人流后体内射精,测试弱阳性是否怀孕

25岁

       2015-02-05 12:26      浏览7998次
    病情描述:
    您好,无痛人流后第三天同房内射,第十三天用两张试纸测出来的都是弱阳性,这是怀孕了吗 人流后体内射精
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况不考虑受孕,刚刚流产三天是没有排卵的,也就不存在怀孕,检查阳性主要是考虑有体内的孕激素水平还没有回复正常
    指导建议:
    建议保持良好情绪,流产后休息为主,预防感染,过早性生活有引起泌尿生殖系统感染炎症的可能性大

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助1762
    2015-02-05 11:30
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,不是怀孕的,这个时间同房是不会怀孕的,试纸之所以出现弱阳性,是说明宫内可能还有残留的妊娠组织。
    指导建议:
    这是需要引起注意的,尽快做个复检,查看一下,如果残留物较多,是需要考虑清宫的,同时在人流后一个月内,也不可以过性生活,这样容易造成感染的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2015-02-05 08:28
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这种情况应该不会怀孕,流产后hcg恢复阴性需要一段时间的。
    指导建议:
    流产后禁性生活一个月,口服消炎药促进子宫收缩药。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1814
    2015-02-05 09:28
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,考虑不是怀孕的,应该是人流后激素分泌还没有完全降低下去导致的弱阳性的,但人流后过早同房引起妇科炎症感染的概率是很大的。1个月内你需要禁止同房的
    指导建议:
    暂时你需要做B超复查一下,看子宫内是不是搞干净了,若是没有残留,而血HCG也是降低趋势的话,就没问题的,正常来说人流后3天是不可能怀孕的,只是有可能会引起炎症,或者导致内膜异位之类的病情,需要继续观察以后的月经周期的

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-02-05 09:29
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流就是所谓的人工流产,对女性的身体以及子宫内膜,子宫功能的损伤是会比较大的,因此在流产之后会比较容易导致引起子宫内膜偏薄,子宫功能异常,以及内分泌失调等后遗症。
    指导建议:
    按着临床的要求,女性在流产后恢复期间的这一个月内,那是不能进行同房的,过早的同房会影响到子宫功能的恢复,也会造成生殖器感染等情况,现在是否再次怀孕,建议最好能先到医院做个血HCG检查。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2015-02-05 09:30
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这种情况不能确定是怀孕的,人流术后三天的时间一般是不好排卵的,您这个时间的同房一般是不好怀孕的。
    指导建议:
    试纸弱阳性是要考虑是之前的怀孕流产体内激素没有恢复正常的原因导致的,术后这个时间有这种试纸变化时可以见于正常的,要注意人流术后一个月内是不能同房的

    刘桦

    主治医师 已帮助 2016
    2015-02-05 10:28
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个有可能是怀孕了,也有可能是以前的没有流干净。
    指导建议:
    可能需要到医院做一个超声检查看看,看看有没残留,孕囊有没有下来。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2015-02-05 11:28
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    无痛人流之后一般二十二天左右恢复排卵的,其后三天内射怀孕的概率很低,试纸检查阳性可能是残留在尿液里面的HCG成份引起的。
    指导建议:
    过早做爱可能会引起炎症感染的,克制自己的性欲吧,以后做爱要戴安全套避孕。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2050
    2015-02-05 11:30
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个还不能确定是人流前的怀孕导致的还是又怀孕导致的!
    指导建议:
    建议您不要紧张,一般人流后要禁止同房一个月,等人流后一个月再检查尿妊娠实验看看是不是阳性!

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1701
    2015-02-05 12:29
向TA提问

有用(20)