检测怀孕还需要进一步检查吗

27岁

       2015-02-06 14:24      浏览7481次
    病情描述:
    用早早试孕纸检测出怀孕,还要去医院做检查吗?现在什么反应都没有,就是乳房有涨痛。 乳房有胀痛
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下发现怀孕,测尿试纸要早于b超检查,如果测尿显示怀孕,只能说明怀孕了,而不能排除宫外孕。
    指导建议:
    一般情况下停经42天左右孕囊进入宫腔内,建议计算好时间,去医院在彩超检查,了解胎儿情况,确定孕囊进入宫腔内,排除宫外孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-02-06 11:30
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以到医院做检查,一般情况下月经周期正常,突然超过10天以上未来月经,加之有恶心、食欲不佳乳房胀痛等表现,首先应考虑是否怀孕了。
    指导建议:
    建议做B超检查是否有孕囊,妇科检查是否与停经月份相符合的增大的子宫,配合妊娠试验阳性即可以确诊。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-02-06 11:35
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,早孕试纸测试阳性,也是需要去医院检查的。乳房胀痛可能是孕早期的表现,不用担心。
    指导建议:
    建议去医院做B超确诊,以排除宫外孕情况。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-02-06 11:38
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经推迟后早孕试纸基本可以检测出来,因为每个人的体质不同有些人是没有反应的。
    指导建议:
    建议四十天以后再去医院做B超检查,确定宫内孕的情况。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-02-06 12:28
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好早孕期是要在怀孕2个月时去医院检查B超,确定宫内孕,需要定期产
    指导建议:
    建议口服叶酸片,注意休息,远离辐射,早孕期禁性生活,定期产

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-02-06 13:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕试纸检查阳性的情况还是确诊属于怀孕的情况,注意休息意见建议:所以建议你的情况合理的安排较好的,注意少食生冷刺激性食物,同时停经后6周的情况可以看到孕囊的情况,积极复查较好的,考虑怀孕后慎重用药或者调整饮食预防先兆流产的可能

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-02-06 13:28
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早早孕试纸检测是怀孕的话,需要去医院确认一下的!怀孕早期可以没有任何症状的!
    指导建议:
    建议去医院妇科做个子宫的彩超,确认一下宫内的妊娠囊是否有胎心!

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-02-06 13:28
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述,能用试纸测出来怀孕,应该怀孕37天左右了。
    指导建议:
    建议:你的情况现在不用去医院检查,可以到怀孕6周时去医院做B超,看有没有胎芽和胎心。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-02-06 13:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你现在使用尿检有受孕的表现,需要进行血HCG的检查,确定是否受孕的
    指导建议:
    另外,你停经超过50天,需要进行B超的检查,确定是否是宫内孕的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-02-06 15:27
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是检查的,很多情况下,早早试孕纸检查有误差的,所以是需要去医院检查的,做个抽血化验HCG,如果是明显增高了,就可以准确判断为怀孕的,如果是未增高,就不是怀孕的。
    指导建议:
    现在如果是怀孕了,在怀孕初期可以无症状的,一般需等6周左右时才会出现早孕反应的,所以需尽早检查比较合适,明确是否怀孕。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-02-06 15:28
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果早早孕试纸确定怀孕,您可以在停经40天左右到医院做一下B超检查确定孕囊在子宫腔内就可以了。
    指导建议:
    建议;您的生活起居要有规律,营养均衡,多食蔬菜与水果,多食含钙、含铁丰富的食物,给胎儿创造一个良好的生存环境。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-02-06 15:29
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!应该还是要到医院去做B超检查,查看孕囊是否在宫腔内着床发育是否正常,排除宫外孕的情况。
    指导建议:
    建议您在孕早期由于是胎儿器官发育的关键时期,应及时补充叶酸片,不宜接触放射线,不乱用药,避免感染风疹等病毒以免影响胎儿发育造成畸形。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-02-06 15:36
向TA提问

有用(8)