月经推迟期间有同房,现小腹增大是怀孕吗

16岁

       2015-02-05 18:40      浏览8286次
    病情描述:
    我16岁,上个月大姨妈没来,这个月做爱带套了,但是感觉破了,最近小腹增大,但是没有呕吐头晕现象。会不会怀孕 月经推迟伴小腹增大
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您现在的月经是有推迟没有到来的情况的,虽然是有避孕的措施的,但是任何一种避孕的措施的都不是百分百可以有效的来避孕的。
    指导建议:
    现在是应该自己排查下怀孕的可能的,是可以用验孕棒或是早孕试纸来检查下您自己的尿液的,看看怀孕的情况的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2054
    2015-02-05 16:42
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果避孕套有破损是有怀孕的可能的,尽快去医院做个检查看下是否怀孕
    指导建议:
    月经一个月没有来,先排除是否怀孕,如果没有怀孕,去医院看下是否是内分泌紊乱了,。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1819
    2015-02-05 16:43
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这种情况是有怀孕可能的,是需要做个早孕血HCG或早孕试纸检查确定下是否是怀孕。
    指导建议:
    单纯这方面的症状也不能完全确定是怀孕,检查下比较放心,也可能是过度紧张受凉方面的原因导致的延迟的

    王丽英

    主任医师 已帮助 1867
    2015-02-05 17:42
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经推迟首先要考虑怀孕的可能,你感觉有小腹增大,也是要考虑有没有怀孕
    指导建议:
    建议可自己查早孕试纸或者医院查血HCG,一般后者更为准确一般大于五就说明怀孕了,进一步查超声排除宫外孕

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1707
    2015-02-05 17:43
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    既然有性生活史,那么就有怀孕的可能,如果月经推迟超过一周,可以进行早孕检测。
    指导建议:
    建议您使用早孕试纸检测,以排除怀孕的可能。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-02-05 17:44
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是有性生活月经有延期先检查排除是不是怀孕的,你是在月经延期后有性生活,怀孕的几率不是很大,最早是在事后十几天检查。
    指导建议:
    怀孕的几率不大,建以你最好是验孕棒验晨尿检查或是化验血HCG值比较准确一些。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2082
    2015-02-05 17:45
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平素月经规律,停经超过1周,需查是否怀孕,怀孕2到3月才出现早孕呕吐头晕现象,3月才出现腹增大。
    指导建议:
    建议先买早早孕试纸,先测下,如果呈二杠,则需到医院查B超。明确宫内怀孕。

    刘源

    主治医师 已帮助 1530
    2015-02-05 17:47
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    虽然做爱带套了,可是还会有遗漏的可能。一般早孕反应是在停经6周左右出现畏寒、头晕、流涎、乏力、嗜睡、食欲缺乏,厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等症状,也有的人没有早孕反应。
    指导建议:
    建议您可以去买早孕试纸来自己测试一下,出现两根红杠就说明是怀孕了,或者去医院做个HCG检查也行。

    陈德玉

    主任医师 已帮助 1705
    2015-02-05 18:47
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期正常的女性,排卵期进行性生活,月经推迟7天以上,可以到医院检查是否怀孕。怀孕也不都有早孕反应的。
    指导建议:
    建议可以到医院验血hcg,明确是否怀孕。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1782
    2015-02-05 19:46
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果月经超过七天没有来的话,怀孕的可能性较大。
    指导建议:
    不是所有早孕的患者都有呕吐的症状的,建议你用测孕试纸验一下。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1998
    2015-02-05 20:43
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    最简单的方法就是去附近药店购买早孕试纸检测一下,早早孕测试只需将晨尿(早上第一次小便)滴在测试板的小孔中或将测试板插在尿杯中,5分钟内就可以在测试板的观察窗内出现结果。若只出现一条紫红色的质控线,为阴性;若还出现另一条紫红色的测试线,则为阳性。如果测线的颜色比质控线要淡,则称为尿妊娠试验弱阳性。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2009
    2015-02-05 20:43
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果上个月月经没有来,而且又有同房史,最近腹部增大,考虑不除外有怀孕的可能。有一部分女性在怀孕以后,可以没有呕吐的早孕反应,也很正常,这个与体质等情况有一定关系。
    指导建议:
    建议最好去医院做个妇科b超看看,以除外怀孕。如果没有的话。可以服用中药调理一下月经看看。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2065
    2015-02-05 20:45
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这有同房史,而且目前月经推后,并伴有类早孕反应,所以应高度考虑有怀孕的可能,你才15岁,所以应引起高度注意。
    指导建议:
    目前最好是先做个早孕检查,确定下有无怀孕,如果已经怀孕就应尽早处理,术后多休息,并吃些消炎调理的药物,如果没有怀孕,就应吃些催经的药物来治疗,如当归片,乌鸡白凤丸等,并要注意个人卫生。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1814
    2015-02-05 20:45
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    毕竟月经已经一个月没来了,应当首先考虑怀孕,而这个月做爱即使怀孕也不会引起腹部增大
    指导建议:
    建议可以测个早早孕看看女性是否怀孕了,毕竟月经已经一个月没到怀孕几率非常大,肚子增大和本月做爱无关。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1825
    2015-02-05 20:46
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果上个月大姨妈没来,就可能怀孕了最好去医院化验一下。
    指导建议:
    花验一下尿HCG,排除一下,最好是晨尿。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2041
    2015-02-05 20:46
向TA提问

有用(5)