月经推迟十天试纸测试怀孕,有咖啡色分泌物

21岁

       2015-02-06 14:46      浏览10070次
    病情描述:
    请问我月经推迟十天今天早上用试纸测试怀孕昨天晚上和今天有咖啡色分必物,这是什么原因呢?求解答,谢谢 月经推迟十天
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,有你的描述,不排除有先兆流产的可能。
    指导建议:
    建议绝对卧床休息,增加营养,如果分泌物增加,及时去医院检查,遵医嘱用保胎药。祝您好孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-02-06 14:54
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟十天,尿试纸阳性,有阴道咖啡色分必物,有先兆流产的表现
    指导建议:
    要做个子宫附件彩超看有没胚芽和心血管搏动,和结合血BHCG和孕酮

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-02-06 15:48
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    过一段时间就会好的,注意不要操劳,多休息就行了 如果褐色很淡没什么问题,如果颜色比较深最好去查一下。 另外你是否做过血HCG检查以明确怀孕?若确为怀孕且孕早期有阴道出血情况,需去医院做阴道B超检查以明确是否宫内孕,若为宫内孕还需做血HCG、孕酮检查以明确激素水平及胎儿发育情况,若为宫外孕则最好采取电子腹腔镜手术以最大限度的保留器官及功能完整性。需去医院检查以明确诊断,对症治疗。 一般来讲,阴道分泌物中有褐色的物质,有可能是宫颈糜烂,子宫内膜不规则的少量脱落等,至于是否先兆性流产还不能确立。建议你到妇幼保健院定期产前检查,以便保证胎儿的正常。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-02-06 15:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,针对您的情况分析,您应该是早孕,出现了先兆流产的症状。但要排除宫外孕。
    指导建议:
    建议您去医院做一个阴超检查,如果是宫内早孕。黄体功能不足者可肌肉注射黄体酮注射液,也可口服维生素E保胎治疗。保胎期间要绝对卧床休息,禁止性生活。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-02-06 15:50
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在是有月经推迟的情况了。而您的试纸的检查的结果的是阳性的,提示是有怀孕的情况的。但是现在的是有阴道的出血的情况的,这是有流产的可能了。
    指导建议:
    现在是应该去医院的妇产科做个孕检的,如果是有先兆流产的情况的,是可以有通过积极的保胎的方式来治疗的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-02-06 15:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后有少量出血的情况,是有先兆流产的可能的。
    指导建议:
    要去医院抽血检查Hcg、孕酮数值。多是孕酮低引起的,可以服用黄体酮、保胎药物治疗的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-02-06 15:51
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,怀孕后出现咖啡色物,要考虑先兆流产,。
    指导建议:
    忌同房,保持心情舒畅,可以服用保胎灵,黄体酮片等注意腹痛情况,如果出血多要去医院。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-02-06 15:57
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    咖啡色分泌物提示是有少量出血,怀孕早期有少量出血提示是有先兆流产的可能性比较大
    指导建议:
    建议抽血检查孕酮值HCG值大概了解胎儿发育情况,最好能吃药保胎,出血期间暂时卧床休息

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-02-06 17:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    建议首先检查B超,如果是宫内孕的话有可能是先兆流产。
    指导建议:
    如果宫内没有妊辰囊的话,则有可能是宫外孕。所以建议先到医院做B超。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-02-06 17:50
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这样的情况是需要特别的注意,一般在怀孕后阴道是没有什么异常的分泌物。你这样的情况首先要考虑先兆流产的可能,其次要考虑是不是有妇科疾病。建议去医院妇科行检查以明确。
    指导建议:
    要注意阴部的清洁卫生,行有效的治疗改善,以免病情加重。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-02-06 18:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    关于月经推迟只要超过正常月经周期的7天以上没有来,就考虑有可能怀孕了。如果怀孕后出现了咖啡色分必物,要警惕先兆流产等等问题的。
    指导建议:
    建议最好进行一个孕酮,血液HCG等检查看看。必要时可以考虑适当应用黄体酮等药物进行保胎。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-02-06 18:50
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据描述的情况有可能与先兆流产有一定的关系,需进行观察。
    指导建议:
    建议进行彩超检查由于月经推迟十天所以胎囊有可能已经进入阴道,建议进行彩超检查判断是否发育正常,判断是否需进行保胎治疗。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-02-06 18:54
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸测试怀孕了但是有少量出血有可能是先兆流产,也可能是宫外孕或是生化妊娠,还有可能是炎性出
    指导建议:
    孕期不管什么原因引起的出血都应该重视的,建议您去医院做B超看是宫内孕还是宫外孕,以及做孕酮和HCG检查看是否需要保胎

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-02-06 19:14
向TA提问

有用(11)