你不要担心的,是没有问题的,只要没有精液进入体内就是没事的

    李俊

    主任医师 已帮助 1872
    2015-02-01 17:46
向TA提问

有用(17)