乳房有瘤子乳腺增生怎么办

32岁

       2015-02-03 17:00      浏览9952次
    病情描述:
    前几天做彩超有乳腺增生,两边乳房有大大小小数枚瘤子,医生说做手术都切除不了,而且也还没到切除的时候。 乳腺增生
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    出现乳腺的增生与自身的体质及激素水平是有关系,一般乳腺的增生以良性的多见。你这样的情况我认为是没有必要手术的,因为你乳房内的增生个数是很多的,手术不是很好的治疗,并且对乳腺的损伤大,而你现在也很年轻。
    指导建议:
    注意自己的乳腺变化情况,有增大及早的行手术治疗。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-02-03 15:04
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    乳腺增生是比较常见的乳腺疾病,是可以形成乳腺结节的,多是和体内的雌激素过高是有很大的关系的
    指导建议:
    建议你需要定期复查乳腺超声和钼靶,如果结节增大明显的话,是需要及时的考虑手术治疗的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-02-03 16:03
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的乳腺大小不等的瘤,考虑乳腺增生,是良性病变,月经期会疼痛。
    指导建议:
    1:保持心情舒畅,2:服用乳癖消,3:定期检查,自检看看有没有增大。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-02-03 18:07
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述现在乳腺增生一般是不需要手术的,。
    指导建议:
    建议你服用一点抗乳腺增生的药物就可以了,。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-02-03 19:03
向TA提问

有用(14)