隔着内裤摩擦算不算同房

19岁

       2015-02-03 15:20      浏览7537次
    病情描述:
    请问隔着内裤摩擦算不算同房。谢谢,隔着内裤摩擦会不会怀孕 隔着内裤摩擦算不算同房
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是隔着内裤摩擦是不算同房的,也不会怀孕的,请不用担心。
    指导建议:
    因为同房是指生殖器有直接接触,而你们又没有进行真正的性交,所以是不算同房的,更不会怀孕的。

    姚志海

    副主任医师 已帮助 1580
    2015-02-03 15:23
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不会怀孕,只有阴茎进入阴道并射精,女方正好在排卵期才有可能会怀孕。
    指导建议:
    建议不用特殊处理,注意外阴卫生,最好不要过早发生性生活。

    周志杰

    主治医师 已帮助 1513
    2015-02-03 15:24
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这样的情况是所以有性行为,而没有实质性的性交。这样的情况是不会怀孕的,因为精子是没有进入阴道,所以精子就不会与卵子相遇而没有形成受精卵的机会。
    指导建议:
    要了解一些基本的生理知识,拓展自己的知识面,行有效的避孕措施。

    仇萦雪

    主任医师 已帮助 1902
    2015-02-03 15:24
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    隔着内裤双方外阴部的摩擦是不会发生怀孕的,因为这种方式不会有精子和卵子结合的机会的。这个也是一种性行为,只是没有阴茎进入阴道实质摩擦。
    指导建议:
    建议为了避免意外的妊娠,建议在以后有实质性性生活的时候,每次都全程戴上避孕套。

    马华鹏

    主治医师 已帮助 1722
    2015-02-03 15:26
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你说的情况,首先明确不会怀孕,怀孕是需要阴道内性生活的,有受精、有排卵、有受精着床。才会怀孕的可能。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意性行为的健康、卫生、安全。爱惜身体。注意生活规律,养成良好的生活、卫生习惯。

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1933
    2015-02-03 16:24
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    没有直接发生性关系是不会怀孕的,只有精子进入阴道,并且是在排卵期同房,才可能会怀孕。
    指导建议:
    建议你以后做好避孕措施,可以用避孕套避孕,一般不会有影响,并且要全程带套,以免开始分泌的前列腺液中含有少量精子。

    张红钰

    主治医师 已帮助 1639
    2015-02-03 16:24
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    隔内裤摩擦的性接触,是不会怀孕的,可以完全的放心,这个不要紧张,就没有这个可能性的,自我调理。
    指导建议:
    首先需要注意个人的调理,以后的性生活采取安全套之类的措施,正确的佩戴使用安全套,这个是可以预防性病梅毒艾滋病之类的传染病,也可以预防怀孕的,需要个人的调理。

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1833
    2015-02-03 17:24
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    关键还是有无精子射出进入阴道,当时是不是安全期呢
    指导建议:
    如果不是安全期,又有精子射出,这种情况是很有可能的。

    林名川

    主任医师 已帮助 1511
    2015-02-03 18:23
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况一般引起怀孕的机会是很低的,主要是隔着内裤射精后,精子不容易通过内裤而没有进入阴道内,而机会不大
    指导建议:
    再一个也要看对方身体是否处于排卵子状态中,而这个情况也可算是同房的一种方式,而一般平时宜带套较合适,避免引起意外怀孕的可能性

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1818
    2015-02-03 18:24
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    隔着内裤爱抚不算是性生活的,这样怀孕的可能性不大,怀孕需要精子和卵子结合成受精卵的。
    指导建议:
    如果不想怀孕的话,以后性生活插入阴道可以采取安全套避孕,这样安全卫生。

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 1561
    2015-02-03 18:24
向TA提问

有用(6)