怀孕五个月多吃什么东西能把胎打掉

18岁

       2015-02-11 12:07      浏览6777次
    病情描述:
    您好,请问一下,怀孕五个月多了,能吃什么东西把胎打掉 怀孕五个月多
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕五个月,胎儿已经成型,体积比较大,是不适合药流的。药流的时间是45天以内。
    指导建议:
    这时候最好是去正规医院进行引产手术,可以彻底的清除干净,并且不会留下后遗症。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1864
    2015-02-11 11:14
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕期间如果要打胎的话,在初期小于49天以内药流比较适合,身体容易恢复,怀孕中期是不建议打胎的对女性的身体伤害较大。
    指导建议:
    怀孕5月胎儿已经成型,打胎只能是做引产美杜莎对身体伤害较大,产道的损伤,产后的出血子宫的收缩不利,宫腔感染,羊水栓塞都有可能。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-02-11 11:18
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说怀孕如果不想继续怀孕的,可以在怀孕40天左右可以选择药流,怀孕在2个月左右选择无痛人流。
    指导建议:
    怀孕超过3个月的时候胎儿是比较大的,一般药流及无痛人流都是无法排出的,怀孕5个月的时候是无法药流及人流的,建议需要做引产手术。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-02-11 12:13
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕5个多月,胎儿在子宫内较稳定,如果没有任何流产迹象,要打掉胎儿相对较难。
    指导建议:
    孕5+月流产风险较大,如果一定要终止妊娠,建议到医院进行引产。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1814
    2015-02-11 12:14
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,药流一般在怀孕一个左右可以,但是你都五个月了胎儿已经基本成型,不易药流或者人流术,只有去医院做引产术
    指导建议:
    建议最好去医院进行引产术,请不要盲目在家自己进行处理,以免发生生命危险

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2052
    2015-02-11 14:12
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物时不可以的,已经孕五个月了,如有特殊情况正终止妊娠是需要引产的,是中期引产,中期引产胎盘已经形成,胎儿发育的比较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈,引产相当于一次生产。
    指导建议:
    千万不可以做傻事,如果有特殊情况必须就医引产手术,胎儿越大危险系数就越高,术后调理好身体。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1820
    2015-02-11 14:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:已经怀孕5个月吃什么打胎都是危险的,并且药流流不干净还要到医院做刮宫。
    指导建议:
    怀孕5个月如果允许还是不要打掉,月份太大对大人危害也是很大的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2013
    2015-02-11 15:20
向TA提问

有用(13)