房事后月经推迟试纸检测阴性是怀孕吗

18岁

       2015-02-05 12:20      浏览7298次
    病情描述:
    房事做过一个月 然后月经推长半个月 用检测试纸显示阴性 是服怀孕了 月经推迟
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般情况下同房后半个月左右早孕试纸就能检查出是否怀孕。
    指导建议:
    如果不是怀孕的话考虑是其他原因引起的,建议到医院做B超等相关检查明确病因。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2038
    2015-02-05 10:22
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸检查阴性说明没有怀孕,不放心可以抽血检查判断的,血检数值低于25确认未孕。
    指导建议:
    月经推迟可能是月经不调引起的,可以打黄体酮催经,吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2084
    2015-02-05 10:23
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟超过一周的时间早孕试纸检查是比较准确的,您这个时间怀孕几率不大,多事过度紧张或受凉或妇科炎症方面的原因导致的。
    指导建议:
    根据您的同房时间,同房后一个月的时间试纸检查时准确的,您不用担心的,观察一段时间看下是否来或者服用黄体酮或益母草方面的调经药物

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2059
    2015-02-05 11:23
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性正常月经周期时间一般是在2834天左右,提前一周或者是延迟一周左右那是没关系的,但是超出一周以上都还没准时来的话,首先需考虑怀孕,其次再来考虑是有存在月经不调的现象。
    指导建议:
    你现在月经延迟半个月了,所以建议最好是能先到医院做个B超检查,先了解下目前子宫腔内的情况,也可以做个血HCG检查,明确下是否有怀孕的问题。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1825
    2015-02-05 11:23
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟半个月,早孕试纸检查为阴性,说明没有怀孕。
    指导建议:
    尿HCG最早在同房后2周即可检查到阳性反应,你的情况考虑为月经不调所致,可去医院做彩超检查,看看子宫内膜厚度,或服用黄体酮促使月经来潮。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1780
    2015-02-05 11:24
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你用验孕试纸检测过是阴性的话,基本可以排除怀孕的可能,引起月经推迟的原因有很多。
    指导建议:
    建议你到医院妇科做个B超检查。结合你的年龄有可能是心理因素或者环境因素引起的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-02-05 11:24
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的检查结果显示,暂时没有显示怀孕。
    指导建议:
    如月经已经来临,可以肯定没有怀孕,如月经未至,可等待几天,再行测试。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2001
    2015-02-05 11:24
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕可引起停经。另外,精神紧张、内分泌失调、性活动等因素可引起月经推迟。
    指导建议:
    你有同房,月经推迟半个月,化验阴性,是可以排除怀孕的可能。建议你可以口服黄体酮治疗。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1872
    2015-02-05 11:25
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果用早早孕试纸检测结果呈阴性,代表您没有怀孕,如果您不想怀孕生宝宝请做好防护措施。
    指导建议:
    建议您保持心情愉快和饮食平衡,不要过度紧张担心,心情精神因素等队月经周期有很大影响。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2528
    2015-02-05 11:26
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    检测试纸显示阴性是没有怀孕。月经推迟和精神压力,内分泌失调等原因有关。
    指导建议:
    少吃辛辣生冷刺激性的食物,多吃些补气补血食物,另外应注意保暖。

    魏巍

    副主任医师 已帮助 1246
    2015-02-05 11:27
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果同房后一个月测试,早孕试纸还是阴性,就代表没有怀孕的。你目前推迟这么久,应该是内分泌失调了。
    指导建议:
    暂时可以吃黄体酮,益母草等药物调理月经。经常有这个情况,要去做个激素六项检查,对症治疗。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1811
    2015-02-05 12:23
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经一种可能为怀孕,一种可能为月经不调。
    指导建议:
    建议去正规医院检查血hcg及b超,根据结果对症治疗

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1805
    2015-02-05 12:24
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,不排除怀孕的可能,检查尿HCG,可以确定是否怀孕,排除怀孕,月经推迟,考虑月经不调,通过调理,可以改善。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时就医检查确定是否怀孕,排除怀孕,月经不调,注意饮食调理,注意生活规律,保持心情舒畅,适当运动,养成良好的生活、卫生习惯。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2012
    2015-02-05 13:24
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    已经是在性生活后一个月的时间了,月经延期检查验孕棒是阴性,那么这是可以排除怀孕的,是内分泌失调影响的月经周期。
    指导建议:
    建议你可以在观察看看,如果是几天后没有恢复月经,可以服用药物调理。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2059
    2015-02-05 13:24
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你的月经周期规律,有正常的性生活,未采取任何有效的避孕措施,月经延迟,早孕试纸检查结果为阴性,怀孕的可能性较小。早孕试纸自测率为75%,5分钟内观察有效,有是可出现假阴性或假阳性,在月经延迟10天后检查结果较为准确。月经周期一般延迟一周左右仍属于正常范围。你的情况,如果担心怀孕,可严密观察,如果月经延迟一周以上,则到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否怀孕

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1748
    2015-02-05 14:23
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常情况下月经推迟有可能是怀孕了,也有可能是月经失调,过度劳累、紧张、精神压力过大和一些疾病都可以引起内分泌紊乱导致月经失调。根据您的情况怀孕的可能性不大。
    指导建议:
    建议您到医院做B超和血HCG检查,必要时做性激素六项检查,明确诊断后对症处理。注意保持乐观心情。

    廖思泉

    主任医师 已帮助 1369
    2015-02-05 14:30
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平时月经周期规律,此时早早孕检查阴性基本可以排除怀孕的可能了。即使月经周期不规律,同房后的时间比较长了,也是可以排除怀孕的可能的。如果实在不放心,可以考虑通过抽血检查HCG明确是否怀孕,这个是比较准确的。
    指导建议:
    如果明确没有生育的考虑,同房时一定要采取避孕措施,避免意外怀孕对身体健康造成影响。

    刘爱民

    主治医师 已帮助 1436
    2015-02-05 15:25
向TA提问

有用(9)