月经推迟试纸测试一深一浅是怀孕了吗

29岁

       2015-02-13 16:09      浏览10859次
    病情描述:
    你好,我月经推迟了五天了,用试纸测试一深一条很浅,请问是怀孕了吗? 月经推迟
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟5天试纸测试一深一浅的话是弱阳性,考虑是怀孕了,需要继续测试验证的
    指导建议:
    怀孕的话会测到强阳的。确诊怀孕前三个月需要补充叶酸,远离辐射和伤害,停经50天的时候去医院B超检查一下胚胎的发育情况,首先要排除宫外孕的。以后要定期孕检,注意饮食的均衡和营养。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-02-13 15:13
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸检查显示一深一条很浅为弱阳性,常见于怀孕时间很短,体内激素很低,宫外孕或假弱阳性。
    指导建议:
    建议单纯根据这个检查不能明确是否怀孕,需要观察三天复查,如果显示阳性一般是怀孕,如果还是弱阳性需要结合血检看看是否可能宫外孕。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-02-13 16:11
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟早孕试纸显示一深一浅说明怀孕的可能性比较大,有时候时间短不易测出来
    指导建议:
    建议你过几天再用早孕试纸试一试如果怀孕了多注意休息避免劳累

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-02-13 17:11
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的检查结果是属于弱阳性的,弱阳性是不能确诊怀孕的,您现在是可以测血HCG来确诊是否怀孕,如果有怀孕是会出现有停经的情况。可以在月经推迟一周左右做早孕的检查来确诊是否怀孕
    指导建议:
    在女性的排卵期内性生活怀孕的机率是非常大的,要注意性生活前后的卫生,保持外阴,怀孕后一般是需要在五或是六周做彩超来确诊是否是宫内孕的情况

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-02-13 17:11
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你有性接触而且没有采取任何避孕措施,出现月经退后首先考虑是怀孕,早孕试纸一深一条很浅弱阳性,是怀孕了
    指导建议:
    过几天可以在用早孕试纸检查一下就明显了或是到医院做个B超检查最准确

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-02-13 17:11
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸测试呈现一深一浅多见于早孕天数较少的现象。
    指导建议:
    建议去医院检查HCG确定是否怀孕,早孕注意多休息避免劳累,多吃些营养的食物。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-02-13 17:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸测试这样说明现在还不能确定的,你可以再等2天进行测试一下,早晨测试最准确。也可以去医院化验一下血的,血是金标准。
    指导建议:
    如果上个月有性生活,而且在排卵期没有避孕的话,是有怀孕的可能的。如果想要孩子可以多在排卵期进行性生活。要避孕的话要避开排卵期。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-02-13 17:13
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,如果是月经准的话,那应该就是
    指导建议:
    每次月经都很准时,应该就是把,也可以在过几天去做一下彩超看看

    陈德玉

    主任医师 已帮助 906
    2015-02-13 17:30
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一深一浅就说明你月经怀孕了,你过几天需要做个B超看看宫腔内是否有孕囊?
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,孕早期尽量减少房事。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 909
    2015-02-13 18:11
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的这种情况可能是怀孕了,过几天再测一下,或到医院化验HCG确诊。
    指导建议:
    建议你,这段时间要注意个人卫生,预防妇科炎症。生活要有规律,不要熬夜,要按时休息。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-02-13 18:11
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸测试出来两条线应该就是怀孕了,可能是怀孕时间短所以测试是弱阳性。
    指导建议:
    建议你间隔两天再测试一下,确定怀孕,过几天再做个b超检查,看看子宫内有没有孕囊,确定是宫内孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-02-13 19:11
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    结合患者的症状,多考虑怀孕的可能性大,伴有月经停闭、恶闻食味、恶心呕吐、或是食不得入、或是食入即吐、腰酸、乏力、爱睡觉、乳房胀痛、乳房压痛、乳晕发黑等症状,且排卵期怀孕的可能性大。
    指导建议:
    建议您通过腹部彩超、阴超、验孕试纸、血检等检查,进一步明确诊断,如未怀孕,可放心,耐心等待,测准排卵期积极备孕,或是做好避孕措施,忌食生冷、辛辣之品,如怀孕,考虑安心保胎,或是药流或是无痛人流,希望对您有帮助。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-02-13 19:11
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,月经推迟,不排除怀孕的可能,尿检呈弱阳性,考虑有怀孕的可能,及时就医检查确定,可以做血HCG、孕酮等检查,综合判断是否怀孕。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时就医检查确定是否怀孕。确定怀孕,注意怀孕期间的健康、卫生、安全。注意生活规律,保持心情舒畅。注意定期检查胎儿的健康状况。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-02-13 19:11
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况应该怀孕了,但是排卵晚,孕卵着床晚,所以试纸是弱阳性。
    指导建议:
    建议注意休息和保暖,加强营养,补充叶酸,保持心情愉快。最好做个b超检查。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-02-13 19:12
向TA提问

有用(4)